Перейти к публикации

Как понять, красивый ли у тебя ребёнок?

БеременЮля

Полезные сообщения

04.04.2020 в 19:16, Ola-la-// сказал(а):

Красивым детям часто говорят, что они красивые. Причем посторонние люди.

У нас так с младшим. Старшей просто улыбались, уси-пуси всякие. А про младшего регулярно слышу "какой красивый мальчик".

04.04.2020 в 23:08, Metropolitan сказал(а):

20200129_112952(1).jpg

Мраморные, как у моих ? Как я хотела, чтоб такие и остались. Эх, нет, карими они становятся 

Очень красивая девочка у вас ?

04.04.2020 в 23:08, peyote сказал(а):

@Нaвсикая старший когда родился - я думала он неземной красоты. Щас смотрю фото..  мамадорогая... НЛО))

С младшим я уже более адекватно оценивала. Мне кажется что до 3 месяцев красотой там и не пахнет? пока отцветут, пока реснички нарастут..

У меня наоборот )) Старшая когда родилась, я мужу говорю "Ну они ж все страшненькими рождаются? Потом же нормальная будет?" Он на меня таким взглядом тогда посмотрел :D А младший когда родился - я насмотреться не могла. Опухший, отёкший, но какой же красивый! При том, что практически на одно лицо они оба были в роддоме, дочка только рыжее ?

05.04.2020 в 09:42, БеременЮля сказал(а):

Сумеете воспитать любовь к себе аж на том уровне, что пожизненные насмешки и косые взгляды на ухи никак на ребенка влиять не будут?

А если зубы кривые  страшные будут? Тоже так оставите?

Ну всё же не стоит сравнивать уши и зубы. У меня знакомая есть - очень симпатичная, но ооочень лопоухая. Такие, знаешь, из волос торчат ушки )) Ничё, счастлива замужем, двое детей. И по молодости кавалеров хватало. Правда повязку всегда носила :D А зубы кривые - это прям надо исправлять, обязательно.

28 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Мраморные, как у моих ? Как я хотела, чтоб такие и остались. Эх, нет, карими они становятся 

Очень красивая девочка у вас ?

Спасибо) не у дочки должны такие и остаться у мужа один в один такие. У меня самой зеленые, не в кого вроде карими быть. 

Девочки, как думаете, вот такие глаза такими и останутся? Или изменятся не понять какую сторону?

IMG_20200331_091715_3.jpg

IMG_20200326_163953_5.jpg

@*Лёсик* у меня знакомая была прям потрясающая красотка. 180 рост. Ноги от ушей,  красивое лицо

При этом какая-то жесть с зубами полная. Дефект врождённый . И многие зубы выросли двойным комплектом.

С мужиками проблем никаких. Можно же не в рот смотреть, а на сиськи. Что они и делали 

• Ха-ха 1

4 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Девочки, как думаете, вот такие глаза такими и останутся? Или изменятся не понять какую сторону?

Мне кажется такими и остануться. Освновные изменения происходят до года, вроде. 

• Нравится 1

13 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Я думаю, карими станут. Но это не точно ?

• Нравится 2

05.04.2020 в 15:14, Лали*К сказал(а):

поэтому ничего, что некрасивая

Ничего себе, некрасивая! Я тогда вообще помолчу в тряпочку ?

• Спасибо 1

@Buenaventura  красивая!!! :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...