Перейти к публикации

Как понять, красивый ли у тебя ребёнок?

БеременЮля

Полезные сообщения

У меня один из сыновей лопоушка. Это с какого возраста исправляют? 

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

А я не буду показывать, дочка хоть и не страшненькая, но и не красотка. Зато, с характером и умная (вся в меня, кароч). Это важнее в жизни

Важнее характер и умение приспосабливаться. 

16 минут назад, Anabela сказал(а):

я красивая без мейка? но фотку не покажу?

Везёт же.

А я с мейком и в определённом раскурсе ток ничего. 
Ну я уже смирилась))))

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

А я не буду показывать, дочка хоть и не страшненькая, но и не красотка. Зато, с характером и умная (вся в меня, кароч). Это важнее в жизни

Если память не подводит, у вас дочке года 4? Как вы уже поняли, что она умная? 

2 минуты назад, London-london сказал(а):

@БеременЮля грешок за дедулей по маминой линии. Он лопаух был на оба уха, мама на одно, мамин брат на два, моя дочь на два. 

Не будем оперироваться. Как есть так есть

Сумеете воспитать любовь к себе аж на том уровне, что пожизненные насмешки и косые взгляды на ухи никак на ребенка влиять не будут?

А если зубы кривые  страшные будут? Тоже так оставите?

1 минуту назад, Бегущая строка сказал(а):

Зачем? 

• Нравится 1

Вроде после 5 или 6 лет

Только что, //Ира// сказал(а):

Везёт же.

А я с мейком и в определённом раскурсе ток ничего. 
Ну я уже смирилась))))

Хватит прибедняться, вы очень красивая 

• Нравится 1

Только что, БеременЮля сказал(а):

Сумеете воспитать любовь к себе аж на том уровне, что пожизненные насмешки и косые взгляды на ухи никак на ребенка влиять не будут?

А где-то потешаются над ушами??? 

У моей тоже уши торчат, и что?  Никакие операции даже и не планирую ей. Это глупость. 

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Иногда лучше не трогать зубы. 

Посмотрим, пока ровные. В принципе по моей линии у всех ровные зубы ттт, по папиной не знаю. 

2 минуты назад, Бегущая строка сказал(а):

Тут когда-то был вопрос  срачный на эту тему

Вроде,  с 8 лет можно

Ой, уж самое простое, что можно поправить ребенку, без особого вмешательства, это зубы

я жалею, что мама мне не говорила, ну ладно не что красивая, но хотя бы симпатичная. я страшной себя не считала, но средней. а поняла я, что чуть побольше, чем "в общем-то ничего", только после 35 лет. не скажу, что от этого ощущения как-то сильно меняется жизнь, но самоощущение меняется однозначно, появляется больше уверенности. поэтому, мамочки, если ребенок у вас не страхолюд, то не забывайте говорить, какой он хорошенький, миловидный, симпатичный. лишним не будет, особенно для девочки.

• Нравится 5

Ирина, красотка, да. Но она светленькая. А светленькие без макияжа не так выразительно смотрятся, как чернобровые-черноглазые

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

А где-то потешаются над ушами??? 

У моей тоже уши торчат, и что?  Никакие операции даже и не планирую ей. Это глупость. 

В дружный детских коллективах обычно принято потешаться над физическими изьянаями и порой превращать их носителей в изгоев.

Но это туда подальше. В школе

17 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А ухи кажутся по-разному оттопыренными?

Да одно более оттопыренное. 

2 минуты назад, Baba сказал(а):

я жалею, что мама мне не говорила, ну ладно не что красивая, но хотя бы симпатичная. я страшной себя не считала, но средней. а поняла я, что чуть побольше, чем "в общем-то ничего", только после 35 лет. не скажу, что от этого ощущения как-то сильно меняется жизнь, но самоощущение меняется однозначно, появляется больше уверенности. поэтому, мамочки, если ребенок у вас не страхолюд, то не забывайте говорить, какой он хорошенький, миловидный, симпатичный. лишним не будет, особенно для девочки.

Соглашусь.  Я мамино "хоть бы накрасилась,  че людей пугать?" в мои 18 лет до сих пор простить не могу

В дружный детских коллективах обычно принято потешаться над физическими изьянаями и порой превращать их носителей в изгоев.

Но это туда подальше. В школе

Какой ужас. Видимо, среда обитания этих детей среди идиотов взрослых. Жаль. 

• Нравится 2

Только что, London-london сказал(а):

Да одно более оттопыренное. 

Значит уже не паулина Андреева 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

Согласна. Мне тоже никогда родители ничего не говорили. 

А дочке уже сейчас говорю, что она красавица. Хвостик ей сделаю и она сразу бежит смотреть в зеркало, какая она красотка. И мужа заставляю говорить дочке комплименты. Потому что папа - это первый мужчина в жизни. И очень важно, как он общается с дочкой

• Нравится 1

Лет с 7, мне в начальной школе делали, уши были реально перпендикулярные и просвечивались на свет))) никто не потешался, но гладкие прически хвостики, косы и т.п. объективно выглядели забавно, в детском возрасте то норм, а на будущее решили поправить. Но мальчикам не уверена, что есть смысл заморачиваться операцией..моего одноклассника мама тоже хотела проооперировать, глядя на меня, но все же не стала, красавец парень был и есть, уши вообще не бросаются в глаза(на лысо он никогда не стригся). У моего сына тоже уши выделяются, лопоухие, но и не на столько, как было у меня - резать не будем, все ж это не на стрижку сходить, я это хорошо знаю)

Только что, unika17 сказал(а):

Че? Щас для тебя прям шок и открытие,что дети глумятся,  и всегда глумились над толстыми,  очкариками, ушастыми, носатыми,  слишком высокими, слишком низкими, слишком бедными  и т.д.?

• Нравится 3

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Обычная среда обитания. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Mамба сказал(а):

Ой, уж самое простое, что можно поправить ребенку, без особого вмешательства, это зубы

Это смотря какой дефект. У племянницы нет клыков, аномалия, вторые резцы подняты вверх. Исправлял как могли. Полностью не исправили. Её отец, тоже без клычный. Ему собеседники в рот смотрят, ой извините, у вас такие зубы необычные, слышит он. 

Че? Щас для тебя прям шок и открытие,что дети глумятся,  и всегда глумились над толстыми,  очкариками, ушастыми, носатыми,  слишком высокими, слишком низкими, слишком бедными  и т.д.?

У нас такого не было. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...