Перейти к публикации

Ребенкин вес

БеременЮля

Полезные сообщения

И кстати, по моим ощущениям с двумя детьми, не особо то и изменится ситуация, если что то изменить в приёма пищи. Ну конечно если перевести на хлеб воду, то да. Или сало на завтрак обед и ужин. Сейчас в рост все будет уходить, вес будет меняться с удлинение тела, так сказать

Я бы не выдержала 5 раз за ночь кормить. Вводите ужин. Нормальный у вас ребенок, не толстый. Дети вообще легко теряют вес, то на зубы есть перестают,  то на сопли. У меня дети набирали скачками. Толстели, а потом росли, а вес не двигался. 

У меня старший был пухляш до 1,5 лет. По верхней границе нормы. А потом перестал набирать, только в рост шел. Сейчас худой очень. Дочери 1,1, тоже толстенькая, начинает ходить, активная, много ползает.

1 час назад, Шелена// сказал(а):

Я бы не выдержала 5 раз за ночь кормить. Вводите ужин. Нормальный у вас ребенок, не толстый. Дети вообще легко теряют вес, то на зубы есть перестают,  то на сопли. У меня дети набирали скачками. Толстели, а потом росли, а вес не двигался. 

А куда б вы делись,  если дите просыпается и орет? Выдержали бы и кормили. Не все просыпашки пищевые, конечно.  Но каждый раз минут по 5-15 она хлебает 

Ребенка я толстым и не считаю. ИМТ уже чуть ниже идеального. Соплей и зубов с января не было. 

Я кормила как кормила, и ужин добавила, а ребенок в весе потерял не много, потому что шилопопина..2 недели не взвешивала, а в последний раз вес стоял на месте..77см вес 11,400

А визуально схуднула, потому что вытянулась резко с 74 до 77 см

5 часов назад, БеременЮля сказал(а):

А куда б вы делись,  если дите просыпается и орет? Выдержали бы и кормили. Не все просыпашки пищевые, конечно.  Но каждый раз минут по 5-15 она хлебает 

Ребенка я толстым и не считаю. ИМТ уже чуть ниже идеального. Соплей и зубов с января не было. 

Я так поняла, вы ужином не кормите? Сытый лучше спит. Имт тем более позволяет

8 часов назад, Шелена// сказал(а):

Я так поняла, вы ужином не кормите? Сытый лучше спит. Имт тем более позволяет

Не факт что лучше, у нас и ужин и 4+ ночных просыпаний

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...