Перейти к публикации

Как понять, красивый ли у тебя ребёнок?

БеременЮля

Полезные сообщения

@БеременЮля , нет наверное.. конечно внешность это плюс. Но не гарантия ничего. Если считать между характером и внешностью, характер важнее. А внешность можно сейчас сделать даже при данных ниже среднего.

или вот мужа тетка. Была не реальная красавица, женихов все выбирали. так и не вышла замуж, детей нет.. Чето с мозгами у нее в легкой форме случилось.

• Нравится 1

9 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

@Salviae folia а я тоже лет 10-15 назад)))) Если точнее, то лет 12-13 назад

В каком городе?

1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Спасибо???

В телефоне не оказалось. Пока нарыла на старом нетбуке древние сканы, припозднилась

Верхние фото :

1) 10 месяцев(все тот же... "смешной" и совсем не миловидный.

2)почти 2 года(уже получше? и появилось сходство с моими детскими фотографиями)

Нижние: 10 лет и 18

Ссылки скрыты.

Реально как подменили. Ооочень изменился. Но в 10 уже красавчик

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

@unika17 да я понимаю,что хрень это все

Но прям выбесило то упорство,  с которым они уговаривали меня забрать девочку наголо. Девочку, у которой на мой взгляд и так неплохо на башке , с учётом генетики. Они мамы мальчиков, конечно 

Кошмар! Послать их по известному адресу..

12 минут назад, Salviae folia сказал(а):

В каком городе?

в Москве

Я пацанов в год не брила. Потом только в прическу оформила.

7 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Потому что ты без изъянов и на себе этого не испытывала 

У меня уши лапоухи. Никто не дразнил. Хоть это очень заметно, когда волосы убираю. А в школе положенно было убирать, так что всё было на виду.

Это сейчас мало кто знает и замечает.... 

8 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

в Москве

Я пацанов в год не брила. Потом только в прическу оформила.

Я тоже) может это они и были)

6 часов назад, Baba сказал(а):

ну хорошо, а мужчины, вот ваши мужья говорят про какую-нить соседку, коллегу, просто тетку какую-нибудь, пусть не специально, а мимоходом в разговоре: страшненькая, не очень, неприятная на лицо, огромная, толстая, жирная? я всегда слышала от лиц мужского пола оценку внешности.

Мой бывает говорит скажет. Но я затыкаю...:Crazy: на свой счет всё воспринимаю. Мало ли какая я стану через 5, 10 лет.... поэтому нефиг нагнетать. Пусть учится с уважением относится к любым изьянам, любых женщин....  У него две дочери и я.))))

31 минуту назад, universe сказал(а):

@БеременЮля , нет наверное.. конечно внешность это плюс. Но не гарантия ничего. Если считать между характером и внешностью, характер важнее. А внешность можно сейчас сделать даже при данных ниже среднего.

или вот мужа тетка. Была не реальная красавица, женихов все выбирали. так и не вышла замуж, детей нет.. Чето с мозгами у нее в легкой форме случилось.

Будто характер гарант чего-то. Если женщина страшна, но с прикольные характером,  ее круг почитателей все равно сужен.  Потому что страшна

Вот эти истории про одиноких , но красивых тёток сестры мужа троюродного брата... это всякие частности. Просто исключение из правил

Тем более, если у вашей кукушка потекшая.

Это как говорить, что ум важнее красоты, потому что вот там какая-то тётка замуж не вышла, хоть и красавица . Правда, умственно-отсталая 

• Нравится 1

39 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Я тоже) может это они и были)

жизнь очень странная и веселая штука, вполне может быть))) может мы рядом ехали))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

5 часов назад, Шелена// сказал(а):

Моя кресница с рождения с шевелюрой. Сейчас в 13 лет - коса в руку толщиной, только она стрижку стильную сделала. А сестра была лысой до 2 лет, так и в 33 три волосины. Видны, видны волосы в полтора. Но даже не на будущее, а просто,  каким бы ни было хорошеньким личико, лысая девочка в годик некрасивая.

Я тоже настраивалась, что дочь старшая мои три волосинки в геноме приняла. До 5-ти лет жиденькие, но кудрявые слегка. Сейчас ей 8 волосы намного гуще стали. Вот так как надо. Потому что сильно густые волосы очень сложны в уходе и тяжело с ними.

57 минут назад, kacandra сказал(а):

Я тоже настраивалась, что дочь старшая мои три волосинки в геноме приняла. До 5-ти лет жиденькие, но кудрявые слегка. Сейчас ей 8 волосы намного гуще стали. Вот так как надо. Потому что сильно густые волосы очень сложны в уходе и тяжело с ними.

У средней намного гуще стали после 7 лет. Но они и были норм, не пушок, просто тонкие. Просто по сравнению с шикарными волосами старшей не заметно было, что они хорошие. Зато старшая в 9 отрезала каре и счастлива, как эта тяжесть ей надоела)))

@kacandra лаек давно нет, очень хорошенькие девочки! Красоточки)))

8 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

@kacandra лаек давно нет, очень хорошенькие девочки! Красоточки)))

Спасибо)

Я за свою жизнь только дважды видела по-настоящему некрасивых деток,но потом они подросли и перестали быть некрасивыми,стали обычными.

