Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @liarny так у автора гель на ногтях. Ссылка на это сообщение
daisy2023 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 1 час назад, olulal сказал(а): У меня нет наращивания, свои отличные ногти. Вот и жалко их испортить Девочки, если для вас это не проблема, я рада за вас. Я и написала: одна из проблем. Но она есть и весьма меня напрягает Боюсь домашних мастеров. Страдает у них стерилизация. Но другого выхода нет, вероятно. Придется искать Если б были свои отличные - не было б укрепления. Проблемы тоже не вижу. Аккуратно подпилить, спилить самой можно. Потом покрыть чем-нить лечебным. Если корявенько получится - все равно дома месяц еще сидеть. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Я спилила длину и живу спокойно. Да, отросло полногтя, но ничего ужасного. Отрастет ,еще спилю, даже не беспокоюсь по этому поводу У меня тоже было укрепление,если что 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 У меня лично даже пилок под гель дома нет. Не знаю, что такое укрепление. Обычная база+2 слоя геля. Или гель-лак, который идет сразу с базой. Моя стеклянная пилка такое не возьмет. Ссылка на это сообщение
liarny 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @liarny так у автора гель на ногтях. И? Выше куча советов как его снять. Это не говоря уже про всеведущий гугл и т.п. а времени сейчас вагон. Ссылка на это сообщение
olulal 5 апреля 2020 Автор Поделиться 5 апреля 2020 37 минут назад, liarny сказал(а): Т.е. сами вы ножничками, щипчиками не умеете свои ногти подстричь?! Мда... Вы делали когда-нибудь маникюр м гель лаком у профессионала? Судя по вашему комментарию - нет. При чем тут ножнички и щипчики!? Мда.. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 У нас в регионе разрешили салонам работать по предварительной записи и в салоне не более 5 человек Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 10 часов назад, olulal сказал(а): Вчера мастер моего маникюра написала, что до 1 мая она не работает. Моему маникюру уже сейчас 2 недели. До 1 мая я переломаю нафик все ногти. Снять покрытие самостоятельно я вряд ли смогу, у меня с укреплением, его только спиливать. Как быть? Убирать длину пилкой и терпеть отросшее покрытие? Искать не такого ответственного мастера? Жалко ногти-то. многие на дому принимают сейчас ищите через друзей и знакомых Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 У меня укрепление акриловый пудрой, через 3 недели частично само начало отваливается. Поэтому запилила верхний слой, обычным средством с ацетоном замочила и сняла сама. Без особых проблем. Ссылка на это сообщение
liarny 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 26 минут назад, olulal сказал(а): Вы делали когда-нибудь маникюр м гель лаком у профессионала? Судя по вашему комментарию - нет. При чем тут ножнички и щипчики!? Мда.. :))) Ну конечно, это только вы делаете так маникюр. Представляете делала. Потом у подруги стала делать. У неё свой салон был. Потом поняла что свои ногти лучше, особенно когда в химии не работаешь. Так что я вообще не понимаю, зачем гель лак на свои хорошие ногти наносить. И в чем проблема гель потом дома снять и воспользоваться ножничками, пилочками, щипчиками? Ссылка на это сообщение
olulal 5 апреля 2020 Автор Поделиться 5 апреля 2020 @liarny я слишком дорожу своими руками и ногтями, что бы не портить их замачиванием в ацетоне и фольге или спиливанием "пилочкой до базы". Не понимаете и не надо. Или спросите у подруги, у которой салон был. Хотя, если он "был", то видимо там вам и делали "щипчиками и ножничками". Мой гель лак дома можно снять только если вместе с ногтями. Ссылка на это сообщение
kari-ca 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Парикмахер моя уезжала на юг на 3 месяца, ей мастер маникюра посоветовала купить лак с крупными блестками. Длину срезать, а на отросшую часть ногтя лак. Так она лето и продержалась. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @olulal а как вам тогда его снимают? Если не спиливают или не оплачивают? Я чет других вариантов не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 7 минут назад, LaDanKa сказал(а): @olulal а как вам тогда его снимают? Если не спиливают или не оплачивают? Я чет других вариантов не знаю. аппараты для маникюра есть. Ссылка на это сообщение
