Перейти к публикации

Спасибо карбонару


Полезные сообщения

Сделала со слив сыром и молоком . Ничего , норм . 

24 минуты назад, ptashka-милашка сказал(а):

В классической карбонаре нет сливок.

Поделитесь ?

Ссылка на это сообщение

Бекон обжаривается, отвариваете спагетти альденто, желтки отделить от белков(они не нужны) , взбить их туда пармезан натертый.  Спагетти отправить к обжаренному бекону и туда же желтки с сыром и быстро перемешать чтоб яйцо не свернулось.Бекон можно уже с прованскими травами обжарить. 

 

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
5 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Есть как минимум 3 классических варианта?

 

Русские? В итальянских спагетти, панчетта, яйца (1,5/лицо), твёрдый сыр, чёрный перец. Никаких сливок.

Если сухо, это другой разговор. 

 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
2 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Русские? В итальянских спагетти, панчетта, яйца (1,5/лицо), твёрдый сыр, чёрный перец. Никаких сливок.

Если сухо, это другой разговор. 

Не русские,  а о тех, что сейчас считаются классикой. 

Панчетта,  сливки, рикотта.

Как один из примеров. 

Ссылка на это сообщение

@LaDanKa это британский шеф, который поэкспериментировал с итальянской карбонарой, за что итальянцы готовы вкатать его в асфальт, если верить прессе? Итальянцы очень консервативны в отношении своей кухни, хотя дома можно готовить что угодно.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...