Пузюха 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Не купила сливки . Есть молоко , сметана , сливочный сыр . Че делать ?? бекон , желтки, пармезан , спагетти имеются Ссылка на это сообщение
Malёk 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 В молоко со сметаной посыпать кукурузный крахмал (вдруг есть), или муку обжарить и добавить жидкость и загущать. Ссылка на это сообщение
NskMsk 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Маслом сливочным добавить жирность молока 2 Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 В классической карбонаре нет сливок. 4 Ссылка на это сообщение
Пузюха 5 апреля 2020 Автор Поделиться 5 апреля 2020 Сделала со слив сыром и молоком . Ничего , норм . 24 минуты назад, ptashka-милашка сказал(а): В классической карбонаре нет сливок. Поделитесь ? Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Бекон обжаривается, отвариваете спагетти альденто, желтки отделить от белков(они не нужны) , взбить их туда пармезан натертый. Спагетти отправить к обжаренному бекону и туда же желтки с сыром и быстро перемешать чтоб яйцо не свернулось.Бекон можно уже с прованскими травами обжарить. 1 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 2 часа назад, ptashka-милашка сказал(а): В классической карбонаре нет сливок. С чего бы? Есть как минимум 3 классических варианта? Ссылка на это сообщение
Пузюха 5 апреля 2020 Автор Поделиться 5 апреля 2020 Короче мне сухо без сливок . Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Пузюха Малек же предложила оч. хор. вариант. Обжарить муку на слив. масле ( придаст ореховый вкус) и загустить молоко. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 5 часов назад, LaDanKa сказал(а): Есть как минимум 3 классических варианта? Русские? В итальянских спагетти, панчетта, яйца (1,5/лицо), твёрдый сыр, чёрный перец. Никаких сливок. Если сухо, это другой разговор. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 2 минуты назад, Озадаченная сказал(а): Русские? В итальянских спагетти, панчетта, яйца (1,5/лицо), твёрдый сыр, чёрный перец. Никаких сливок. Если сухо, это другой разговор. Не русские, а о тех, что сейчас считаются классикой. Панчетта, сливки, рикотта. Как один из примеров. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @LaDanKa a где? Т. е. кем? Не встречала, но другой вопрос, что оригинал может не нравиться, и тянет добавить что-то от себя. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @LaDanKa это британский шеф, который поэкспериментировал с итальянской карбонарой, за что итальянцы готовы вкатать его в асфальт, если верить прессе? Итальянцы очень консервативны в отношении своей кухни, хотя дома можно готовить что угодно. 3 Ссылка на это сообщение
Малинкинка 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Соглпсна, классика без сливокЕсли сухо, надо больше воды из пасты добавлять. 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 заменить можно молоком. Но со сливками да - это убийство поджелудки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт