Евстолия// 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Почему не могу туда зайти? Вчера выдавал какую-то ошибку, но потом пустил, сегодня после обеда не могу туда попасть. На обратную связь нажала, спросила... Где и когда ответ смотреть не пойму. Спасите! Там же ж самая интересная тема) или её и там прикрыли? Ссылка на это сообщение
N//N 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Евстолия// надо вступить в клуб 1 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 4 апреля 2020 Автор Поделиться 4 апреля 2020 @Selёdka Вступила давно. И читала, и писала там, а теперь не пойму, что случилось ( Код ошибки: 2F173/K - вот что пишет Ссылка на это сообщение
Mамба 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Евстолия// вас выкинул оттуда, видимо. Напишите модераторам, они добавят 1 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 4 апреля 2020 Автор Поделиться 4 апреля 2020 @Mамба как это сделать? Нашла ссылку, как вступить в клуб, но по ней тоже не могу пройти, опять ошибка. Прям, хоть спать ложись... Меньше знаешь, крепче спишь) Ссылка на это сообщение
Mамба 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Евстолия// в верхней топовой теме про красивых детей писала Марина, модератор. Напишите ей, она активный участник в темах Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Вот меня бы выбило от туда, я бы больше не просилась))) а у самой рука не поднимается выйти)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 5 апреля 2020 Автор Поделиться 5 апреля 2020 @//Ира// а я скучаю))) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Евстолия// отправила вам приглашение Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 9 часов назад, Евстолия// сказал(а): @//Ира// а я скучаю))) будто бы вы участвуете в беседе. Ссылка на это сообщение
Евстолия// 5 апреля 2020 Автор Поделиться 5 апреля 2020 27 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): будто бы вы участвуете в беседе. Я не успеваю??? пару раз успевала вклиниться ток, а так пока дочитаю, а то и пролистаю, там уже то писи, то книжки обсуждают, то опять ужастики))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт