Перейти к публикации

Как понять, красивый ли у тебя ребёнок?

БеременЮля

Полезные сообщения

@Baba дааа, красотуля! ?

Мне мой ребёнок кажется охренительным, но это от любви. Удивляюсь, какая природа умная. Потому что он мне всегда казался красивым, но сейчас глядя на фотки из прошлого - обычный ребёнок.

Красивых в моем понимании мало. Когда вижу, не могу сдержаться, всегда говорю об этом. Но красота субъективна, конечно.

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

@Алена_1985  и что значит внешность не главное?  А ум тоже не главное?

Здоровье- это важно.  Но в человеке все должно быть прекрасно. И бла бла 

@Ola-la-//

Не главное. Ни внешность, ни ум. Главное адекватная самооценка и знание своих сильных и слабых сторон. Это большая работа родителей

• Нравится 2

мои оба красивые.. И сложены хорошо. Есть в кого, и папа и мама красивые и породистые. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Это смотря с какого ракурса посмотреть ?

Конечно мои сааамые красивые. Особенно сын - на фото, очень камера его любит. 

Дочь очеень красивая, как только проснется. Глазенки - космос. 

А если объективно -  не модели. Лицом торговать не их, явно (это я про дочку в основном). Хотяяяяя кто его знает.

У Бабы правда красота)) 

• Нравится 2

12 минут назад, Улёна сказал(а):

Не главное. Ни внешность, ни ум. Главное адекватная самооценка и знание своих сильных и слабых сторон. Это большая работа родителей

Если ребёнок некрасивый и глупый,  как осознание этих фактов и адекватная его слабой внешности и уму самооценка  помогут ему в жизни? Еще и больше чем красота  и ум, которые не главные 

Вот

Красивые черноокие метиски-брюнеточки с экзотичным разрезом глаз. У мну славянка-зефирка.  Без бровей и почти без ресниц

Про маленьких не могу судит

не видела прям таких чтобы аххх ребёнок и ребёнок

для меня все они хорошенькие маленькие 

Вот в более старшем возврате уже можно сказать что то что реально красивый и то понятие красоты разные 

У меня оба красивые. Обоим достались и карие глаза и длинные, темные густые ресницы и брови. Парень высоченный, фигуристый. Доча вот пухловата, но надеюсь израстется. Но она прям дееевачка. 

"не родись красивой, а родись счастливой".

Тема то ... действительно с "высоким" iq, ICQ, isq и подобным. :)))

Как обычно, выставит кто то красивое фото, а вкусы то у всех разные. И начнется, нескучный вечер субботы :)

• Нравится 1

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Если ребёнок некрасивый и глупый,  как осознание этих фактов и адекватная его слабой внешности и уму самооценка  помогут ему в жизни? Еще и больше чем красота  и ум, которые не главные 

Вот

Красивые черноокие метиски-брюнеточки с экзотичным разрезом глаз. У мну славянка-зефирка.  Без бровей и почти без ресниц

Я ни разу не встнечала во всем некраствых и к тому же одновременно полностью  глупых во всех областях:sorry: плюсы при желании найти не сложно и стоит развивать и подчеркивать их - именно это поможет в жизни.

• Нравится 2

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я ни разу не встнечала во всем некраствых и к тому же одновременно полностью  глупых во всех областях:sorry: плюсы при желании найти не сложно и стоит развивать и подчеркивать их - именно это поможет в жизни.

Вы могли просто не замечать этих сирых и убогих.  Но они есть. И их не мало. Даже без откровенных уродств, веса в 120 кг и тд

36 минут назад, universe сказал(а):

и папа и мама красивые и породистые. 

А как различить  породу, по каким критериям?  И много, пород то этих? ? ? ? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Здесь, на БП, не помню в какой связи девушка выкладывала свою дочку, года 4 девочке было на фотках, фотки прям бытовушные такие, - потрясающей красоты ребенок, глаза необыкновенные. Я, жадная на комплименты, не удержалась. А она удивилась, типа, да обычный ребенок у меня.

