Перейти к публикации

4 месяцев после родов , беременность

Mama558

Полезные сообщения

@Mama558

Доброе утро! Вам решать, но Вы никогда себе не сможете простить такой грех. Если Вы пишете об этом, значит сомневаетесь. Я проходила через незапланированную беременность. При чем, в 39 лет!!! При чем, тоже третья. При чем, карьера, ооооочень много долгов, так как купили квартиру накануне. Муж записал меня на прерывание, тоже не был готов. Я не смогла пойти, хотя, если честно, легче стало на какой-то момент, что муж приедет решение. Сейчас моей девочке уже 1год и 3 месяца. Старшие - мальчики. Трудно было!!!! И сейчас трудно, так как все сама! Муж много работает, отдаём долги) Но поверьте, ни на секунду не пожалела!!! Вот оно, мое счастье в моих руках!!! Вам, автор, сил для принятия решения!!!

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Только что, Алена_1985 сказал(а):

Лучше ж ответить "сохраняй" и выглядеть белой и пушистой в глазах окружающих. 

Дело не в пушистой белизне, просто основной контингент здесь - планирующие, большая часть из которых планирует долго и безуспешно. Им понять планы на аборт женщины, которой дана беременность, тяжело. 

Я против абортов по моральным соображениям, поэтому предохраняюсь в любом случае, даже если считаю, что дни безопасные. Не понимаю людей, которые не хотят детей, не хотят аборты и не предохраняются.

Советовать сделать/не сделать аборт никто не может. Сделает - а вдруг будет жалеть всю жизнь или осложнения со здоровьем будут. Не сделает - а вдруг третий ребенок будет нелюбим или финансово не потянут. Каждый может только свое видение ситуации написать. 

• Нравится 2

если больше детей не планируете, то в частную, дадут вам таблеточку за 5 тыщ и возможно все выйдет. если еще детей в будущем планируете, то этого ребенка сейчас убивать тупо

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Последствий от МА может и совсем не быть, у многих все хорош, после него.

Только вот согласна с Бабой, потом ещё детей планируете? Если да, то совесть вас однозначно замучает. В общем, обдумайте все хорошо.

Не готовы морально и материально-идите на аборт 

• Нравится 3

Не я думаю, автор ждет, что ей сейчас названия препаратов напишут, такиие же девочки, у котрых все прошло хорошо. И так как срок малюсенький, она побежит покупать и дома делать. Ну сюдя по тупости автора.

Не делайте аборт. Пожалеете сто процентов.

• Нравится 3

6 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Mama558 последствия которые вы можете испытать после данной процедуры:

депрессия (95% что она будет), которая обязательно скажется на ваших отношениях с мужем и ваших детях

чувство вины, от которого вы вероятнее всего не избавитесь никогда

очень сильная боль при процедуре

кошмары тоже возможно, потому что как пройдет процедура именно у вас не знает никто и что там вам придется пережить

и в заключение конечно невероятное количество осложнений, которые могут возникнуть после, они могут привести к тому, что в дальнейшем вы либо сможете заб с огромным трудом либо не сможете совсем

Да, возможно есть исключения, кто ходит на эту процедуру как в парк погулять и у них все чудесненько, но лично я о таких не слышала. Я вам советую недельку подумать, прочувствовать то, чудо что поселилось у вас в животике и очень надеюсь, что решите все таки рожать. Поверьте, если организм смог заб, значит он готов, это невероятное чудо, когда детки с такой разницей маленькой! 

Прекращайте нагнетать, у автора двое детей , вы вообще про что ?

Автор , делайте аборт , ничего страшного в этом нет.

Подруга сделала себе медикаментозное прерывание, говорит, что очень жалеет. Тоже мог третий ребенок родиться с маленькой разницей. 

автор! Мне кажется "глаза боятся ,а руки делают" если это уместно написать)))) У вас есть 1 маленький ребенок, будет и еще один!!! вы не одни такая! справитесь!!!! не хочу писать негатив, но вкратце напишу.

у меня знакомые после 1 ребенка через 4 мес забеременели 2. разница по итогу 1,1 год получилась. вот только мать при родах умерла (врачи уроды! но речь не об этом).... и отец в свои 27 лет на тот момент, остался один с 2 маленькими дочками на руках 1,1 года и новорожденной!!! Да, мать умершей девушки очень помогала, его родители нет.... Но все справились!!! сейчас деткам почти 7 и 6 лет. растут, все у них хорошо!

так что мне кажется нет безвыходных ситуаций, просто действительно надо понимать, что легко не будет! но а кому сейчас легко?! зато это такое счастье, будете любить и заботиться о своих карапузах!!! а они чуть подрастут и будут вдвоем играть и вам полегче станет!!! 

• Нравится 1

14 часов назад, Mama558 сказал(а):

Каждая женщина вправе хотеть или не хотеть детей по своим причинам, или хотеть определённое количество детей. Даже если беременность уже случилась. Бесит это общественное давление по такому личному вопросу. Не нам носить, рожать и растить третьего ребёнка. Так что автор, решайте для себя, взвесив все за и против. Захотите родить, родите в более подходящий для вас момент. Осложнения после аборта могут быть. Но необратимые и неизлечимые - очень редко. 

• Нравится 5

53 минуты назад, Nastenkaanapa сказал(а):

автор! Мне кажется "глаза боятся ,а руки делают" если это уместно написать)))) У вас есть 1 маленький ребенок, будет и еще один!!! вы не одни такая! справитесь!!!! не хочу писать негатив, но вкратце напишу.

у меня знакомые после 1 ребенка через 4 мес забеременели 2. разница по итогу 1,1 год получилась. вот только мать при родах умерла (врачи уроды! но речь не об этом).... и отец в свои 27 лет на тот момент, остался один с 2 маленькими дочками на руках 1,1 года и новорожденной!!! Да, мать умершей девушки очень помогала, его родители нет.... Но все справились!!! сейчас деткам почти 7 и 6 лет. растут, все у них хорошо!

так что мне кажется нет безвыходных ситуаций, просто действительно надо понимать, что легко не будет! но а кому сейчас легко?! зато это такое счастье, будете любить и заботиться о своих карапузах!!! а они чуть подрастут и будут вдвоем играть и вам полегче станет!!! 

У автора двое. Вы через строчку читаете?

Блин такие все ранимые."Зашла,прочитала и расстроилась.Уберите такие ужасные темы."

МА редко дает осложнения,не хотите рожать идите в мед.клинику и делайте все грамотно.

• Нравится 1

14 часов назад, Mama558 сказал(а):

Во первых , не надо так грубо , не нравиться такие вопросы не отвечайте ! Мы детей по году планировали и разница больше 4 лет , поэтому для нас сюрприз , вот я и думаю насчёт прерываний , хотела пообщаться с девочками которые через это проходили , какие последствие и т.д 

А что, Вам кто-то обещал что сюсюкаться с вами будет?  Вы на открытом ресурсе, любой может написать - да, иди, глотни таблеточку, делов-то, это просто набор клеток...а кто-то - посмотри на своих дочек, какую из них убить готова?! И у каждого своя правда. Так что надо быть готовым к разным ответам. Тем более на сайте планирующих.

Позиция ваша странная - не хотели б рожать - предохранились бы. Год планирования - это нормальная история, это означает, что вы с мужем вполне себе фертильны.  А аборты сейчас, да еще МА  - проходят в основном без последствий. Решать вам

А вот если предохранялись и залетела ,это как бы не виновата,можно без угрызений совести на аборт идти,да?

Заладили "надо предохраняться"

1 час назад, Руна55 сказал(а):

Автор , делайте аборт , ничего страшного в этом нет.

Ну Ну...я рассказала автору реальные факты, не вам потом кусать локти если будут последствия или автор пожалеет об этом. Смелые комментарии у вас однако...:blym:

2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Ну Ну...я рассказала автору реальные факты, не вам потом кусать локти если будут последствия или автор пожалеет об этом. Смелые комментарии у вас однако...:blym:

А откуда вы взяли ваши реальные факты? Я вот читала другую статистику,что только 5% женщин жалеют об аборте. Остальные испытывают чувство облегчения и есть такие, которым все равно. 

• Нравится 2

1 час назад, Руна55 сказал(а):

у автора двое детей

Если бы она была твердо уверена в своем решение, то не писала бы на форуме этом ожидая, что ее отговорят и убедят оставить, а пошла бы и сделала. Вот так считаю я, и автор должен знать реально возможные последствия аборта, не сколько физические, а сколько психологические, ей жить с этим всю жизнь.

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

Если бы она была твердо уверена в своем решение, то не писала бы на форуме этом ожидая, что ее отговорят и убедят оставить, а пошла бы и сделала. Вот так считаю я, и автор должен знать реально возможные последствия аборта, не сколько физические, а сколько психологические, ей жить с этим всю жизнь.

Вы вопрос то прочитайте внимательно, а не через строчку. 

@Лейна из личного опыта, опыта своих знакомых и подруг, кто когда-либо с этим сталкивался, а не статистику, в нее я не верю и я не утверждаю никаких конкретных цифр, но ни одного человека довольного и спящего спокойно после аборта я еще не встречала, извините

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Вы вопрос то прочитайте внимательно, а не через строчку.

ну перечитала еще раз и что? в нем ничего не изменилось 

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Лейна из личного опыта, опыта своих знакомых и подруг, кто когда-либо с этим сталкивался, а не статистику, в нее я не верю и я не утверждаю никаких конкретных цифр, но ни одного человека довольного и спящего спокойно после аборта я еще не встречала, извините

ну перечитала еще раз и что? в нем ничего не изменилось 

А вам все знакомые и подруги как духу выкладываю всю правду о своей интимной жизни и переживаниях, связанных с ней?  Да ладно?! 

@Лейна представляете себе да) я замечательный собеседник))

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

@Лейна представляете себе да) я замечательный собеседник))

Это говорит о том, что с вами не о чем больше говорить. И я вам не верю. И автору не советую. 

• Ха-ха 1

@Лейна очень жаль, что вы не разглядели этого, а ведь мы могли стать с вами лучшими подругами и поговорить о чем-то еще??эх, придется дальше говорить только о единственной теме со своими знакомыми 

8 минут назад, Лейна сказал(а):

И автору не советую. 

и правильно! если захочет через это пройдет и наверное никогда перед таким выбором больше стоять не будет????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...