Перейти к публикации

Как понять, красивый ли у тебя ребёнок?

БеременЮля

Полезные сообщения

1 час назад, kacandra сказал(а):

Вот  моим детям говорят посторонние, меня это напрягает. Потому что смотрю на них, дети, как дети. Просто мои дети.

Старшую так захватили, что она мне однажды сказала "зачем мне что-то знать, я ведь красивая". Пришлось объяснять, что красота - это дополнение к уму, наоборот ни как.

Оооо, мой также к зеркалу подходит и спрашивает:"Мам, я красивый? ". Я говорю, ну конечно, и тут же добавляю и добрый, и ласковый, и умный???. А сама думаю-ну откуда он это берет. А потом стала замечать, как здесь многие писали, от посторонних людей:да какие глазки,, да какие реснички,, ой, мать, будешь от невест отбиваться.. И тд. (Ну-ну) 

22 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Моя тоже зефирная славянкв)))

20190731_102830.jpg

Соломенная славянка, скорее. Хорошенькая девочка! 

8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Скорей средиземноморский типаж, южанки

Анистоны гречанки, если что...

Эм...ну, не знаю. Носы шибко не греческие.  Итальянок я тоже мало повидала,  но они не темно-русые в основной массе своей.

Считала,  что средиземноморки (?) кареглазые брюнетки

Я не знаю , я наверное какая то не такая мама, но мне мои прям дико красивыми никогда не казались , хотя объективно они оба симпатичные я бы сказала, пока, а вообще я очень мало детей вижу прям красивых , в основном обычных или я бы сказала не очень стмпотичных даже . И мне кажется совсем в детстве трудно прям угадать какой ребенок вырастет , есть примеры когда из откровенно страшненьких детей вырастали красивые девочки и мальчики, есть примеры наоборот в детстве такие красивые пупсики , а вырасло мама дорогая , а есть как были в детстве допустим обычные или прям не симпотичные так и остались , короче мне кажется внешность ребенка более менее по родителям можно предсказать , если оба ниче , то и дети скорее всего симпотичные будут, а вот если оба родителя так себе или кто-то один не очень , то тут уж как повезет , чьи гены окажутся сильнее. 

А вообще по поводу внешности, и успеха , мужчин и т.д. я вот как активный пользователь Инстаграма хочу сказать что, некоторые блогерши такой страх божий , особенно в начале были , ниче носы переделали, губы подкачали, импланты в ставили , волосы, ресницы, брови и т.д. короче сейчас смотрятся очень даже ничего.

@oksi82 согласна, по детству помню, первые красавицы и красавцы двора выросли в весьма посредственных внешне, а гадкие утята выдурились в очень интересных внешне. 

• Нравится 1

2 минуты назад, oksi82 сказал(а):

А вообще по поводу внешности, и успеха , мужчин и т.д. я вот как активный пользователь Инстаграма хочу сказать что, некоторые блогерши такой страх божий , особенно в начале были , ниче носы переделали, губы подкачали, импланты в ставили , волосы, ресницы, брови и т.д. короче сейчас смотрятся очень даже ничего.

Я тоже думаю будет страшненькая дам дегег в 18 лет на операцию, все же мой косяк)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

20 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Считала,  что средиземноморки (?) кареглазые брюнетки

В основной своей массе,  но встречается вот такой вид относительно светлых с голубыми глазами. У моего ребенка учительница такая, кудрявые волосы светлые и глаза-озера.

Мне кажется, сейчас все решается. А через 10 - 20 лет тем более. 

Я, вот, из-за лишнего веса переживаю, тк сама всю жизнь мучаюсь. Но , судя по старшей, она не в меня. Хоть и строение тела похоже на моё. Думаю, у неё будет очень красивая фигура, плюс спорт есть с очень раннего возраста. 

Младшая тоже вытягиваться стала, а была толстенькая, но она поесть любитель. Сейчас талия прорисовывается, живот уходит, ноги стройнеют

Уверенность и любовь к себе важнее внешности. Стараюсь им это привить. Но они обе у меня красавицы, конечно) Младшая, вообще, все лучшее у нас с мужем взяла. Старшая на меня похожа, от мужа густые волосы у неё, а цвет мой - блондинка. 

2 часа назад, Baba сказал(а):

красивым все равно полегче как-то, люди их любят, тянутся к ним, им проще устроиться на работу. не берем те случаи, када красота осталась старой девой. но извините совсем красоту сбрасывать со счетов не стоит. есть красивые, есть симпатичные, есть средненькие, которым начипуриться и сойдут за симпатичных, а есть еще так себе и откровенный капец. ну бывает не везет, или шнобель, или все какое-то несоразмерное, акне оочень портит. конечно, с лица воду не пить, и встречают не по одежке, но красивым быть приятно, это такой большой бонус от природы, просто так, ни за что

А ещё бывает наоборот. Считают раз красивая, значит тебе все легче достается. Или красивая, значит глупая. Или бывает у некоторых если красивее, чем я значит надо что нибудь сделать назло. И... ещё куча вариантов.