• Нравится 1

19 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Вот

Только осознание этих фактов и поможет ему в жизни. Делать упор на свои умения в спорте и творчестве, где то усерднее учится, где то улучшать внешность. А вот если откровенно среднему во всех отношениях ребёнку с детства родители и бабушки внушали, что он самый самый, а в школе или другом коллективе станет очевидным, что это не так, ребёнкина психика может пострадать. 

Старшей дочке бабушка все время твердит, что она самая красивая. Ну прям самая. Она меня один раз спрашивает: мам, а я самая красивая? Я говорю, ты самая красивая для меня. Для всех мам свои детки самые красивые. Она прифигела немножко, что я её не нахваливаю, но в целом ответом была удовлетворена. 

У меня старшая смуглянка. А младшая с белой-белой кожей рыжими волосами и голубыми глазами. Бровей почти не видно, но ресницы тёмные (как это вообще возможно). Я не питаю надежды, что она красоткой будет, хотя ей год только, не понятно ничего. Но волосы офигенного цвета, буду на этой особенности играть

• Нравится 1

Вот я тоже использую понятие, "беспородистые", бывает посмотришь на человека, а он безликий, отвернешься и не вспомнишь лица

6 минут назад, unika17 сказал(а):

А как различить  породу, по каким критериям?  И много, пород то этих? ? ? ? 

Ну вот чернокожие например.. Генетически хорошо сложены, сильные, статные, с развитой мускулатурой. Сейчас уже конечно многие из них испорчены цивилизацией. А есть уже рождаются дети склонные к полноте, неуклюжие.. Или наоборот маленькие худощавые мужчины.

@Baba реально красивым женщинам живётся хуже, чем симпатичным. И с работой проблем больше, и с личной жизнью, и с домогательствами и тд

• Нравится 1

1 минуту назад, universe сказал(а):

Ну вот чернокожие например.. Генетически хорошо сложены, сильные, статные, с развитой мускулатурой. Сейчас уже конечно многие из них испорчены цивилизацией. А есть уже рождаются дети склонные к полноте, неуклюжие.. Или наоборот маленькие худощавые мужчины.

А вы какие тогда? Опишите, чтоб понимать 

Детки все хорошенькие. Но иногда смотришь, и видишь, что носик вырастет в будущем длинноватым. Или губы тонюсенькие, или волосики жиденькие. Малышей это не портит, но это не заявка на красоту. Сыну 14, вижу, как рос он и его друзья-подружки с детского сада. Миловидность израстается, проявляется то, что заложено от родителей. В основном все симпатичные, но один парень просто красавец, девочки вешаются. В детстве был обычным. А вот самая красивая девочка выросла никакой. И напротив, соседка сына по парте, в детстве обычная, теперь моделью работает, правильные черты лица.

Мои дети мне самые-самые, но объективно оценить их тоже могу.  

Просто посмотрите на дочку, как волосики, ушки, глазки-реснички, носик, губки-зубки.

Ну и обертка, одежка тоже влияет на восприятие. Надо быть нереальной красоткой, чтобы тебя оценили в фиолетовых штанах и красно-зеленой куртке, или в шапке-шлеме с помпоном размером с голову. 

@Жужа_белой_масти я запомнила, как одна овца с левой страницы, засаживала и оскорбляла ребёнка одной участницы. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Baba реально красивым женщинам живётся хуже, чем симпатичным. И с работой проблем больше, и с личной жизнью, и с домогательствами и тд

По-моему, это так себя успокаивают женщины,  которые выпадают из категории красивых.

Всегда можно отожраться,  пышную гриву в немытую гульку намотать. И вуаля,  катя пушкарева без притязаний

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Задумалась, почему мне относительно все равно, красивые у меня дети или посредственные внешне... 

Естественно, я хочу, чтоб дети были здоровыми, умными и счастливыми.  Насчёт красоты не переживала. Может потому, что у меня мальчики? 

У меня обычные дети. Средний, кстати, без бровей))

Только что, Malek. сказал(а):

@Жужа_белой_масти я запомнила, как одна овца с левой страницы, засаживала и оскорбляла ребёнка одной участницы. 

Вот это был зашквар. Ага. Тоже помню

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...