Перейти к публикации

Одна из проблем нынешнего времени

Полезные сообщения

Я дома,в люди выход не грозит,поэтому не собираюсь снимать гель, пусть отрастает помаленьку,а спилить длину вообще не проблема или даже срезать наожницами,а потом подправить форму. Что там за гель у вас,который не подпилить не срезать, покажите что ли

7 минут назад, lela new сказал(а):

Что там за гель у вас,который не подпилить не срезать, покажите что ли

блин. ну вот могу срезать только кусачками.

пилка стеклянная вообще не берет. один ноготь пол часа придется пилить, если не больше.

я например педикюр делаю гелем только летом. 2 раза пыталась в октябре сама его снять с ног. фиг там. либо ждать, когда отрастет и кусачками убирать. либо к мастеру.

• Нравится 1

@Ola-la-// Ну не знаю,у меня обычная железная пилка и розовая с наждачкой, запилила длину за 15 минут. Я делаю маникюр и педикюр гелем нон-стоп, уже лет 8 точно, сама не снимаю никогда. Сейчас педикюр еще свежий, а руки подправила, жить можно

• Спасибо 1
8 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Марки гель-лаков,которые хорошо держатся. 

ходите к хорошим мастерам. у них хорошие лаки.

8 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Марки гель-лаков,которые хорошо держатся. 

Покрытие у меня чаще всего ONIQ, а вот какая база я и не знаю. Мастер пробовала для меня разные. Последние года 2 покрытие держится как влитое, делаю коррекцию только потому что ногти отросли, центр тяжести сместился и ногти по мясу начинают лопаться. Сколов покрытия не бывает никогда. Если хотите, я посмотрю, что за база у меня, напишу, когда эта эпидемия закончится 

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

ходите к хорошим мастерам. у них хорошие лаки.

А мне кажется, что не все от мастера зависит. 
У меня один и тот же мастер, гель-лаки одной и тоже фирмы, но бывает, что держится намертво, а бывает, сам отходит. 

Я щас со своим дохожу и сниму месяца на  три точно, с такими событиями, не до маникюров. 
Хотя я каждый год отдыхаю от геля по месяцу, два.

@//Ира// моя мастер, если кто-то из клиентов жалуется на лак, просто убирает его. И не покупает больше эту марку.

Но могу сказать, что это года 3-4 назад пару раз так было. в последние годы не припоминаю проблем с лаками.

22 минуты назад, olulal сказал(а):

Покрытие у меня чаще всего ONIQ, а вот какая база я и не знаю. Мастер пробовала для меня разные. Последние года 2 покрытие держится как влитое, делаю коррекцию только потому что ногти отросли, центр тяжести сместился и ногти по мясу начинают лопаться. Сколов покрытия не бывает никогда. Если хотите, я посмотрю, что за база у меня, напишу, когда эта эпидемия закончится 

Да, спасибо. 

В последний раз сделали ОЧЕНЬ хорошо,но блин, в Ялте!! Не поеду я туда за маникюром?

51 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

я например педикюр делаю гелем только летом

Я вообще не понимаю гель на ногах. Там обычный лак замечательно держится 2 недели и больше, а ногти сами тонкие, гель с них снимать заманаешься, хуже, чем с рук. Если бы у меня лак на руках держался пару недель, как на ногах, и ногти не слоились, на хрен бы я с шеллаком ходила 

Посл

• Нравится 1
8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я вообще не понимаю гель на ногах. Там обычный лак замечательно держится 2 недели и больше, а ногти сами тонкие, гель с них снимать заманаешься, хуже, чем с рук. Если бы у меня лак на руках держался пару недель, как на ногах, и ногти не слоились, на хрен бы я с шеллаком ходила 

У меня не держался на ногах долго, после моря, пляжа, песка, на следующий день все слезает частями, а с гелем две-три недельки норм)

Мне первые 2 раза мастер делала  ( по ее словам)  на мягкой базе, а последние разы на твердой. Последний раз я отходила 6 недель:dash_kolob_girl:, так получилось, не записалась вовремя. Последние 3 дня пришлось заклеивать мизинец лейкопластырем, потому что ноготь треснул у мяса, боялась его зацепить и рвануть. 

