Перейти к публикации

4 месяцев после родов , беременность

Mama558

Полезные сообщения

Девочки , ее знаю что делать как поступить , 4 месяца назад родила вторую дочку ,  первую и вторую планировали по году , готовились разница в 4 года !  А тут вчера сделала тест и 2 полоски , ещё пару сделала тоже , понимаю что не готова не физички не морально , хотя бы младшей было бы 1-1,5 , а тут так ( не знаю что делать(

задержки ещё нету ,  думаю насчёт медикаментозном прерываний ! Знаю что грех , но пока вообще не готовыи и мой организм ещё не готов , Девочки кто это проходил , как вообще проходит и какие могут быть последствие ? 

2 минуты назад, Lara` сказал(а):

А мы откуда знаем что делать?

вот не понимаю я этого

если не готовы что не предохраняетесь?

я после родов с отсутствием овуляции предохранялась 

Не готовы прерывайте 

Во первых , не надо так грубо , не нравиться такие вопросы не отвечайте ! Мы детей по году планировали и разница больше 4 лет , поэтому для нас сюрприз , вот я и думаю насчёт прерываний , хотела пообщаться с девочками которые через это проходили , какие последствие и т.д 

• Нравится 2

Никто вам не скажет, какие именно последствия будут именно у вас. И будут ли.

Идите к врачу. Все расскажет.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Mama558 вы исправили свой вопрос

если бы изначально он звучал так как сейчас это одно

вв же написали что делать?как быть?про аборт печи не было

@Lara` я писала ещё вопрос 

53 минуты назад, Mama558 сказал(а):

Во первых , не надо так грубо , не нравиться такие вопросы не отвечайте ! Мы детей по году планировали и разница больше 4 лет , поэтому для нас сюрприз , вот я и думаю насчёт прерываний , хотела пообщаться с девочками которые через это проходили , какие последствие и т.д 

Проходили через ма? Почему не предохранялись если не готовы? Легко,сходить в больничку,дадут вам там пару таблеточек и все.. восстановитесь через пару циклов,это лучший сценарий. А дальше..зависит от вашей совести..

• Нравится 2

@Elba1201 Как я поняла,автор хочет услышать про ма и о возможных последствиях.

• Грустно 1

не повторяйте моих ошибок.тоде была не готова ни морально,ни физически.медикпментощное прерывание.сейчас ,когда готова две беременномти-,замерзшие,выкидыш.простить себе это не могу,и не смогу 

• Грустно 3

По году планировать - это абсолютно здоровая пара.  Когда уже есть 2 детей неуместно даже заикаться о трудностях зачатия. А теперь только ваш выбор - привильного решения нет.

• Нравится 3

Сюрприз, а тесты до задержки делаете? Ну не знаю....

• Нравится 8

Согласна,что был бы организм не готов,не забеременели бы. Я понимаю,что не просто вам сейчас,но думаете вы только о себе сейчас. А между тем,в вас новая жизнь зародилась. А создалось впечатление,что думаете как бы для вас только последствий не было. Просто вы какого ответа от девочек хотите,которые ждут тут годами. Поэтому я понимаю их резкие ответы.  Подумайте хорошо, сможете ли потом жить с этим. Решение в любом случае только ваше и вам жить с этим потом.

• Нравится 4

Да черти сколько лет аборты делают чего вы прицепились к человеку. Иди к врачу, мы ж не знает ваш организм, с врачем выбираете оптимальный вариант.

• Нравится 2

17 минут назад, Малышок20 сказал(а):

Да черти сколько лет аборты делают чего вы прицепились к человеку. Иди к врачу, мы ж не знает ваш организм, с врачем выбираете оптимальный вариант.

Если бы из названия темы было понятно, что автор хочет аборт обсудить я бы сюда и не зашла, я бы на месте модераторов вообще удаляла такие темы отсюда, я, как и многие тут, беременна, поэтому резко и болезненно реагирую на такие темы.

• Нравится 3

@Mama558 последствия которые вы можете испытать после данной процедуры:

депрессия (95% что она будет), которая обязательно скажется на ваших отношениях с мужем и ваших детях

чувство вины, от которого вы вероятнее всего не избавитесь никогда

очень сильная боль при процедуре

кошмары тоже возможно, потому что как пройдет процедура именно у вас не знает никто и что там вам придется пережить

и в заключение конечно невероятное количество осложнений, которые могут возникнуть после, они могут привести к тому, что в дальнейшем вы либо сможете заб с огромным трудом либо не сможете совсем

Да, возможно есть исключения, кто ходит на эту процедуру как в парк погулять и у них все чудесненько, но лично я о таких не слышала. Я вам советую недельку подумать, прочувствовать то, чудо что поселилось у вас в животике и очень надеюсь, что решите все таки рожать. Поверьте, если организм смог заб, значит он готов, это невероятное чудо, когда детки с такой разницей маленькой! 

• Нравится 4

@Luchik_solntsa какая боль при процедуре ? 

• Нравится 1

@Ola-la-// очень сильная, как будто М только сильнее чем обычные раза в 3 точно) как я могу описать то))) ну не роды конечно, там пожестче) 

Я забеременела после родов через 3 мес,до этого родила мертвого ребенкочка в 38 недель,был после родов острый эндометрит...Пока ношу норм,уже 22 недельки,даже без дюфа в эту беременность,а без него не одна предыдущая не обходилась.Оставляйте Малыша,не пожалеете,это сейчас просто вы ещё в шоке, справитесь.Есть мат трудности?

• Нравится 4
  • Держу кулачки 10

3 часа назад, Малышок20 сказал(а):

Но многие из тех, кто сделал аборт (а возможно и не один), и даже у кого есть дети, не могут себе простить сделанное и точит это всю жизнь...

Автор, не дурите! Конечно вынашивать, рожать и воспитывать ни нам. Отталкиваетесь от своей совести. Выбор  "готова - не готова", может сменится "а правильно ли я сделала или нет?" Но последний вопрос возникнет не сразу,а по прошествии времени. Совесть не загрызет?

• Нравится 1

57 минут назад, kacandra сказал(а):

Но многие из тех, кто сделал аборт (а возможно и не один), и даже у кого есть дети, не могут себе простить сделанное и точит это всю жизнь...

Автор, не дурите! Конечно вынашивать, рожать и воспитывать ни нам. Отталкиваетесь от своей совести. Выбор  "готова - не готова", может сменится "а правильно ли я сделала или нет?" Но последний вопрос возникнет не сразу,а по прошествии времени. Совесть не загрызет?

Ну вас может и точит, а причем тут автор и остальные? 

• Нравится 1

Автор, ну правда, о аборте на сайте для планирующих? Здесь определенная категория девочек и никто не скажет, иди на аб.

Лучше ж ответить "сохраняй" и выглядеть белой и пушистой в глазах окружающих. Я не призываю вас сделать аб, решать только вам!!!!

Ответьте сами себе на вопросы.

- Как с финансами? Старшие не должны материально страдать от того, что родители решили родить еще.

- Помощь будет?

- У вас хватит сил и времени на всех детей? ( для меня родить и не заниматься ребенком, это хуже аборта)

- Погодки для многих, это удар по здоровью. Знаю по опыту родственницы. После погодок и ГВ полетели зубы, начались проблемы с суставами.

- Вы морально готовы следующий раз нормально поспать через 2года?

- Как отношения с супругом? У многих с одним детем крышу срывает и это сказывается на отношениях.

Есть еще много пунктов) 

Желаю вам принять правильное и взвешенное решение!!!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...