Перейти к публикации

Как понять, красивый ли у тебя ребёнок?

БеременЮля

Полезные сообщения

11 часов назад, БеременЮля сказал(а):

@Алена_1985 эм...ну не знаю.  Я иногда на дочку смотрю, нет...не принцесса! КОРОЛЕВНА

А другой посмотрит и подумает фууууу страшненькая, но может перерастет. 

Красота субъективное понятие. 

9 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Если ребёнок некрасивый и глупый,  как осознание этих фактов и адекватная его слабой внешности и уму самооценка  помогут ему в жизни?

Помогут не взлететь высоко, а то больно падать, так как мир жесток, и быстро без преукрас поставит на место. 

Это на БП любят кукушки хвалить петухов. Не напишешь здесь ээээ не очень симпатичный ребенок заклюют. 

9 часов назад, Шелена// сказал(а):

шапке-шлеме с помпоном

Муж говорит зачем мамы детям на голову недевают гондоны, есть же нормальные шапки. 

9 часов назад, Malek. сказал(а):

@Baba реально красивым женщинам живётся хуже, чем симпатичным. И с работой проблем больше, и с личной жизнью, и с домогательствами и тд

И чего такого она написала? Что плате страшное и ребёнок некрасив? 

Это её мнение или надо было написать вау, супер, поставить лайк, пройти мимо. Высказала и высказала. 

Если мне скажут, что дети мои дети некрасивые не обижусь вообще.

Почему? 

Потому что у каждого свои предпочтения в красоте. Мне нравятся дети латиноамериканцы, а кому-то нет, считая их пучеглазыми и со шваброй на голове. Кто-то предпочитает голубоглазых блондинов. 

@Mамба @~Марина~ , я думала, что удалено и не посмотрела, а сейчас уже удалено( вот я дура)))

ой, оказывается, что просто фото не всем открылось(

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Mамба @~Марина~ , я думала, что удалено и не посмотрела, а сейчас уже удалено( вот я дура)))

ой, оказывается, что просто фото не всем открылось(

И как его посмотреть? Ты нашла способ?)

Я очень хочу на дочку бабы глянуть 

Я на свою не могу смотреть объективно)) она мне кажется потрясающей раскрасавицей. Вот все в ней идеально для меня. Критерием, что ребенок все таки хотя бы симпатичный, для меня является то, что от посторонних детей не раз слышала в духе "ой какая красивая малышка", в том возрасте, когда вроде из вежливости комплименты чужим детям еще не умеют отпускать. 

@//Ира// , не не посмотрела(

1 час назад, London-london сказал(а):

И чего такого она написала? Что плате страшное и ребёнок некрасив? 

Это её мнение или надо было написать вау, супер, поставить лайк, пройти мимо. Высказала и высказала.

это потому что ты на любителя, под пивко, серенькая, невыразительная, неэффектная и от этого очерствела. ну ты ж не обидишься на просто мое мнение

6 минут назад, Baba сказал(а):

это потому что ты на любителя, под пивко, серенькая, невыразительная, неэффектная и от этого очерствела. ну ты ж не обидишься на просто мое мнение

Нет не обижусь. Ведь ты тоже не красавица, черномазенькая, как говорят чурка, вечно худеющая, а значит с проблемами по здоровью, эпотажная бабка, ничего личного - моё мнение

2 минуты назад, London-london сказал(а):

Нет не обижусь. Ведь ты тоже не красавица, черномазенькая, как говорят чурка, вечно худеющая, а значит с проблемами по здоровью, эпотажная бабка, ничего личного - моё мнение

гыггы

значит обиделась, эх, лондон-лондон, только на своей шкуре чот понимаешь

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

@Baba , как фотку посмотреть? Не открывается, пишет страница не доступна, может только с компа можно?

5 минут назад, //Ира// сказал(а):

@Baba , как фотку посмотреть? Не открывается, пишет страница не доступна, может только с компа можно?

я поставила удалить через час, она и удалилась:) да ничего там особенного, ребенок как ребенок, симпатишный пока. чо вырастет, посмотрим

@London-london @Baba  вы обе вполне стипатичные женщины, особенно с мейком) А без мейка мы все кракозябры. Редко у кого бывает прям природная красота. 

