Перейти к публикации

Как понять, красивый ли у тебя ребёнок?

БеременЮля

Полезные сообщения

имхо, не важно красивый или нет человек, важно как он относится к своей внешности. Уверенным в своей красоте и придающим большое значение внешности плохо приходится, когда красота уходит.. А рано или поздно она уходит. или если человек некрасив, и тоже на этом зациклен, тоже плохо.. Страдает. В наше время гипертрофированное внимание к внешности.

• Нравится 2

@БеременЮля часто в интервью тётки говорят об этом. 

@universe ага. Смотрю реалити про американцев, типа вешу 300 кг или виза жениха - невесты и там откровенные краказябры жирные, но с такой самооценкой, что в России у красоток ниже

Мои дети для меня красивые, про сына с детства слышала что красивый и до сих пор. Дочка, куколка, лапочка, красавица тоже слышу, опять же взгляд у всех разный, кому то может и обычная. НО, меня это парит меньше всего, пусть мои дети будут здоровыми и умными. И смогли добиться успеха в жизни..Это главное..Иногда общаешься с обычной, не красавицей, а так себя преподносит, что завораживает и манит. А бывало по молодости красивый парень пытался ухаживать, а какое то отвращение шло.. Красота изнутри прежде всего, а не снаружи..

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

А вы какие тогда? Опишите, чтоб понимать 

В молодости красивые были:) щас поистрепались. 

Муж статный, фигура хорошая, не тощий, не толстый, рост вес, все норм, хотя ничем не занимается и жрёт как мамонт. Я также. 

Я как всегда опоздала и дочь бабы не увидела :bye2:

• Нравится 2

24 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Вы могли просто не замечать этих сирых и убогих.  Но они есть. И их не мало. Даже без откровенных уродств, веса в 120 кг и тд

Я так и красивущих могу не заметить))) только я не о мимоходом прошедших людях говорила, а о тех, с кем довелось хоть как то пересекаться и общаться. В любом случае нужно грамотно работать с тем, что есть, а для этого полезно быть реалистом))

• Нравится 1

У меня родилась младшая сестрёнка, когда мне было 15 лет, помню, как весь мед.персонал восхищался и говорил, что у них таких красивых деток давно небыло. Ну она и вправду родилась красивой, скажим так,  "не классический" новорождённый))) У неё были каштановые волосы с выраженным шоколадным оттенком и как будто модельная стрижка, разрез глаз какой-то восточный с чёрными ресницами и бровками, губки чёткие , цвет лица ровненький и т.д.

5 минут назад, Malek. сказал(а):

@universe ага. Смотрю реалити про американцев, типа вешу 300 кг или виза жениха - невесты и там откровенные краказябры жирные, но с такой самооценкой, что в России у красоток ниже

Ну лучше же быть кракозяброй с норм самооценкой, чем красавицей, с неуверенностью.. 

1 минуту назад, universe сказал(а):

Ну лучше же быть кракозяброй с норм самооценкой, чем красавицей, с неуверенностью.. 

Кому как. 

• Нравится 1

Вкусы конечно у всех разные и то, что одному красота, другому так себе. Вот мне моя дочь кажется красивой, она взяла , мне кажется , лучшие наши с мужем черты- мои большие, выразительные глаза и пухлые губы мужа, а я в детстве была так себе

3 минуты назад, universe сказал(а):

Ну неуверенные красотки, лучше чем высокомерные из-за этой же красоты куклы. 

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Мне нравится вот тако

Чё нравится? Кюлоты? 

Моя племянница в детстве реально страшная была, ее родные братья были красивее нее. Сейчас ей 15 и она очень симпатичная, даже красивая. 

Дочка средняя и красавицей врядли будет. Но для меня нереальная красавица. 

10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Мне нравится вот такой тип,

Когда шатенки, могут быть даже смуглыми, но со светлыми глазами.

Самые красивые близняшки в мире | YOURSALIRE | Яндекс Дзен

Вот да, это красавицы. 

У трех знакомых девочки на пап похожи. А папы, мягко говоря, не красавцы

И вот девочки откровенно страшненькие. Две еще, может, перерастут, по два года им. А третьей уже лет 12-13, так и осталась страшненькой. 

Племянница у меня ооочень милая была всё детство, сейчас 8,5, стала израстать. Внешность поехала((

У меня сын обычный ребенок. 

Хотя да, много комплиментов слышу в его адрес, и не только от знакомых 

17 минут назад, Umchik сказал(а):

У меня родилась младшая сестрёнка, когда мне было 15 лет, помню, как весь мед.персонал восхищался и говорил, что у них таких красивых деток давно небыло. Ну она и вправду родилась красивой, скажим так,  "не классический" новорождённый))) У неё были каштановые волосы с выраженным шоколадным оттенком и как будто модельная стрижка, разрез глаз какой-то восточный с чёрными ресницами и бровками, губки чёткие , цвет лица ровненький и т.д.

Моя мама про меня рассказывала, что мной в роддоме все восхищались. Нуу девочкой я потом росла обычной. Сейчас вроде ниче такая.

• Нравится 1

Не знаю,  как можно быть объективным по отношению к своим детям.  Смотрю на своих,  и не верится,  что можно быть настолько  красивыми. 

• Нравится 1

14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это очень красиво.

У младшего волосы шатенистые отрастают, а глаза голубые

3 минуты назад, Шелена// сказал(а):

Моя мама про меня рассказывала, что мной в роддоме все восхищались. Нуу девочкой я потом росла обычной. Сейчас вроде ниче такая.

У многих мам, наверное, есть такая история☺️

Моя мама тоже говорила, что все изумлялись в роддоме длинным черным кудряхам, которые из под шапочки выбивались.

А я смотрю те фотки... Ну как обезьянка, чесн слово...

21 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ссылки скрыты.

красивые девочки. Но такая цветовая гамма у большинства средней полосы России по-моему. Шатенки со светлыми глазами. А кожа дм загар.

• Нравится 1

36 минут назад, Малина-ягода сказал(а):

Задумалась, почему мне относительно все равно, красивые у меня дети или посредственные внешне... 

Естественно, я хочу, чтоб дети были здоровыми, умными и счастливыми.  Насчёт красоты не переживала. Может потому, что у меня мальчики?

Ахах. Ну, не исключено))

И спешу заметить, некрасивый мужчина, типа винсана касселя ну или Челентано , может быть секс-символом.  А вот специфичные Сара Джессика Паркер или тильда суинтон- ни фига))

Для женской привлекательности во всех  сферах внешность важна

@Metropolitan славянка с темными глазами? =) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...