Аватар 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Закажите доставку дешманского аппарата для маникюра Ссылка на это сообщение
unika17 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 1 час назад, olulal сказал(а): @liarny я слишком дорожу своими руками и ногтями, что бы не портить их замачиванием в ацетоне и фольге или спиливанием "пилочкой до базы". Не понимаете и не надо. Или спросите у подруги, у которой салон был. Хотя, если он "был", то видимо там вам и делали "щипчиками и ножничками". Мой гель лак дома можно снять только если вместе с ногтями. Если у Вас хорошие ногти, то ничего с ними не случится, вообще. Даже с плохими не случится за один/два раза Не делайте трагедию на ровном месте 18 минут назад, Ola-la-// сказал(а): аппараты для маникюра есть. Так они спиливают тоже) 3 Ссылка на это сообщение
olulal 5 апреля 2020 Автор Поделиться 5 апреля 2020 30 минут назад, LaDanKa сказал(а): @olulal а как вам тогда его снимают? Если не спиливают или не оплачивают? Я чет других вариантов не знаю. Спиливать часами пилкой сама дома не одно и то же, что и аппаратный маникюр. Я говорила про пилку Все, девочки, всем спасибо за советы. Не хочу продолжать эту тему, из меня уже неадеквашку какую-то сделали. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @unika17 спиливают. Но иначе. Я прекрасно автора понимаю. У меня тоже хорошие ногти, но гель делаю ради того, чтобы не заниматься ими каждые 3-4 дня. Люблю накрашенные ногти. Не люблю это делать сама. На ее месте искала бы мастера, чтобы сделать маникюр на ближайшие 3-4 недели и забыть о проблеме. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @olulal что ща гель? Фирма? Интересно. У меня мало что держалось на ногтях намертво. И спиливать не так давно начали гели, 5 лет назад жидкостями все отмачивали с предварительным запилом топа. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): @olulal что ща гель? Фирма? Интересно. У меня мало что держалось на ногтях намертво. И спиливать не так давно начали гели, 5 лет назад жидкостями все отмачивали с предварительным запилом топа. мне никогда не отмачивали. 5 лет наращиваю. 3 последние года только аппаратом. до этого пилками. делаю гель в том числе, чтобы не приходилось переживать о стойкости. тоже держится намертво. дачи-огороды без всяких проблем переживаю. даже картошку копаю с новым маникюром. ничего его не берет. Ссылка на это сообщение
unika17 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): мне никогда не отмачивали. 5 лет наращиваю. 3 последние года только аппаратом. до этого пилками. делаю гель в том числе, что не приходится переживать о стойкости. тоже держится намертво. дачи-огороды без всяких проблем переживаю. даже картошку копаю с новым маникюром. ничего его не берет. Я лет 10 делала шеллак. Всегда ацетоном размачивали. Редко когда пилкой (не аппаратом), абсолютно ничего не портилось. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Я редко делала шеллак, гель. Последние года два спиливать начали. Хотя в декрете может запамятовал,он у меня как один год идёт. Нескончаемый? Ссылка на это сообщение
unika17 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 9 минут назад, olulal сказал(а): Спиливать часами пилкой сама дома не одно и то же, что и аппаратный маникюр. Я говорила А есть альтернатива? Ну сидите и ждите, пока откроют салоны... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 5 минут назад, Шри-Мама сказал(а): @Ola-la-// бренд??? ? абсолютно разные. у мастера разные фирмы. в последний год много нюда, который идет вместе с базой. покрытие в один слой. вообще быстро получается. и носится не хуже. чем база + 2 слоя лака. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт