Перейти к публикации

Как понять, красивый ли у тебя ребёнок?

БеременЮля

Полезные сообщения

@Шелена// да, не спорю, как и многие другие моменты. Но они не дают гарантии, что человек будет умным. Если 5летка цитирует Бородино, то не значит, что он вырастет умным

Но подспорье хорошее, никто не спорит

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Она не умеет этого, возможно когда-то парилась, а потом приняла факт и позу ,,а мне пофик". Но иногда злится, что бывает заметно в темах про шмотки, когда ее туда заносит.

Не думаю, что парилась. А умение это, ну так, не самое необходимое 

• Нравится 1

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Вот тот ребенок   который в 5 лет в памперсах , с зрр, и говорит "мама, дай" от силы,  наверное,  сильно умным впоследствии не будет.

Ошибаюсь?

Я ведь о детях, без диагнозов которые. 

8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Она не умеет этого, возможно когда-то парилась, а потом приняла факт и позу ,,а мне пофик". Но иногда злится, что бывает заметно в темах про шмотки, когда ее туда заносит.

Не поверишь, но никогда не парилась. Если не крашусь, то это не значит, что за собой не слежу. 

@Бегущая строка но вряд ли Эйнштейн до школы в штаны срался при этом

• Нравится 1

1 час назад, Mамба сказал(а):

Слушайте, ну многих не гнобили. Но это не значит, что этого нет. И если у девочки торчащие уши и это можно исправить, то зачем дёргать судьбу за хвост и выяснять, повезёт дочке или не повезёт? Если можно просто исправить и все?

Ну это странное мерило, честно говоря. Сверстники. Я думала, что может она у вас там в шахматах уже или что-то наподобие, а вы просто со сверстниками сравнили...

Многие считают своих детей умными, пока они дошкольного возраста. А потом иллюзии в школе разбиваются.

Я не говорю, что ваша дочка не умная, просто странно в таком возрасте такие выводы делать. Рано слишком

Работающую соображалку видно рано. 

@Фурия Дормидонтовна вы сравниваете 2 разных типа внешности. Когда есть тёмные брови, ресницы (как у меня любимой), то даже без макияжа лицо есть.

Кстати, люди с заурядной и светлой внешностью с макияжем становятся бомбами, тк можно рисовать с 0.

17 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Она, главное, не врёт (это дело я сразу просекаю и пресекаю), но оправдается стопудово. Даже и возразить нечем бывает. Если совсем накосячила, извинится, пообещает, что так больше не будет, и не прикопаешься.

Но она у вас еще и не подросток.

Дело в том, что я тоже раньше считала это в общем то плюсом. Но сейчас вижу, что офигенный минус в этом есть. Родителям очень сложно.

И даже не знаю, что лучше - прямой и простой как 5 копеек (это у меня сын такой). Или его изворотливые подружки.

6 минут назад, Mамба сказал(а):

Я ведь о детях, без диагнозов которые. 

Так ведь щас зрр (если еще и советские нормы применить) у половины,  если не больше

@Malek. , ты разве натуральная брюнетка с черными бровями???  Я помню фото со школы, вроде, там у тебя русые волосы и брови совсем не тёмные 

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Ну он до 3 лет не говорил вообще, про подгузники - не читала, не знаю :)

Просто дети с зрр-зпр - да, могут быть очень умными.

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна вы сравниваете 2 разных типа внешности. Когда есть тёмные брови, ресницы (как у меня любимой), то даже без макияжа лицо есть.

Кстати, люди с заурядной и светлой внешностью с макияжем становятся бомбами, тк можно рисовать с 0.

Это ж не я сравнила, а автор сего поста. Ну так вот, получается, из Лондон можно охренительную красотку сделать. 

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Когда это чистая  физиология стала показателем ума? Энурез ночной до 6 лет у многих моих знакомых был и на умственных способностях не сказался, было бы странно, если б было иначе.

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Не думаю, что парилась. А умение это, ну так, не самое необходимое 

Девочке не нужно уметь быть девочкой? Ты меня удивила

@unika17 да, натуральная. Со школы фото перегидроленный блонд и брови в ниточку выщипанные. 

Сейчас абсолютно не крашенные брови, волосы. Цвет не чёрный, как у кавказцев или азиатов, но и не русый

@БеременЮля , Юль, если у тебя дочка не сможет вовремя освоить горшок - ну ты же не махнешь рукой и не запишешь ее в безнадежные дуры?

И то же самое с зпр/зрр и прочим.

4 минуты назад, Malek. сказал(а):

@unika17 да, натуральная. Со школы фото перегидроленный блонд и брови в ниточку выщипанные. 

Сейчас абсолютно не крашенные брови, волосы. Цвет не чёрный, как у кавказцев или азиатов, но и не русый

А, значит я перепутала, именно русый цвет был в памяти, не блонд. 

5 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Это ж не я сравнила, а автор сего поста. Ну так вот, получается, из Лондон можно охренительную красотку сделать. 

@Фурия Дормидонтовна можно, но она не будет этого делать и не потому что она уверенная в себе тётка, какой пытается казаться. 

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Девочке не нужно уметь быть девочкой? Ты меня удивила

Не всем это нужно. Девочки разные бывают. Я платья стала покупать после лет 30,и,в принципе, обращать внимание на все эти женские штучки

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна можно, но она не будет этого делать и не потому что она уверенная в себе тётка, какой пытается казаться. 

?

Только что, unika17 сказал(а):

Не всем это нужно. Девочки разные бывают. Я платья стала покупать после лет 30,и,в принципе, обращать внимание на все эти женские штучки

А я платья вообще не покупала, разве что сарафаны на лето. 

Дочь ходит в платьях, сама выбирает, папа оплачивает. 

1 минуту назад, London-london сказал(а):

?

Хорошо, что вам смешно. Мне было бы грустно. 

2 минуты назад, London-london сказал(а):

?

А я платья вообще не покупала, разве что сарафаны на лето. 

Дочь ходит в платьях, сама выбирает, папа оплачивает. 

Зато у меня шикарная дорогая коллекция бридж, перчаток, поло, сапог была - всё для верховой езды ? 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Хорошо, что вам смешно. Мне было бы грустно. 

Блин, ну почему грустно? 

Всегда была затюканной..всегда.. и по сей день..и никакая красота не спасёт..вот чему надо учить своих детей! Умению преподнести себя! Высказать уверенно свое мнение! Принять похвалу! Любить (в меру) себя..! 

Раздражали и раздражают выскачки..те,кто себя нахваливает..но адекватно понимаю, что вполне себе неплохие качества!! 

Вот есть у меня прям красотка как с обложки знакомая..но тихая, очень такая вся серьёзная..правда откровенно высказывается о других про отсутствие красоты, и довольно жёстко..но вот не интересно с ней!! И как-то смотришь на нее, и такой красивой уже не кажется..

В душе красота должна быть, и уверенность не помешает! Вот мне кажется и есть - "красивый человек "!

• Нравится 2

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Зато у меня шикарная дорогая коллекция бридж, перчаток, поло, сапог была - всё для верховой езды ?

Блин, ну почему грустно? 

Потому что Лондон много писала о своих семейных отношениях и радостного там не было. Потом ситуация с её дочерью и вообще посыл в мир. Это же не вырастает из счастливого ребёнка, которого любили абсолютно. 

• Нравится 2

10 минут назад, Бегущая строка сказал(а):

@БеременЮля , Юль, если у тебя дочка не сможет вовремя освоить горшок - ну ты же не махнешь рукой и не запишешь ее в безнадежные дуры?

И то же самое с зпр/зрр и прочим.

А что? Третьего не дано? Либо умный человек,  либо безнадежная дура?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...