Перейти к публикации

Как понять, красивый ли у тебя ребёнок?

БеременЮля

Полезные сообщения

Мне редко, когда прям дети нравятся.

Главное свои для тебя, чтобы были красивые, а-то вкусы у всех разные.

6 минут назад, GuosteVakare сказал(а):

В первый год жизни ребенкиной, когда стали выходить повсюду. По реакциям посторонних людей - продавщиц в отделах тц; врачей, перевидавших тысячи младенцев; прохожих, мамочек других детей и т.д. Когда реенок красивый, получаешь прям волну позитива от окружающих просто так, ни за что. Чувствуется и не сомневаешься, красивый или средненький.. Но, конечно, это не главное.. а иногда и мешает в жизни..

Да волну позитива и мы получаем. Мы - любимицы кассирш в нашей пятёрке. Но потому, что дочка всем подряд глазки строит и лыбится.  Это не вопрос красоты.  

Но вот если прям ребёнок сидит , сычом на всех глядит,  а люди вокруг отвешивают комплименты о красоте его неземной,  то, наверное,  соглашусь,  он красавчик

Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

А мне наоборот казалось, что старшая сестра у меня красавица, а на мне природа и гены родителей отдохнули) 

Вам наверно это казалось в подростковом возрасте, а я мелкая была, хорошо помню этот момент или период. Уверена,что  еще могла свои рассуждения донести до семьи)??

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Совершенно незнакомые люди? А оно им надо? Из вежливости при разговоре могут сказать, а когда просто с коляской катишься, а прохожий комплимент говорит - зачем ему эта вежливость? Шел бы и шел мимо.

А зачем тогда говорить посторонним о не их ребенке? Из зависти что ли? Из вежливости конечно. Ну про хорошее отношение, это да, не увидела, что Оля-ля, про посторонних это писала. 

буду необъективной, но я не видела ни  одного откровенно страшненького ребенка  вплоть до подросткового возраста. все такие миленькие по-своему. а вот как детство  заканчивается, уже меняются сильно. 

п.с. отдельно  про своих: прынцы. нет. короли. прекрасны как солнце. да. я субъективна. мои самые  лучшие везде, во всем и всегда для меня. 

• Нравится 4

5 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Иногда такие комплименты делают из вежливости или из-за хорошего отношения к родителям ребенка. 

Иногда-да. Но мне в отношении сына часто говорили, да и продолжают говорить. Но он объективно очень симпатичный мальчик. А в детстве был херувимчик- кучерявый блондин) было бы желание- мог бы быть фотомоделью.

• Нравится 2

Ну вот мне ни разу не сказали  "какая красивая девочка". Говорили "какая лапа", "куколка!", "кто тут у нас такой улыбается?"

Такое...

13 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

По теме: вот эта девочка прям красавицей считается. Она затмила своей красотой все соцсети. 

da775893de8f89a4024741f34d194249.png

Распиаренная - да. Но для меня очень искусственная.

• Нравится 4

2 минуты назад, April09 сказал(а):

Вам наверно это казалось в подростковом возрасте, а я мелкая была, хорошо помню этот момент или период. Уверена,что  еще могла свои рассуждения донести до семьи)??

Просто маленьких всегда балуют, вот Вы себе в детстве и сделали соответствующие умозаключения))))Да у меня сестры старше меня на 8 и 12. И это я лет в 7-8 себя считала такой. 

@Ola-la-// ай... на вайлдберрис лажу.  Там иногда такиииие дети в моделях,  што прости господи, явно не по общему кастингу они туда попали.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Иногда-да. Но мне в отношении сына часто говорили, да и продолжают говорить. Но он объективно очень симпатичный мальчик. А в детстве был херувимчик- кучерявый блондин) было бы желание- мог бы быть фотомоделью.

Ну да, таких деток, похожих на ангелочков я тоже красивыми считаю. 

Только что, БеременЮля сказал(а):

Ну вот мне ни разу не сказали  "какая красивая девочка". Говорили "какая лапа", "куколка!", "кто тут у нас такой улыбается?"

Такое...

Я никому не говорю "какой красивый ребенок". Как-то так сложилось. Может завидую красивым????

Мой для меня конечно самый лучший! Внешность обычная самая. 

У меня наоборот бывает, что прям хвалят ребенка, а я смотрю и не понимаю, внутренне не согласна. Просто дети они все милые, меня больше привлекает отдельный  элемент, как бы цепляет. Огромные выразительные глаза,  или цвет глаз, волосы, губы, реально смотришь и не можешь оторваться!  Хочется разглядывать.

