Перейти к публикации

Как понять, красивый ли у тебя ребёнок?

БеременЮля

Полезные сообщения

Продолжаю умнейшие вопросы. Ну, собственно,  в заголовке вопрос озвучен. Понятно , что для каждой мамки ее чадо самое-самое. Ну и бабушки,  и близкие будут нахваливать.  А объективно,  у кого красивые дети,  как и когда вы это поняли? 

(Вопрос дебилоидный. Но мой уровень icq , и так покоцанный декретом , стремительно плавится от сидения дома и невозможности провести хотя бы пару часов вне своей любимой семьи)

• Ха-ха 2

Да что тут понимать!Свои детки самые наикрасивейшие,супер-пупер экстра класс!Вот попробывал кто нить оспорить или опровергнуть, хана ему,крюки-кряки,крест на пузе мои самые-самые,красотень неописуемая,особенно когда спят и не бузят,ангелы во плоти.

• Ха-ха 6

Уровень icq:D

Извините:)) ржу...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 23

Вы видели маму, которая б сказала, что у нее страшный ребенок?)))

Ну глаза то есть, в песочнице все детки друг от друга отличаются, толстый/худой, с тремя волосинками/ огромным хвостом до попы и т.д.

И вообще это не главное, главное - здоровье ребенка!)

Только что, daisy2023 сказал(а):

Уровень icq:D

Извините:)) ржу...

Ну, это ж старая боянистая шутка . Времен очаковских  и собственно,  icq

@Алена_1985 эм...ну не знаю.  Я иногда на дочку смотрю, нет...не принцесса! КОРОЛЕВНА! 

А иногда вижу, что... ну..такая. средненькая. 

Вот ведь сто пудов на одна я так думаю о своём чаде

• Нравится 5

Ну есть красивые дети. Есть не очень. Объективно посмотрите  и увидите. Не можете сами- выкладывайте фото. Вам правду скажут :)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Ну, это ж старая боянистая шутка . Времен очаковских  и собственно,  icq

@Алена_1985 эм...ну не знаю.  Я иногда на дочку смотрю, нет...не принцесса! КОРОЛЕВНА! 

А иногда вижу, что... ну..такая. средненькая. 

Вот ведь сто пудов на одна я так думаю о своём чаде

Я тоже из очаковских времён, но такой шутки не слыхала? 

у меня обе нич так. но на сегодня вторая сильно красивее. разумеется, не озвучиваю. но вижу

@Алена_1985  и что значит внешность не главное?  А ум тоже не главное?

Здоровье- это важно.  Но в человеке все должно быть прекрасно. И бла бла 

@Ola-la-// объективно, думаю,  моя середнячок. Из категории "не красавица, но обаятельная". Вот если общество думает о ней еще хуже, этого я бы знать наверное не хотела))

Не знаю даже что сказать, но у меня дети красивые ???

• Нравится 5

@БеременЮля фишка еще в том, что дети очень меняются. И середнячки становятся красавицами. И бывает что наоборот. Последнее конечно реже. 

• Нравится 5

По теме: вот эта девочка прям красавицей считается. Она затмила своей красотой все соцсети. 

da775893de8f89a4024741f34d194249.png

• Нравится 4

Красивым детям часто говорят, что они красивые. Причем посторонние люди.

Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

По теме: вот эта девочка прям красавицей считается. Она прям затмила своей красотой все соцсети. 

Красивый ребенок, я согласна с этим мнением.

• Нравится 2
  • Непонятно 1

В первый год жизни ребенкиной, когда стали выходить повсюду. По реакциям посторонних людей - продавщиц в отделах тц; врачей, перевидавших тысячи младенцев; прохожих, мамочек других детей и т.д. Когда реенок красивый, получаешь прям волну позитива от окружающих просто так, ни за что. Чувствуется и не сомневаешься, красивый или средненький.. Но, конечно, это не главное.. а иногда и мешает в жизни..

• Нравится 4

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@БеременЮля фишка еще в том, что дети очень меняются. И середнячки становятся красавицами. И бывает что наоборот. Последнее конечно реже. 

У сестры одноклассница до 12 лет была... как бы помягче выразиться, очень некрасивая... Я таки думала, как же не повезло с внешностью. И буквально через год вижу ее - обалдеть! Она не делала ничего собой, но реально о из страшилки в очень интересную девушку превратилась

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Красивый ребенок, я согласна с этим мнением.

Да все дети красивые, я считаю. 

У меня старший красивый парень вырос. Многие делают комплименты, я сама вижу - густая копна волос, длинные ресницы, глазки-смородинки, аккуратный нос, широкие плечи и высокий рост. Черты лица приятные, улыбка не кривая)))

Младший конечно самый пупся любимый-красивый, но в таком возрасте (2 года) сложно судить о внешности, детки все в большинстве милаши и лапочки. Но бывают прям никакие... Редко, но я видела (на мой субъективный вкус). Но не факт, что из них вырастут некрасивые взрослые, как и не факт что из симпатичных пупсов красивые. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Согласна, ага

Не, бывает,  страшненькие мальчики потом вырастают уууух. 

Взять хотя бы актёров, сыгравших неввила долгопупса и Роберта аррена

А вот Дэниэл редклиф или эмма Уотсон детьми были краше. Имхо

• Нравится 2

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Красивым детям часто говорят, что они красивые. Причем посторонние люди.

Иногда такие комплименты делают из вежливости или из-за хорошего отношения к родителям ребенка. 

• Нравится 2

Помню, когда маленькая была, смотрела на себя и сестер, и решила,что в семье, самый младший, самый красивый ребенок,  интересно было узнать, какой был бы  10 по счету деть нашего семейства , уверена была,что неописуемый красоты☺!

Пы.сы я 4 ребенок , последний??????

• Ха-ха 1

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Не, бывает,  страшненькие мальчики потом вырастают уууух. 

ну я щас на старшего в смотрю... где то до 3 лет... ну такое.. Хотя казался прям вау симпа краше нет)))

7 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

По теме: вот эта девочка прям красавицей считается. Она затмила своей красотой все соцсети. 

да тут фото само красивое. И фотопшоп. Девочка милая, но вот чтоб прям затмить...

На БП у многих детки красивее

• Нравится 6

1 минуту назад, April09 сказал(а):

Помню, когда маленькая была, смотрела на себя и сестер, и решила,что в семье, самый младший, самый красивый ребенок,  интересно было узнать, какой был бы  10 по счету деть нашего семейства , уверена была,что неописуемый красоты☺!

Пы.сы я 4 ребенок , последний??????

А мне наоборот казалось, что старшая сестра у меня красавица, а на мне природа и гены родителей отдохнули) 

2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Иногда такие комплименты делают из вежливости или из-за хорошего отношения к родителям ребенка. 

Совершенно незнакомые люди? А оно им надо? Из вежливости при разговоре могут сказать, а когда просто с коляской катишься, а прохожий комплимент говорит - зачем ему эта вежливость? Шел бы и шел мимо.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...