Что касается своих детей - вот у меня старший сын очень красивый,глаза огромные,брови дугой,ресницы длиннючие,все черты лица как прорисованные.Он в младенчестве был похож на картинку просто.Сейчас всего 7,а девчонки так и липнут,табуном ходят.Комплиментов оч.много слышу в его адрес.Младший совершенно не такой - славный,милый обаяшка,мой сладкий мальчик,но объективно старший красивее

Хорошеньких детей много, но есть и страшные. Вот прям страшные. Но для мамаш самые лучшие, постят счастливо фотки своих страшулек. Ну и правильно. Родила же, что уж, обратно не засунешь. Ну и объективно, можно посмотреть детские фото себя и мужа, чтобы понять, красивый ли будет ребенок.

Только что, Tarakashka сказал(а):

Хорошеньких детей много, но есть и страшные. Вот прям страшные. Но для мамаш самые лучшие, постят счастливо фотки своих страшулек. Ну и правильно. Родила же, что уж, обратно не засунешь. Ну и объективно, можно посмотреть детские фото себя и мужа, чтобы понять, красивый ли будет ребенок.

Вот вообще не факт!У меня знакомые оба удивительно красивые,просто картинно,а дочка,что в младенчестве,что в 10летнем возрасте самой-пресамой обычной внешности.А у других папа обычный,мама красотка,а дочка лет до 3 была ну просто жесть,вот реально страшненькая,прости Господи

• Нравится 1

16 минут назад, Tarakashka сказал(а):

.. Ну и объективно, можно посмотреть детские фото себя и мужа, чтобы понять, красивый ли будет ребенок.

Вот точно нет. У меня мама красивая, бабушка по маме вообще красотка, бабушка с папиной стороны тоже ничего, папа мой красивый (для мужчины).

Я помесь: от папы большой рот (или как написать правильно, разрез губ большой), нос картошкой. И вот к этому носу добавьте горбинку (на бабушкином лице с ее формой носа  и ее чертами лица эта горбинка смотрелась гармонично), узкое лицо мамино. На голове 3 волосинки в 5 рядов (у братьев и сестер густые волосы). Вот и вышла "красавица".

Но и есть от мамы красивый разрез глаз (вернее был, веки верхние нависли после 30-ти лет), неизвестно от кого ямочка на щеке, брови густые.

А отсутствие густоты волос компенсировалось за счёт того, что волосы слегка завиваются и пушатся.

@БеременЮля а Вы своим знакомым в лицо говорите, что их дети некрасивые или только за их спиной можете их обсуждать (теперь мне понятно, почему боитесь быть рассекреченной на БП знакомыми) ? А Вам приятно бы было, если бы про Вашу, такую родную, такую любимую крошку, сказали, что она страшная. 

@Фурия Дормидонтовна когда старший сын родился, моя мама была в таком восторге, сестре своей - ой, он такой красивый, такой чудесный. На что тетя деликатно заметила, что свои дети/внуки конечно кажутся красивыми. Посмеялись с мамой))) Ну обычный малыш, конечно, но свой то сокровище конечно)))) 

24 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна когда старший сын родился, моя мама была в таком восторге, сестре своей - ой, он такой красивый, такой чудесный. На что тетя деликатно заметила, что свои дети/внуки конечно кажутся красивыми. Посмеялись с мамой))) Ну обычный малыш, конечно, но свой то сокровище конечно)))) 

Ну так и я о том. Поэтому стараюсь не делить детей на "красивеньких" и "страшненьких".

@Фурия Дормидонтовна мне бы было неприятно,  если бы даже мою кошку в лицо или у меня  за спиной называли некрасивой.

Причем тут приятности и неприятности. Кто-то  и так,  возможно, обсуждает мою дочку и называет страшной за моей спиной. Уж как-нибудь этот факт переживу. Я и сама вижу, что в ее отношении красота в глазах смотрящего. Красоткой она вряд ли будет.  Как-то не в кого

А жаль. Было бы интересно посмотреть, как сложится судьба человека с красивой внешностью

У меня сын. Слава богу внешность для мальчика не так важна как для девочки. Для меня он конечно самый-самый, но объективно есть дети красивее (правда не встречала, но наверняка есть). Но он у меня из тех детей которых всегда заметно. Чувствую что если не изменится то получать за это будет часто! 
племенник у меня был писаным красавцем в возрасте 1-2 года. Прям можно на обложку журнала помещать, а вырос ничем не примечательным) . 

А мне нравится работать с тем, что есть) 

Ну, я уже писала, что у меня пацаны. 

Да и насчёт красоты. Она действительно в глазах смотрящего. У меня средний сын мало без бровей, глазки маленькие. И что?) с ним с первого класса трепетно дружит очень симпатичная одноклассница, ещё и отличница))). 

Какие такие бонусы у внешне красивых людей. Либо я слепая, либо круг общения сложился исключительно из страшил( включая меня). Даже если задаться целью и провести анализ... Хм, карьеру сделали внешне самые обычные подруги и знакомые, но они были такие, не прочь по головам пройтись. Замуж удачно и счастливо вышли девочки, умеющие думать головой, а не.... Ну, разве что они ещё и привлекательные. Но далеко не красивые прям. 

Приятная внешность,красота,стройная фигура большой плюс во всех сферах жизни,особенно для самочек,канеш не оспаривается тот факт,что богатый внутренний мир не мало важен,как и интеллект,конфетки по яркому фантику выбирают,а потом уже знают толк в начинке,тут уж,что вылупилось,с этим и работать,кроме мистеров и миссис Вселенных более необходимы учёные, медики,учителя, спортсмены,творческие личности и просто работяги (на коих мир держится).

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...