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Распиаренная - да. Но для меня очень искусственная.

У неё слишком нереальноотфотошопленные глаза. 

Конечно, моя дочка для меня красавица, но скорее всего, что самая обыкновенная на внешность.

Но у нее есть что-то такое очаровательное, притягательное, не знаю даже... Она всех очаровывает. Ей еще года не было, а она уже умела глазки строить.

Когда мы гуляем, ей все машут, улыбаются. Мне кажется, что в округе нас уже все знают, благодаря дочке. Она едет в коляске и во всех прохожих свои стрелы обаяния и очарования посылает))

Она у меня еще улыбаха) Такие дети тоже нравятся всем)

Настоящие Весы, больше добавить нечего. Очень надеюсь, что не пропадёт это ее очарование и притягательность. Это лучше, чем красота

• Нравится 3

Моей маме , когда я маленькая была , говорили « Ты такая красивая и муж такой красивый , в кого же у вас такая страшненькая девочка?!» А маме я красавицей казалась нереальной , а вот моей младшей сестре все делали комплименты , она реально красивым ребёнком была , но маме так не казалось. Все очень субъективно . 

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Да волну позитива и мы получаем. Мы - любимицы кассирш в нашей пятёрке. Но потому, что дочка всем подряд глазки строит и лыбится.  Это не вопрос красоты.  

Но вот если прям ребёнок сидит , сычом на всех глядит,  а люди вокруг отвешивают комплименты о красоте его неземной,  то, наверное,  соглашусь,  он красавчик

Да, у меня ребенок был жадный на улыбки (и теперь тоже), но несмотря на это, получал много комплиментов.. и до сих пор получает.. часто ему бывает обидно, что народ в первую очередь обращает внимание на внешность, а не на способности (даже в спорте, когда способности и внешность примерно равнозначно очевидны)
А вот дочка, например, не красавица в классическом смысле, но общительная и способная.. она тоже получает внимание, но это другое.. там как бы обмен энергиями идет.. понимаешь, за что и почему..

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

@Ola-la-// ай... на вайлдберрис лажу.  Там иногда такиииие дети в моделях,  што прости господи, явно не по общему кастингу они туда попали.

Есть мамы, которые продвигают своих детей. Их право. Дети даже деньги зарабатывают :)

Мы пару раз фоткались на стоки, есть фото сына в журналах и интернете. Приятно, но не более.

11 минут назад, peyote сказал(а):

ну я щас на старшего в смотрю... где то до 3 лет... ну такое.. Хотя казался прям вау симпа краше нет)))

да тут фото само красивое. И фотопшоп. Девочка милая, но вот чтоб прям затмить...

На БП у многих детки красивее

Тоже смотрю на это фото, все синее, девочке глазки под цвет подогнали, но лицо...обычное лицо обычного ребенка. 

2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Просто маленьких всегда балуют, вот Вы себе в детстве и сделали соответствующие умозаключения))))Да у меня сестры старше меня на 8 и 12. И это я лет в 7-8 себя считала такой. 

Конечно балуют и я была из этой оперы, поздний ребенок , старшей сестре было уже 17 ,когда я родилась) всё крутилось вокруг меня и для меня.

• Нравится 1

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Такое...

Так киньте фотку. Мы повосхищаемся по-доброму. Я, например, работая в детском саду, всех детей считала красивыми, каждого по-своему. Хотя тетки-сплетницы у нас многих деток по внешности и опрятности делили. 

@Фурия Дормидонтовна да ну. Зачем я фотку кидать буду.  Внешность средняя. Объективно.  Кабы не скатилась в шо попало с возрастом. Ибо красоткой неземной ей быть не в кого

Красивых детей я встречала мало, так же как и красивых (на мой вкус) взрослых. 

Мелких люблю и люблю сюсюкаться в духе "кто тут такой сладенький". 

У меня ребенок не скажу,что куколка, но что-то в ней есть, в садике у воспитателей вечно любимица, хотя и не подлиза нисколько.  

• Нравится 1

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна да ну. Зачем я фотку кидать буду.  Внешность средняя. Объективно.  Кабы не скатилась в шо попало с возрастом. Ибо красоткой неземной ей быть не в кого

Да просто сделаем из Вашей просто темы ФОТО тему. А то, что-то скучно без фото тему?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...