Перейти к публикации

Шевеления плода на 27-й неделе

Lu-na

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток!

Девочки, успокойте, пожалуйста. Беременность 26+1, проходит нормально. УЗИ, кровотоки, анализы без замечаний.

Беспокоит характер движений ребенка. Периодически чувствую ритмичные толчки в одно место, довольно давно. Это точно не икота, потому что таких толчков бывает 3-5 и все. Как дети икают я знаю, это моя третья беременность, совершенно непохоже на икоту.

Такие движения не постоянны, чаще всего шевеления обычные, но вот эти ритмичные толчки очень напрягают.

У кого-нибудь есть или было такое? Это норма или надо выяснять причину?

Я бы даже не заморочилась из-за такого. Если уж сильно беспокоитесь, спросите у врача. 

Кажется, как-то была подобная темка, девочки писали, что все хорошо было в итоге. И чем-то объясняли эти толчки, не помню уже. 

@Славина74 да вот с этим проблема пока, не скоро смогу попасть к врачу.

@AnnaHam поискала, не нашла такую темку. Очень бы хотелось какое-то разумное объяснение...

Если все нормально по узи и прочим обследованиям, то и беспокоиться не о чем. Сидит себе ребятёнок и думает, дай-ка я постучу маме, поздороваюсь)) Ну и стучит монотонно несколько раз. 

А Врача и узисту говорили об этом ?Я бы на узи сходила ещё к другому специалисту ,чтобы перепроверить все и если узи показывает ,что никаких отклонений нет то и переживать не стоит 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...