Перейти к публикации

4 месяцев после родов , беременность

Mama558

Полезные сообщения

11 часов назад, Малышок20 сказал(а):

Ну вас может и точит, а причем тут автор и остальные? 

Меня ничего не точит, потому что никогда не возникало мысли об аборте. На этот счёт, моя совесть чиста...

6 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Да не пипец вовсе. Просто тяжело именно сейчас

Вам не ппц. А мне от описания ситуации уже поплохело. Если с финансами посредственно и нет помощи, то ппц. 

Автор, это вам решать, если рожать больше никогда не планируете, то принимайте решение сейчас, не тяните резину..Если в будущем есть в планах еще родить, то вот он шанс сейчас, вырастут вместе. Да, будет тяжело, если помощи нет. Но все это временно. Вот вам и ответ..

• Нравится 1

@daisy2023 конечно читаю. между 1 и 2 ребенком разница 4 года.  По себе знаю, что в 4 года ребенок ребенок уже достаточно самостоятельный. а пока родится 3, старшей будет и вовсе 5 лет.  моему младшему сейчас 4,5 года, он очень самостоятельный: кушать умеет, с туалетом проблем нет, одевается сам, играется и т.д.  поэтому и написала про разницу между погодками... что это тяжело, не не невозможно!!! Зато троем очень весело деткам будет!

Вы наверное не ответите,но все же задам вопрос...как вы поступили в своей ситуации?

• 1 месяц спустя...

@Mama558 я счас Б, родила 9 месяцев назад. Тоже впала в истерику когда увидела 2 полоски. Долго думала, решила, буду рожать. Не могу морально решится на прерывание. Вы потом жалеть не будете, что могло бы быть все по другому? 

@Mama558 у каждой по разному все как как ... у одной нормально у другой больше нет детей ! про аборт  уж промолчу,  а то снова прилетит от администрации за хамство! 

@Алена_1985 да никто и не мыслит узколобо... и советов не даёт ... решила делать аборт так закрой рот и иди делай че тут строчить... аааа боятся что проблемы будут на двух стульях хочется усидеть.... а вдруг не рожу,  а вдруг что то не так пойдёт за свою шкуру боятся .... ладно не буду начинать ..  а то администрация Ай я яй ! 

• Нравится 1

@Olga1982 жму вашу руку!

попала в подобную ситуацию когда среднему было 8 месяцев. родила третьего не жалею.

04.04.2020 в 16:18, СиНиЙ ЖиРаФиК сказал(а):

Если вы не готовы к третьему, почему не предохранялись тогда? Что уж теперь, рожайте! Вдруг сынок 

Блин, вам 42, я бы не стала третьего рожать.. 

Но в любом случае решать вам 

я б родила последний шанс по возрасту

04.04.2020 в 16:32, Malek. сказал(а):

Это только на бп такие ранимые, падающие в обморок от слова аборт. Уже 2 есть, младшему 4 мес. Ситуация ппц. 

не пипец поверьте. 

04.04.2020 в 22:03, Kateline сказал(а):

Какое бы решение вы не приняли, не слушайте что вам говорят. Пообщайтесь с мужем, что он скажет и думает. Если срок до 6 недель ,можно прервать таблетками. Только под наблюдением врача. А то может кровотечение сильное открыться. Да после пагодков очень часто летят зубы. 

я б не сказала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...