Перейти к публикации

Как понять, красивый ли у тебя ребёнок?

БеременЮля

Полезные сообщения

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Не всем это нужно. Девочки разные бывают. Я платья стала покупать после лет 30,и,в принципе, обращать внимание на все эти женские штучки

Ну ладно Лондон, но ты... для того чтобы быть девочкой, платья носить не обязательно, ты этого не знала?

что значит красота души, как это пощупать. в жизни достаточно быть адекватным человеком со сформированными общепризнанными моральными принципами. это и обеспечит эмпатию, к которой тянутся люди

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

А что? Третьего не дано? Либо умный человек,  либо безнадежная дура?

Ну ок, не скажешь же, что она никогда не будет умной.

Моему старшему три, до сих пор иногда не успевает добежать до горшка, с речью тоже есть проблемы. И как-то не хочу я ставить на нем крест.

7 минут назад, Malek. сказал(а):

Потому что Лондон много писала о своих семейных отношениях и радостного там не было. Потом ситуация с её дочерью и вообще посыл в мир. Это же не вырастает из счастливого ребёнка, которого любили абсолютно. 

А причём тут это?  Мы про внешность, и как к ней относится сама женщина. 

Повторюсь, я оч долго плевать хотела, что не выгляжу как типа "должна" женщина, не ухаживала за собой (косметолог, маски, сто кремов для каждого участка тела, декоративная косметика), да и сейчас этого не делаю. У меня один крем для всего, за 50 р, после ванны сухость убрать. Единственное, волосы выдираб всегда, но это просто гигиена, как зубы чистить и тд. Мне это было ваще до фонаря. Сейчас вот платюшки полюбила. 

Но у меня с семьёй всё ок, ничего безрадостного не было. 

Что должно быть грустно Лондон, я не понимаю, вообще. 

7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну ладно Лондон, но ты... для того чтобы быть девочкой, платья носить не обязательно, ты этого не знала?

Платья, это обобщение. ?подробнее написала 

• Нравится 1

Только что, Baba сказал(а):

что значит красота души, как это пощупать. в жизни достаточно быть адекватным человеком со сформированными общепризнанными моральными принципами. это и обеспечит эмпатию, к которой тянутся люди

Для меня это человек честный, добрый (как бы это не звучало стандартно, но сейчас именно добрых людей очень мало), отзывчивый, тактичный, с чувством юмора вконце концов..

А сейчас в строю - "хитро*опость и эгоизм"..ну и по головам пройтись

11 минут назад, Malek. сказал(а):

Хорошо, что вам смешно. Мне было бы грустно. 

По плачь может полегчает. Я нравлюсь себе такой какая я есть, и свободна от стереотипов, тогда как ты вздохнуть спокойно не можешь. 

@unika17 отношение к себе, к своей внешности напрямую зависит от детства и подросткового возраста, от родителей.

Только что, London-london сказал(а):

По плачь может полегчает. Я нравлюсь себе такой какая я есть, и свободна от стереотипов, тогда как ты вздохнуть спокойно не можешь. 

??? Как обычно начинается несвязный поток мыслей, главное куснуть.

7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А быть девушкой надо лицо разукрашивать? 

Следить за модой, следовать ей и восхищаться?

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@unika17 отношение к себе, к своей внешности напрямую зависит от детства и подросткового возраста, от родителей.

Это зависит только от здравомыслия и наличия зрения. 

Только что, Malek. сказал(а):

Вот согласна на все 100%!

Часто говорю дочке, что она красивая. Но и учу тому, что одной красоты мало внешней..она подружкам может тоже спокойно сказать  "какая ты красивая" и что-то в этом роде))

И еще никогда не буду ее ни с кем сравнивать! Ни в слух, ни про себя.. 

Только что, unika17 сказал(а):

Это зависит только от здравомыслия и наличия зрения. 

Как все просто-то оказывается. Удивительно. 

2 часа назад, Бегущая строка сказал(а):

У меня один из сыновей лопоушка. Это с какого возраста исправляют? 

У меня сынок младший слоник,ушки крупные,локаторы,в папу,с трёх месяцев пластырь леплю,педя одобрила,пока хрящ гибкий,можно ушко фиксатором оформить,а так только пластика.

12 минут назад, Malek. сказал(а):

Потому что Лондон много писала о своих семейных отношениях и радостного там не было. Потом ситуация с её дочерью и вообще посыл в мир. Это же не вырастает из счастливого ребёнка, которого любили абсолютно. 

Вспомни что ты писала про свою маму и опасения, дом свекрови в Боях? 

Любовь абстракция лично для меня. 

Главное это забота, которую можно увидеть и оценить. Сейчас я это поняла, и ты поймёшь когда подрастешь. 

13 минут назад, Baba сказал(а):

быть адекватным человеком со сформированными общепризнанными моральными принципами

Только в обществе двойные стандарты?

Я выросла в советской двухэтажке, где все соседи были друг другу как родные, пекли пироги на весь подъезд. И вот как-то соседка на лавочке, чуть подвыпивши и покуривая сигаретку, выдала мне подростку (лет 15 было): "Ты смотри-ка, выросла красавицей, а в детстве страааашная была ужас, я уж думала, все, хана, не выдаст тебя Шура замуж (мама в смысле), а теперь вон от хлопцев отбоя нет".
Я пришла домой, достала детские фотки - нормальная я была, обычная, не страшная вроде. Пошла к маме спрашивать страшная я была в детстве или нет))) Мама с соседкой потом не разговаривала долго)))

• Ха-ха 1

9 минут назад, Malek. сказал(а):

Как все просто-то оказывается. Удивительно. 

Конечно. Главное, это понять. 

Меня родители оч любили, отец ваще любой каприз и тд, даже баловал, я бы сказала. Хотя, я жару давала, будь здоров. 

Но это не взрастило во мне самовлюбленную дурочку, единственное, эгоистичность есть)  но мне это не мешает трезво видеть все свои недостатки. 

И мне долго были чужды многие женские "проблемы", хотя моя мама всегда была при параде, с причёской, каблуками и платьями. Мне просто это было не интересно. Меня больше волновали роды моей собаки, воспитание моей лошади, лечение своих собак и кошек, поход в ночное, на испытания и выставки собак, машины и прочие не женские делишки. 

@London-london я ждала этого. Советую тебе и ещё одной придурошной, которая ту тему мне припоминает, прочитать внимательно, что я писала. Никогда плохо в сторону мамы не  говорила и не скажу, потому что люблю. Надеюсь, что ты когда-нибудь дорастешь до этого чувства. 

3 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

особенно с мейком)

А лондон с мейком фото,да?

Родители укрепляют веру в себя,но это только один из факторов,влияющих на самооценку.И далеко не всем важно быть в тренде в плане шмоток и макияжа,что не указывает на закомплексованность и нелюбовь к себе.Безумная погоня за модой тоже странно.

• Нравится 2

А в своей дочке я красавицу сразу не признала, честно. Но по мере того, как все больше людей, глядя на Лизу, говорят, что она очень красивый ребенок, я стала присматриваться - ну да, наверно, красивая))
А до карантина к нам коллега мужа приезжал в гости и долго смотрел то на меня, то на мужа, в итоге выдал: "Вообще не пойму на кого похожа. Она красивая, а вы такое себе")))
Мне вот лично дочка Леры Кудрявцевой Машенька кажется очень красивым ребенком. 

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

@London-london я ждала этого. Советую тебе и ещё одной придурошной, которая ту тему мне припоминает, прочитать внимательно, что я писала. Никогда плохо в сторону мамы не  говорила и не скажу, потому что люблю. Надеюсь, что ты когда-нибудь дорастешь до этого чувства. 

????? Поток оправдательных мыслей очень рассеянный и нервозный. 

А за комнату-то беспокоиться. Можешь не писать и так все понятно?

@unika17 блин, писала, писала и все сбросилось ((( короче, у тебя нормальная самооценка и, в том числе, благодаря любви и принятию родителей. Это здорово и правильно. 

19 минут назад, Совулька сказал(а):

У меня сынок младший слоник,ушки крупные,локаторы,в папу,с трёх месяцев пластырь леплю,педя одобрила,пока хрящ гибкий,можно ушко фиксатором оформить,а так только пластика.

Долго уже лепите? Раньше тоже младенцам  и пластырями прижимали и чепчиками, но чето не помогало, точнее лично я не знаю случаев, чтоб реально помогло(

• Нравится 1

Не, я понимаю, что Лондон не любят и тд. Но мы ща не берём в расчёт её позицию в жизни, а говорим о внешности. Чо обсирать то так? 

Она абсолютно с хорошей внешностью и конституцией. Просто без новомодных примочек. 

• Нравится 1

8 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Мне вот лично дочка Леры Кудрявцевой Машенька кажется очень красивым ребенком. 

Да, выразительные глазки. Но волосиков не хватает, и носик папин. Может вырасти  с крупным хрящиком

У Синди Кроуфорд красивые выросли дети.

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Долго уже лепите?

5 месяцев.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...