Ничего не скололось за это время. Еще она базу первый слой намазывает кончики, сушит, а потом уже на весь ноготь.

3 часа назад, olulal сказал(а):

@liarny я слишком дорожу своими руками и ногтями, что бы не портить их замачиванием в ацетоне и фольге или спиливанием "пилочкой до базы". Не понимаете и не надо. Или спросите у подруги, у которой салон был. Хотя, если он "был", то видимо там вам и делали "щипчиками и ножничками". Мой гель лак дома можно снять только если вместе с ногтями.

Ах вот оно что) я думала, вы в курсе, что гель снимается не только спиливанием, даже укрепление. Есть спецсредства ( а не просто ацетон) для снятия гель-лаков. Так-то механическое воздействие тоже не слишком полезно для ногтей. И за один раз ничего с ногтями из-за спецсредства не случится. Мне обрезной намного больше нравится , но сейчас почти все перешли на аппаратный. У вас гель вечный получается)даже не написали, шо за укрепление. Наверное, какая-то наноинновация

И стеклянные пилки- херь херовая, если только для своих ногтей без покрытия нормально. Они даже по толщине неудобны, если какой «заусенец» или еще чего, ей ни подлезть, ни подпилить. Тем более укрепленный ноготь. Удобнее тонкие картонные пилочки с разной степенью абразива.

36 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Посл

А гель на ногах 1.5 месяуа норм носится. 3 раза за лето делаю. Все равно крашу только нюдом. 

2 часа назад, olulal сказал(а):

Спиливать часами пилкой сама дома не одно и то же, что и аппаратный маникюр. Я говорила про пилку

Все, девочки, всем спасибо за советы. Не хочу продолжать эту тему, из меня уже неадеквашку какую-то сделали.

А что ещё дома делать?! Вроде почти все дома сидят. Салоны то почему закрыли.

Пилки да, разные бывают. Но мне почему то нравится обычные металлические, тоненькие.

33 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А гель на ногах 1.5 месяуа норм носится. 3 раза за лето делаю. Все равно крашу только нюдом. 

Я люблю разный, и полтора месяца отроста мне не нравятся, ни на руках, ни на ногах. Летом хочется и алый яркий, и френч, и темный, на ногах.я даже работая в жаре в ботах рабочих, умудряюсь пару недель ходить на ногах с обычнымм лаком

5 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

@olulal что ща гель? Фирма? Интересно. У меня мало что держалось на ногтях намертво. 

И спиливать не так давно начали гели, 5 лет назад жидкостями все отмачивали с предварительным запилом топа.

10 лет гелем наращиваю. Ни разу жидкостью не снимали. Там и не снять. Гель затвердевает под лампой до твердого состояния без возможности снятия средствами. Вы путаете с шеллаком. Вот его отмачивали раньше. Заворачивали с жидкостью в фольгу пальцы и потом снимали. 

@Мурлынька , это вы путаете. Шеллак- это американская марка, один из множества гелей. Средством снимали и ibd, и блюскай, и ириск и многие другие марки и виды. На жидкостях так и написано- средство для снятия гель-лака ( а не какого-то там шеллака). Просто одно средство может хорошо снимать несколько видов, а к одному гелю не подойти, поэтому и средств разных много

@Лесюндра вы путаете гель лаки (к которому в т.ч. относится шеллак) и гель. Гель лак можно снять средствами. Гель только спил. И у них разные назначения. Гель используется как база в том числе для наращивания и моделирования ногтя. Поверх геля уже в рамках дизайна наносят гель лаки. Гель лак относится к чисто дизайну. 

@Мурлынька , та речь про биогель ( наращивание)? Автор написала про укрепление своих хороших ногтей. Я просто не думала, что укрепление- это наращивание, поэтому естественно имела ввиду гель лаки. И автор так и не написала, чем укрепляли ( или я невнимательно читала), я предположила пудру

Все, пересмотрела. Автор написала про гель лак, и что наращивания не было. Поэтому скорее всего ее «несъемные жидкостью» ногти поддаются средствам для снятия

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...