2 часа назад, Lara` сказал(а):

Про маленьких не могу судит

не видела прям таких чтобы аххх ребёнок и ребёнок

для меня все они хорошенькие маленькие 

Вот в более старшем возврате уже можно сказать что то что реально красивый и то понятие красоты разные 

А я вот рреально один раз видела маленькую девочку. Вот без всяких фотошопов?, папа  нес на руках , у нас в Запорожье. Она как из 10 самых красивых детей мира. И не примерно, а именно вот необычайно огромные голубые глаза, и личико, прямо неземное какое то.

Я не сдержалась и вслух выразила свое восхищение. На весь огромный ТЦ. Папа конечно странно посмотрел, видимо уже бояться начал.

Малышке, не знаю, годика 2 может или меньше.

Пысы. Сын у меня на маленького Ленина был похож говорили. Не знаю, красивый Ленин или нет. Мне кудряхи нравились всегда и у всех. Сейчас у него нет кудрей и на папу становится похож, некрасивого, но смесь же и от меня, а я такое, тоже среднее. Объективно и субьективно мой сын красивый малый. Он моей мамы внешность часть взял, спасибо ей огромное,  она красивая была.

И я мегера, всегда замечаю некрасивых детей. И как по мне их много. Особенно, когда рядом фото, сразу видишь разницу. Иногда неудачные фотки своего сына смотрю и думаю, что блин как некрасиво получился.

Тэк, кто отсканил фото дочки бабы, скиньте, плиз, в  личку, а то не усну)

• Ха-ха 6

Когда я ходила беременная первым ребенком я часто мечтала, чтобы у меня была дочь (пол еще не знала ), похожая на девочку из фильма кудряшка Сью. Очень нравилась мне эта девочка. Вот прям всю беременность так дочь представляла. И у меня родилась дочь кареглазая и очень кудрявая, с карыми темными глазами (я блондинка с прямыми волосами и серыми глазами). Как будто Бог услышил о моей мечте)

• Нравится 2

Мой двоюродный братишка в совсем мелком возрасте был очень хорошеньким, блондинчик с ямочками на щечках, его родители постоянно выслушивали комплименты по поводу красоты ребенка. 

Я не могу не замечать красивых людей обоих полов, взрослых или маленьких, не важно. Глаз цепляется в толпе и все, автоматически) 

У прегноли красивые двойнята, девочка вообще красоточка, светловолосая с карими глазами.

вот еще темненькие, сразу бы выделила, как я понимаю, 2 первых фото одного ребенка?

59585A4B-69B1-4AC6-9920-7CF5D6631FA2.jpeg

384BA8AD-9950-4BA0-8D02-6CDBC93AE891.jpeg

B8BAD0F3-C3A1-44B4-A0DF-A21141D40391.jpeg

06634AF8-9458-4580-9B1A-0D4F522E4D67.jpeg

Прям обьективно - по высокому проценту удачных, фотогеничных фоток)

9 минут назад, still* сказал(а):

Прям обьективно - по высокому проценту удачных, фотогеничных фоток)

Есть люди, которых камера любит, обычные люди, но фотогеничные

• Нравится 3

19 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Есть люди, которых камера любит, обычные люди, но фотогеничные

Имхо большинство моделей обычные люди, которых любит камера. В реальной жизни без марафета и приукрашенных фото это обычные люди. Там же целая индустрия работает на эти фото...

@universe , моя мама обычная, но на фото ее я могу смотреть бесконечно) люблю перебирать ее фотки в юном и зрелом возрасте, она хорошо получается и на проф и на любительских.

Мне этого не досталось, удачные есть, если очень сильно повезет, а не везет уже давно, тем более с возрастом)))

Я одна замечала эту крайнюю несправедливость?

У многих маленьких мальчиков огромные, пушистые, густые ресницы. Ни разу такие у девочек не встречала. Вот вопрос, зачем такие ресницы мальчишкам?)) Аж обидно и зависть берет)))))))

• Нравится 3

@Алена_1985 Ага, у моих такие ))

У меня дети кудрявые, и когда не подстрижены очень заметные.

У них интересно, челки прямые, а сзади на макушке завитушки. Я думала они уйдут, завитушки эти, но нет, волосы отрастают и снова завиваются.

IMG_20200221_173508_3~2.jpg

Screenshot_20200405-080649.png

• Нравится 7

5 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Так на месте фотка бабиной дочки. Ничего она не удалила

Еще мучает вопрос всегда. Откуда берутся эти шикарные ресницы? 

Вроде это не генетика. Вот на фотке Лесюндры, это что вообще такое? Как такие опахалы выросли, а?

5 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Так фото не удалено, на 3 странице.

@~Марина~  у меня тоже не отображается. Видимо у вас где-то прокэшировалось 

@Nakabyaka Хм... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...