• Нравится 2

42 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@//Ира// , не не посмотрела(

Хоть убейте, я до сих пор вижу )) хорошо видимо кэширует мой браузер ))

• Нравится 1

@London-london а вот о кукушках с петухами согласна. 

Я никогда не смогу сказать матери, что её ребенок некрасив. В любом ребенке можно найти красивые черты. Да и вообще обсуждать внешность чужих детей в отрицательном ключе - мерзко как-то... 

• Нравится 1

@Baba , покажи ещё раз, плииииз :m0591:

Очень интересно 

@Baba , слушай, ну да, очень даже хорошенькая.

• Нравится 1

@Baba , позитивная какая :D

Очень хорошенькая

• Нравится 1

@Фурия Дормидонтовна я красивая без мейка? но фотку не покажу?

У меня красивые дети, если субъективно. 

А объективно - младший смазлииивый. 

Ему все вокруг говорят это. И вот да, чужие люди! Для меня это прям шок, потому что старшему так не говорят и не говорили. Видно люди не могут сдержать своего впечатления. 

Но. Своим детям надо всегда говорить, что они самые красивые и самые умные. 

Мама моя мне говорила, что я самая умная и выросла я умницей. А на вопрос о красоте отвечала: нууу... ты симпатичная. 

И у меня был очень долгий внутренний путь от этого "ты симпатичная" до "я красивая без мейка" ??

@Baba вау! Восточная красотка! 

• Ха-ха 2

43 минуты назад, Baba сказал(а):

гыггы

значит обиделась, эх, лондон-лондон, только на своей шкуре чот понимаешь

Я не обиделась вообще. Ты видишь, то что хочешь, а не реалии.

Если ты скажешь, что дочь моя лопаухая и страшная, не обижусь всех свое мерило красоты. 

Для меня ты лично не красавица. Мне нравится дама с ником VIKY как-то так звучит, черно-белая фото девочки, сын у неё на батуте руку сломал, но её давно нет, а жаль. 

• Нравится 1

На мой взгляд Баба красивее Лондон. Гыг. Хотя в целом я не фанат азиатского типа внешности 

@London-london дочь кстати не страшная, симпатичная.  А ухи кажутся по-разному оттопыренными? Но это в общем оперипуется лехххко. Хотя блин и наследуется вечно на 146%

1 минуту назад, London-london сказал(а):

Я не обиделась вообще. Ты видишь, то что хочешь, а не реалии.

Если ты скажешь, что дочь моя лопаухая и страшная, не обижусь всех свое мерило красоты.

может и не обиделась, но тебе было неприятно и твой ответ это хорошо демонстрирует

нет, я не такая овца, чтобы парафинить ребенка, в отличие от тебя я не считаю это допустимым для морально здорового человека.

• Нравится 1

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

На мой взгляд Баба красивее Лондон. Гыг. Хотя в целом я не фанат азиатского типа внешности 

Они разные по типу. Не могу сказать, что одна хуже или лучше. Плюсом к этому, Лондон вообще не парится о внешности, одежде, макияже и тд. 

А я не буду показывать, дочка хоть и не страшненькая, но и не красотка. Зато, с характером и умная (вся в меня, кароч). Это важнее в жизни

@БеременЮля грешок за дедулей по маминой линии. Он лопаух был на оба уха, мама на одно, мамин брат на два, моя дочь на два. Причём лопаухость не с рождения появилась. 

Дед по папиной линии а-ля Собчак Ксения и у дочки лицо вытягивается.

Не будем оперироваться. Как есть так есть. 

@Baba это не с моего Ника писалось, не забывай об этом. 

Я лишь написала, что не обижусь, если кто-то напишет, что дочь моя некрасивая. Просто выскажет мнение, в ответ могу высказать свое. 

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

А я не буду показывать, дочка хоть и не страшненькая, но и не красотка. Зато, с характером и умная (вся в меня, кароч). Это важнее в жизни

Хоть бы одна мама красивого ребёнка посокрушалась,  что вот, мол, ребёнок конечно красивый, но это ж в жизни не главное... толку от красоты, если характер не тот.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...