olulal 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Вчера мастер моего маникюра написала, что до 1 мая она не работает. Моему маникюру уже сейчас 2 недели. До 1 мая я переломаю нафик все ногти. Снять покрытие самостоятельно я вряд ли смогу, у меня с укреплением, его только спиливать. Как быть? Убирать длину пилкой и терпеть отросшее покрытие? Искать не такого ответственного мастера? Жалко ногти-то. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Я бы искала мастера, может кто на дому принимает. Ссылка на это сообщение
Аlivka 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Мастер нужен. Вы когда длину пилкой уберёте, ноготь будет толстым, там и сверху опиливать нужно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 4 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2020 мне б ваши проблемы. Как всех прокормить и не спиться? 20 8 Ссылка на это сообщение
Ксенечка-ромашка 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Не смешите, проблему нашли 7 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @olulal , укрепление чем, акриловой пудрой? Если ей, то она отлично снимается средством для снятия лака. Верхний слой запилить пилкой, намочить диск, закутать фольгой на 10-15 минут, снять палочкой или пушером покрытие 2 Ссылка на это сообщение
liarny 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 А что, без наращивания, свои ногти ужас ужас? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Покрытие необходимо снять. Иначе когда ногти сильно отрастут, можно получить трещину по мясу. Плюс вероятность отслоек и всякой живности в них. А почему пилкой нельзя спилить? Не пилите до ногтя, покройте лаком обычным, если выйдет не очень красиво. Долго только, но по чуть-чуть. 2 7 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Такая же проблема. Я рукожоп от природы, а к маю моим маникюром только непослушных детей пугать... Видимо, буду искать мастера, работающего в карантин... 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Только сегодня статья попалась, мол сидите, спиливайте, но не до самого ногтя, пару часов займет. Там ещё коммент был, что кто то маслом замачивает, укутав, а потом всё снимается достаточно легко, якобы совет от профи. Я в этом не соображаю, но ведь на одном ногте можно попробовать. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Ацетону купить в хозяйственном и вперёд! ??♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
London-london 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 6 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): мне б ваши проблемы. Как всех прокормить и не спиться? Огород, скотный двор. Не выдумывайте себе проблемы. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Мы с мамой вчера сделали у ее мастера. Прям ей спасибо на спасение))) у меня гель (не гель лак) уже 4 недели был... Без мастера ещё месяц полная опа... Ищите мастера на дому. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Мой мастер в соседнем доме живет. Я надеюсь- если что, до нее дойду Ссылка на это сообщение
dewa78 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @olulal я сняла. Тоже укрепление акриловой пудрой было. За 2 раза снялось. Но мне мелкий мешал. А что делать. Пришлось. Ссылка на это сообщение
olulal 5 апреля 2020 Автор Поделиться 5 апреля 2020 7 часов назад, liarny сказал(а): А что, без наращивания, свои ногти ужас ужас? У меня нет наращивания, свои отличные ногти. Вот и жалко их испортить 8 часов назад, Ксенечка-ромашка сказал(а): Не смешите, проблему нашли 8 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): мне б ваши проблемы. Как всех прокормить и не спиться? Девочки, если для вас это не проблема, я рада за вас. Я и написала: одна из проблем. Но она есть и весьма меня напрягает 8 часов назад, //Ира// сказал(а): Я бы искала мастера, может кто на дому принимает. Боюсь домашних мастеров. Страдает у них стерилизация. Но другого выхода нет, вероятно. Придется искать Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 2 минуты назад, olulal сказал(а): У меня нет наращивания, свои отличные ногти. Вот и жалко их испортить в маркетах продается средство для снятия гель-лака, с укреплением снимается так же хорошо. На ватный диск прямо обильно-обильно средство, потом шлепаете на ноготь, и в фольгу заворачиваете. Сидите так минут 15-20, снимаете, смотрите. Если фигово отходит, повторить. Кутикулу и кожу вокруг можно маслом для ногтей смазать, чтобы не пересушить. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 14 минут назад, olulal сказал(а): Боюсь домашних мастеров. Страдает у них стерилизация. Но другого выхода нет, вероятно. Придется искать Может со своими инструментами? Многие так практикуют. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 8 часов назад, Ксенечка-ромашка сказал(а): Не смешите, проблему нашли Ну хорошо, когда для кого-то это не проблема. ))) Для меня вопрос актуален. Был )) сейчас бы ещё решить проблему с ресницами. Но тут я уже к домашнему мастеру не пойду... Придется ходить с проплешинами муж у меня не успел подстричься, все переживает, что лохматый ))) а теперь ещё месяц так ходить теперь ))) Ссылка на это сообщение
Alisssik 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Многие укрепление гелем делают, а не акрилом. Он не размачивается. Плюс топы есть жёсткие - тоже не возьмёт жидкость. Или на каждый слой гель-лака надо будет новый слой фольги с жидкостью... Это вообще всю кожу вокруг испортите. Не мучайте ногти агрессивными жидкими средствами. Пилкой спилить недолго. Можно не до ногтя. Базу оставить немного. Потом если начнет расслаиваться, помягче пилкой убираете эти расслоения по чуть-чуть. Пилку грубую не покупайте. Осторожно кутикулу не порежьте. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 19 минут назад, Мурлынька сказал(а): Ну хорошо, когда для кого-то это не проблема. ))) Для меня вопрос актуален. Был )) сейчас бы ещё решить проблему с ресницами. Но тут я уже к домашнему мастеру не пойду... Придется ходить с проплешинами муж у меня не успел подстричься, все переживает, что лохматый ))) а теперь ещё месяц так ходить теперь ))) Я смеюсь,говорю мужу: через месяц вас с сыном постригу. Если получится криво, ещё через месяц заново отрастет и никто не увидит? 10 минут назад, Alisssik сказал(а): Многие укрепление гелем делают, а не акрилом. Он не размачивается. Плюс топы есть жёсткие - тоже не возьмёт жидкость. Или на каждый слой гель-лака надо будет новый слой фольги с жидкостью... Это вообще всю кожу вокруг испортите. Не мучайте ногти агрессивными жидкими средствами. Пилкой спилить недолго. Можно не до ногтя. Базу оставить немного. Потом если начнет расслаиваться, помягче пилкой убираете эти расслоения по чуть-чуть. Пилку грубую не покупайте. Осторожно кутикулу не порежьте. Страсти какие пишите. Ни разу не было проблем снять любой гель дома. Долго, муторно - да. Но прям не снять совсем - нет. Меня обычно жаба давила снимать отдельно ходить, а нон-стопом я не делала гели. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 У меня укрепление гелем цвета нюд Сижу на попе ровно, буду ходить с отрощенными, сейчас ногтями 2 недели, ещё месяц спокойно проношу ибо мой мастер делает намертво (я специально так прошу), укрепление если отойдёт, то вместе со своим ногтем %)) Не вижу прям никакой проблемы для себя ибо растут не быстро 1 Ссылка на это сообщение
Alisssik 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Шри-Мама , гель не станет мягким даже профи средствами. Автор не написала какое у нее укрепление. Если гель-лак с акрилом, можно размочить. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 59 минут назад, olulal сказал(а): У меня нет наращивания, свои отличные ногти. Вот и жалко их испортить Т.е. сами вы ножничками, щипчиками не умеете свои ногти подстричь?! Мда... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт