Перейти к публикации

4 месяцев после родов , беременность

Mama558

Полезные сообщения

Я делала аборт очень давно, ни разу не пожалела об этом. Не виню и не грызу себя. Потому что это было единственное правильное решение. Но решать только вам

У меня есть знакомая, которая уже сделала 3 аборта. Первый лет в 18, вакуум. Второй раз МА, после рождения ребенка. И третий раз тоже был МА, но тут ей не повезло всё не вышло, началось восполение и пришлось топать на вакуум,под наркозом. 

Если вы не готовы к третьему, почему не предохранялись тогда? Что уж теперь, рожайте! Вдруг сынок 

Блин, вам 42, я бы не стала третьего рожать.. 

Но в любом случае решать вам 

51 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Если бы она была твердо уверена в своем решение, то не писала бы на форуме этом ожидая, что ее отговорят и убедят оставить, а пошла бы и сделала. Вот так считаю я, и автор должен знать реально возможные последствия аборта, не сколько физические, а сколько психологические, ей жить с этим всю жизнь.

Миллионы женщин делали и делают , и будут делать аборты , и прекрасно с этим живут и не устраивают трагедию вселенского масштаба.

• Нравится 2

@?Жирафик? у автора в подписи 27 лет ;)

Я хоть и планирующая, но никаких эмоций тема не вызывает. Не готова женщина рожать- пусть делает что надумала. Это ее жизнь. 

• Нравится 3

59 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Ну Ну...я рассказала автору реальные факты, не вам потом кусать локти если будут последствия или автор пожалеет об этом. Смелые комментарии у вас однако...:blym:

Какие факты ? Каждому своё.

• Нравится 1

Это только на бп такие ранимые, падающие в обморок от слова аборт. Уже 2 есть, младшему 4 мес. Ситуация ппц. 

• Нравится 1

@Mama558 я б не прервала, в свое время так же была в такой ситуации, испугалась, вакуум был. Теперь мне 40, жуть как жалею, что сделала, но обратной дороги нет. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

Какие последствия???

Физиологические? На этом форуме у каждой 2й была ЗБ. Ее как убирали? Этот тот же аборт, только замершего плода. Кто-то умер после зб???

Или моральные последствия???? Так у автора маленький ребенок, ближайшие пару месяцев она не будет вспоминать, как ее зовут, не то что углубляться в самокопание.

Какие ж все показательно правильные, аж противно.

• Нравится 2

Категорически против аборта, это такая же жизнь как и уже рождённая. Организм был готов к беременности,поэтому она и наступила. Мы с мужем после родов решили не предохраняться, ну типа на ГВ мало шансов. Но мы осознавали, что если получится заБ, то ни о каком прерывании не может быть и речи. Сами допустили, значит будем рожать. Эта крошечная жизнь не виновата, что мы не подумали в свое время. Забеременели через 8 месяцев. Бог дал жизнь, даст и сил, и финансовые возможности. 

• Нравится 8

39 минут назад, Malek. сказал(а):

Это только на бп такие ранимые, падающие в обморок от слова аборт. Уже 2 есть, младшему 4 мес. Ситуация ппц. 

Да не пипец вовсе. Просто тяжело именно сейчас. Только трезво (насколько возможно) оценить и если прерывание, то как можно скорее делать. Чтоб последствия минимизировать. На будущее предохраняться,т.к. анамнез НЕ бесплодный.

2 часа назад, МамачЁли сказал(а):

Блин такие все ранимые."Зашла,прочитала и расстроилась.Уберите такие ужасные темы."

МА редко дает осложнения,не хотите рожать идите в мед.клинику и делайте все грамотно.

Да, береманные ранимые, для Вас это новость?

12 минут назад, Алена_1985 сказал(а):

Какие последствия???

Физиологические? На этом форуме у каждой 2й была ЗБ. Ее как убирали? Этот тот же аборт, только замершего плода. Кто-то умер после зб???

Или моральные последствия???? Так у автора маленький ребенок, ближайшие пару месяцев она не будет вспоминать, как ее зовут, не то что углубляться в самокопание.

Какие ж все показательно правильные, аж противно.

Абсолютно неграмотное сравнение. При наступлении беременности организм на нее очень быстро настраивается, продуцируя соответствующие гормоны, подготавливая органы и системы к вынашиванию ребенка и искусственное прерывание - это мощнейший гормональный удар.  При ЗБ сам организм решает, что беременность развиваться по каким-то причинам не будет и в данном случае аборт - это просто механическое удаление эмбриона, которое на организм женщины действует не так губительно.

Насчет моральных последствий - тут все индивидуально. Для кого-то это норма, как для вас, например, а для большинства посетителей этого сайта - это самое настоящее убийство родного существа.

10 минут назад, Lu-na сказал(а):

Абсолютно неграмотное сравнение. При наступлении беременности организм на нее очень быстро настраивается, продуцируя соответствующие гормоны, подготавливая органы и системы к вынашиванию ребенка и искусственное прерывание - это мощнейший гормональный удар.  При ЗБ сам организм решает, что беременность развиваться по каким-то причинам не будет и в данном случае аборт - это просто механическое удаление эмбриона, которое на организм женщины действует не так губительно.

Насчет моральных последствий - тут все индивидуально. Для кого-то это норма, как для вас, например, а для большинства посетителей этого сайта - это самое настоящее убийство родного существа.

Лет 6 назад я рассуждала, как и вы сейчас, узколобо, с агрессией. 

Откровенно презирала и не понимала женщин, которые избавляются от беременностей. 

Сейчас, считаю, что это выбор каждой отдельной  женщины и не стоит осуждать женщину за ее решение сделать аб и уж тем более навязывать свое мнение.

@Алена_1985 где же вы тут агрессию усмотрели? Всего лишь сухие факты, ничего более....Не равно аборт при ЗБ и нормально развивающейся беременности.

17 часов назад, Mama558 сказал(а):

Во первых , не надо так грубо , не нравиться такие вопросы не отвечайте ! Мы детей по году планировали и разница больше 4 лет , поэтому для нас сюрприз , вот я и думаю насчёт прерываний , хотела пообщаться с девочками которые через это проходили , какие последствие и т.д 

вы странная честное слово предохранение это первое что должно быть, и второе кто вам даст какой совет тут у одной нормально прошло у другой все капут ... согласна с ЛАРОЙ, она не грубила просто реальные вещи я тоже всегда при подобных вопросах даю такой ответ не планируешь предохраняйся! пусть у вас благополучно все закончится !

1 час назад, ?Жирафик? сказал(а):

Если вы не готовы к третьему, почему не предохранялись тогда? Что уж теперь, рожайте! Вдруг сынок 

Блин, вам 42, я бы не стала третьего рожать.. 

Но в любом случае решать вам 

Ой, вам 27, тогда почему бы и не родить лялю? 

45 минут назад, lesyai сказал(а):

Категорически против аборта, это такая же жизнь как и уже рождённая. Организм был готов к беременности,поэтому она и наступила. Мы с мужем после родов решили не предохраняться, ну типа на ГВ мало шансов. Но мы осознавали, что если получится заБ, то ни о каком прерывании не может быть и речи. Сами допустили, значит будем рожать. Эта крошечная жизнь не виновата, что мы не подумали в свое время. Забеременели через 8 месяцев. Бог дал жизнь, даст и сил, и финансовые возможности. 

У вас ситуация другая 

Помоему тут только семье решать 

Я бы не делала аборт , т.к. это большой грех, убийство маленького ребеночка! Згаю многих женщин, кто делал и спустя лет 30 очень об жтом жалели...

• Нравится 2

@?Жирафик? я писала не о ситуации, а об ответственности за наступление беременности. Не предохраняешься — значит будь готов нести ответственность. 

Естественно решать только семье. 

• Нравится 1

у меня свекровь тоже жалеет, что 8 абортов сделала. говорит - вот было бы у меня 13 детей:D

5 минут назад, Baba сказал(а):

у меня свекровь тоже жалеет, что 8 абортов сделала. говорит - вот было бы у меня 13 детей:D

Ну да... Вчера кино смотрели про Калашникова. Ради интереса погуглила. Родился 17ым в семье, где всего родилось 19, а выросло 8.

18 часов назад, Mama558 сказал(а):

!

18 часов назад, Mama558 сказал(а):

Девочки , ее знаю что делать как поступить , 4 месяца назад родила вторую дочку ,  первую и вторую планировали по году , готовились разница в 4 года !  А тут вчера сделала тест и 2 полоски , ещё пару сделала тоже , понимаю что не готова не физички не морально , хотя бы младшей было бы 1-1,5 , а тут так ( не знаю что делать(

задержки ещё нету ,  думаю насчёт медикаментозном прерываний ! Знаю что грех , но пока вообще не готовыи и мой организм ещё не готов , Девочки кто это проходил , как вообще проходит и какие могут быть последствие ? 

Девочки всем спасибо ! Как удалить пост ?

@Ola-la-//

Что за кино про калашникова? Тоже хочу посмотреть.

2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Ola-la-//

Что за кино про калашникова? Тоже хочу посмотреть.

2020 года. Калашников.

• Спасибо 1

Какое бы решение вы не приняли, не слушайте что вам говорят. Пообщайтесь с мужем, что он скажет и думает. Если срок до 6 недель ,можно прервать таблетками. Только под наблюдением врача. А то может кровотечение сильное открыться. Да после пагодков очень часто летят зубы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...