Перейти к публикации

Одна из проблем нынешнего времени

Полезные сообщения

1 час назад, olulal сказал(а):

У меня нет наращивания, свои отличные ногти. Вот и жалко их испортить

Девочки, если для вас это не проблема, я рада за вас. Я и написала: одна из проблем. Но она есть и весьма меня напрягает

Боюсь домашних мастеров. Страдает у них стерилизация. Но другого выхода нет, вероятно. Придется искать

Если б были свои отличные - не было б укрепления. 

Проблемы тоже не вижу. Аккуратно подпилить, спилить самой можно. Потом покрыть чем-нить лечебным. Если корявенько получится - все равно дома месяц еще сидеть.

• Нравится 1

Я спилила длину и живу спокойно. Да, отросло полногтя, но ничего ужасного. Отрастет ,еще спилю, даже не беспокоюсь по этому поводу

У меня тоже было укрепление,если что

• Нравится 2

У меня лично даже пилок под гель дома нет. Не знаю, что такое укрепление. Обычная база+2 слоя геля. Или гель-лак, который идет сразу с базой. Моя стеклянная пилка такое не возьмет.

21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@liarny так у автора гель на ногтях.

И? Выше куча советов как его снять. Это не говоря уже про всеведущий гугл и т.п. а времени сейчас вагон.

37 минут назад, liarny сказал(а):

Т.е. сами вы ножничками, щипчиками не умеете свои ногти подстричь?! Мда...

Вы делали когда-нибудь маникюр м гель лаком у профессионала? Судя по вашему комментарию - нет. При чем тут ножнички и щипчики!? Мда.. 

• Нравится 1
10 часов назад, olulal сказал(а):

Вчера мастер моего маникюра написала, что до 1 мая она не работает. Моему маникюру уже сейчас 2 недели. До 1 мая я переломаю нафик все ногти. Снять покрытие самостоятельно я вряд ли смогу, у меня с укреплением, его только спиливать. Как быть? Убирать длину пилкой и терпеть отросшее покрытие? Искать не такого ответственного мастера? Жалко ногти-то. 

многие на дому принимают сейчас

ищите через друзей и знакомых

У меня укрепление акриловый пудрой, через 3 недели частично само начало отваливается. Поэтому запилила верхний слой, обычным средством с ацетоном замочила и сняла сама. Без особых проблем. 

26 минут назад, olulal сказал(а):

Вы делали когда-нибудь маникюр м гель лаком у профессионала? Судя по вашему комментарию - нет. При чем тут ножнички и щипчики!? Мда.. 

:))) Ну конечно, это только вы делаете так маникюр. 

Представляете делала. Потом у подруги стала делать. У неё свой салон был. 

Потом поняла что свои ногти лучше, особенно когда в химии не работаешь. 

Так что я вообще не понимаю, зачем гель лак на свои хорошие ногти наносить. И в чем проблема гель потом дома снять и воспользоваться ножничками, пилочками, щипчиками?

@liarny я слишком дорожу своими руками и ногтями, что бы не портить их замачиванием в ацетоне и фольге или спиливанием "пилочкой до базы". Не понимаете и не надо. Или спросите у подруги, у которой салон был. Хотя, если он "был", то видимо там вам и делали "щипчиками и ножничками". Мой гель лак дома можно снять только если вместе с ногтями.

Парикмахер моя уезжала на юг на 3 месяца, ей мастер маникюра посоветовала купить лак с крупными блестками. Длину срезать, а на отросшую часть ногтя лак. Так она лето и продержалась. 

• Нравится 1
7 минут назад, LaDanKa сказал(а):

@olulal а как вам тогда его снимают?

Если не спиливают или не оплачивают?

Я чет других вариантов не знаю.

аппараты для маникюра есть. 

1 час назад, olulal сказал(а):

@liarny я слишком дорожу своими руками и ногтями, что бы не портить их замачиванием в ацетоне и фольге или спиливанием "пилочкой до базы". Не понимаете и не надо. Или спросите у подруги, у которой салон был. Хотя, если он "был", то видимо там вам и делали "щипчиками и ножничками". Мой гель лак дома можно снять только если вместе с ногтями.

Если у Вас хорошие ногти, то ничего с ними не случится, вообще. Даже с плохими не случится за один/два раза 

Не делайте трагедию на ровном месте 

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

аппараты для маникюра есть. 

Так они спиливают тоже) 

• Нравится 3
30 минут назад, LaDanKa сказал(а):

@olulal а как вам тогда его снимают?

Если не спиливают или не оплачивают?

Я чет других вариантов не знаю.

Спиливать часами пилкой сама дома не одно и то же, что и аппаратный маникюр. Я говорила про пилку

Все, девочки, всем спасибо за советы. Не хочу продолжать эту тему, из меня уже неадеквашку какую-то сделали.

@unika17 спиливают. Но иначе.

Я прекрасно автора понимаю. У меня тоже хорошие ногти, но гель делаю ради того, чтобы не заниматься ими каждые 3-4 дня. Люблю накрашенные ногти. Не люблю это делать сама. На ее месте искала бы мастера, чтобы сделать маникюр на ближайшие 3-4 недели и забыть о проблеме.

• Нравится 1

@olulal что ща гель? Фирма? Интересно. У меня мало что держалось на ногтях намертво. 

И спиливать не так давно начали гели, 5 лет назад жидкостями все отмачивали с предварительным запилом топа.

• Нравится 1
3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

@olulal что ща гель? Фирма? Интересно. У меня мало что держалось на ногтях намертво. 

И спиливать не так давно начали гели, 5 лет назад жидкостями все отмачивали с предварительным запилом топа.

мне никогда не отмачивали. 5 лет наращиваю. 3 последние года только аппаратом. до этого пилками.

делаю гель в том числе, чтобы не приходилось переживать о стойкости. тоже держится намертво. дачи-огороды без всяких проблем переживаю. даже картошку копаю с новым маникюром. ничего его не берет.

Только что, Ola-la-// сказал(а):

мне никогда не отмачивали. 5 лет наращиваю. 3 последние года только аппаратом. до этого пилками.

делаю гель в том числе, что не приходится переживать о стойкости. тоже держится намертво. дачи-огороды без всяких проблем переживаю. даже картошку копаю с новым маникюром. ничего его не берет.

Я лет 10 делала шеллак. Всегда ацетоном размачивали. Редко когда пилкой (не аппаратом), абсолютно ничего не портилось. 

9 минут назад, olulal сказал(а):

Спиливать часами пилкой сама дома не одно и то же, что и аппаратный маникюр. Я говорила

А есть альтернатива?  Ну сидите и ждите, пока откроют салоны... 

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

@Ola-la-// бренд??? ?

абсолютно разные. у мастера разные фирмы.

в последний год много нюда, который идет вместе с базой. покрытие в один слой. вообще быстро получается. и носится не хуже. чем база + 2 слоя лака.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...