Перейти к публикации

Как понять, красивый ли у тебя ребёнок?

БеременЮля

Полезные сообщения

16 минут назад, Бегущая строка сказал(а):

Хватит прибедняться, вы очень красивая 

Вы же меня умытой не видели.

И не увидите)))

И потом, фото здесь или в СС все-таки выставляются, которые своему взгляду приятны. 

@London-london стояла я как-то со своим характером и умением приспосабливаться в очереди в паспортном столе. На руках ребёнок 14 мес и 2 мес беременности. 

И никто меня не пропускал. 

А потом вышел молодой начальник паспортного стола и выдал мне загран ник без очереди. 

Я вот думаю, это ребёнок на руках на него так повлиял или моя красная юбка и распущенные волосы)) 

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Обычная среда обитания. 

Для Вас?  ? 

Только что, London-london сказал(а):

Это смотря какой дефект. У племянницы нет клыков, аномалия, вторые резцы подняты вверх. Исправлял как могли. Полностью не исправили. Её отец, тоже без клычный. Ему собеседники в рот смотрят, ой извините, у вас такие зубы необычные, слышит он. 

Ну, конечно, я о более распространённых ситуациях, типа, кривулек. Есть и более серьёзные проблемы, не спорю

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Для Вас?  ? 

Конечно. Я ведь на другой планете живу)

Часто взрослые вырастают и забывают, какие дети бывают жестокими и как тяжело ребенку в детском обществе, если он чем то отличается. 

не, есть такие зубы, что и выдрать 4 лишних не грех, и два год брекеты носить. а чуть кривые фиг с ним. насчет ушей - мальчикам не надо. девочкам на усмотрение. если девочка сильно тушуется и реально объективно сильно портят внешний вид, то исправлять надо

3 минуты назад, Anabela сказал(а):

@London-london стояла я как-то со своим характером и умением приспосабливаться в очереди в паспортном столе. На руках ребёнок 14 мес и 2 мес беременности. 

И никто меня не пропускал. 

А потом вышел молодой начальник паспортного стола и выдал мне загран ник без очереди. 

Я вот думаю, это ребёнок на руках на него так повлиял или моя красная юбка и распущенные волосы)) 

Видимо, не хотел дожидаться, когда дети орать начнут) вот и весь секрет 

9 минут назад, Baba сказал(а):

я жалею, что мама мне не говорила, ну ладно не что красивая, но хотя бы симпатичная. я страшной себя не считала, но средней. а поняла я, что чуть побольше, чем "в общем-то ничего", только после 35 лет. не скажу, что от этого ощущения как-то сильно меняется жизнь, но самоощущение меняется однозначно, появляется больше уверенности. поэтому, мамочки, если ребенок у вас не страхолюд, то не забывайте говорить, какой он хорошенький, миловидный, симпатичный. лишним не будет, особенно для девочки.

И мальчикам тоже надо. У меня красавец муж. Высокий, накачаный, с бородой. Но комплексы... Ни похвалу принять не может, и сам скуп на слова. Потому что в детстве, в семье не было примера и не говорили ему. Не принято было. 

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

Конечно. Я ведь на другой планете живу)

Ну хз. У нас в классе всякие были, и толстые и лопоухие, я и сама страшная была сильно. Но гнобили только стукачей и тп личностей. 

• Нравится 1

@unika17 короче вы не допускаете, что просто красивой женщине в такие моменты легче) 

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Че? Щас для тебя прям шок и открытие,что дети глумятся,  и всегда глумились над толстыми,  очкариками, ушастыми, носатыми,  слишком высокими, слишком низкими, слишком бедными  и т.д.?

не открытие, конечно,  бывает. Но у нас такого не было. 

У меня брат был жутко лопоухим, дразнили его многие. Потом уши «встали на место», исправились с возрастом. А-то он тоже хотел операцию, резинку какую-то носил...

1 минуту назад, Anabela сказал(а):

И мальчикам тоже надо. У меня красавец муж. Высокий, накачаный, с бородой. Но комплексы... Ни похвалу принять не может, и сам скуп на слова. Потому что в детстве, в семье не было примера и не говорили ему. Не принято было. 

ну это уж родители виноваты

у меня был парень лопоухий. но такой красавец я даже не замечала ухи эти

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Че? Щас для тебя прям шок и открытие,что дети глумятся,  и всегда глумились над толстыми,  очкариками, ушастыми, носатыми,  слишком высокими, слишком низкими, слишком бедными  и т.д.?

Для меня не шок и не открытие, но я знаю, что далеко не всегда так происходит, ибо сама ходила в школу с "очкариками, бедными,толстыми,ушастыми'. Многое, если не все зависит от окружающих этих детей взрослых. А если хочется погнобить, то для этого не обязательно ждать очкарика, можно у соседа и цвет кросовок высмеять, было бы желание - повод найдется любой.

• Нравится 2

У меня хорошенькая дочка.После родов увидела и подумала,что вот как раз такой я тебя и представляла.

• Нравится 1

7 минут назад, unika17 сказал(а):

У нас такого не было. 

Потому что ты без изъянов и на себе этого не испытывала 

• Нравится 1

у нас никого не гнобили, но толстые и несимпатичные девочки кучковались вместе, потому что звезды - звездами, а они сами про себя все понимали и общее мнение витало в воздухе

1 минуту назад, Anabela сказал(а):

@unika17 короче вы не допускаете, что просто красивой женщине в такие моменты легче) 

Во первых, это Ваше субъективное мнение, которое Вы сами себе привили, с трудом) 

И я точно знаю, что мамочек в очередях оч не любят, сами сотрудники, и стараются их быстрее пропихнуть. Из-за детей. Ну не то что не любят, просто реально, дети в таких заведениях мешают всем. 

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Я? Да у меня их полно 

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Я была с изьяном, но не гнобили, в семье трое очкариков - не гнобили. В школу правда мы одну и ту же ходили))))

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Я была с изьяном, но не гнобили, в семье трое очкариков - не гнобили. В школу правда мы одну и ту же ходили))))

Остается  только надеяться, что вашим детям с коллективом повезёт как вам.

Хотя сейчас как-то очкариком уже не так страшно быть

3 минуты назад, Baba сказал(а):

у нас никого не гнобили, но толстые и несимпатичные девочки кучковались вместе, потому что звезды - звездами, а они сами про себя все понимали и общее мнение витало в воздухе

У нас одно время звездой была полная девочка, в другое несимпатичная на мой взгляд, пацанка эдакая)) но чаще за все года рулила девочка с большим носом и огрооомной харизмой) а две самые на мой вкус симпатичные девочки(если смотреть чисто на внешность, а не в целом) звездами не становились ни разу за 11 лет.

очкарики уже норма, а вот полнота наоборот гиперболизируется

Красивым детям однозначно поблажки есть.

У сына с языками так себе. Но вот русица ему явно симпатизирует. Хоть и ставит те отметки, что заслужил, подтягивает редко. Но комплименты типа "золотце, красавчик" регулярно отпускает. Хоть и тетка предпенсионного возраста, задолбанная жизнью. 

32 минуты назад, Бегущая строка сказал(а):

У меня один из сыновей лопоушка. Это с какого возраста исправляют? 

c 6 лет вроде писали, что можно. Чтобы в школу идти уже с исправленными ушами. 

31 минуту назад, Mамба сказал(а):

Если память не подводит, у вас дочке года 4? Как вы уже поняли, что она умная? 

А что, только в 20 лет становится видна разница в соображалке? Сравниваю с ровесниками, так и поняла

• Нравится 1

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Остается  только надеяться, что вашим детям с коллективом повезёт как вам.

Хотя сейчас как-то очкариком уже не так страшно быть

Сын пока тож в мою школу ходит, полет нормальный :)И у нас еще инклюзия, так что при желании развернутся гноблению ой как есть куда, но нет.

Сейчас не только очкарикам легче, и детям с необычными именами проще, да и в целом проще быть "особенными", много чем народ уже не удивишь. Я бы даже сказала, что теперь это скорее модно, отличаться. Ну и славненько.

П.С. я рассуждаю по тому, что вижу в своем окружении, где то может и другая картинка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...