Тата... 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Девочки посоветуйте пожалуйста хорошую сковороду! Ссылка на это сообщение
aniwel 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Смотря для чего. У меня сотейники нева металл посуда, сначала для газа, потом купила для индукции, можно и в духовку и в посудомойку, я довольна. У меня одна сковорода на все случаи Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Странный вопрос! Для чего сковорода? Она не может быть универсальная! Какой тип нагрева? Что готовить? Ссылка на это сообщение
Tany2004 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Икеевские хорошие сковороды, с толстым дном. сейчас новые Тефаль купили, с тонким дном - картошечка жарится замечательно. Ссылка на это сообщение
Nellya Vorobyova 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Заказала вчера по многочисленным хорошим отзывам Сковорода Kukmara Granit ultra, на оз**е по акции 26 диаметр, для жарки 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Фирму Мечта хвалят, сегодня купили гриль- сковороду, будем тестировать Ссылка на это сообщение
Масяша)) 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 У меня сковороды, сотейник и кастрюли фирмы Ронделл. Очень люблю, нареканий нет. Только блинница икеевская. Тоже норм. 2 Ссылка на это сообщение
Zа правду 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 1 час назад, Nellya Vorobyova сказал(а): Заказала вчера по многочисленным хорошим отзывам Сковорода Kukmara Granit ultra, на оз**е по акции 26 диаметр, для жарки Ссылки скрыты. У меня казан этой фирмы. Я в нем и жарю и парю и тушу и все на свете. Классная посуда. Думаю, не пожалеете Автор, привыборе сковороды, смотрите, на состав покрытия, чтобы не выделял в еду ничего 1 Ссылка на это сообщение
Тата... 5 апреля 2020 Автор Поделиться 5 апреля 2020 @aniwel у меня тоже Нева была, но пришлось с ней прощаться... Сроком службы была давольна а вполне на 3 года её хватило. Ссылка на это сообщение
Аватар 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Неву люблю. Есть и дорогие, но неву люблю больше всего. Ссылка на это сообщение
Lili19826 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 3 часа назад, Nellya Vorobyova сказал(а): Заказала вчера по многочисленным хорошим отзывам Сковорода Kukmara Granit ultra, на оз**е по акции 26 диаметр, для жарки Ссылки скрыты. Какая цена, где брали? Ссылка на это сообщение
Nellya Vorobyova 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Только что, Lili19826 сказал(а): Какая цена, где брали? на озо*е, вчера только заказала, акция на диаметр 26 1 090 ₽ 1 659 ₽ -34% Сковорода Kukmara Granit ultra 26 см, ссылку не оставляю - нельзя. На СП местном смотрела дороже выходит. Ссылка на это сообщение
Lili19826 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Да дороже я через СП брала за 1500, спасибо замнаводку Ссылка на это сообщение
Pinkish 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 У меня марбл кукмара для индукции мраморная кофейная, отличная сковородка, второй год юзаю её, моется в посудомоечной, ничего не облезло. Единственное моё упущение, что взяла с не съемной ручкой, а люблю чтоб снимались. Тяжёлая прям прилично. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Я рекомендую сковороды Рондел 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 У меня были Нева, но все отлично, пока не стала мыть в посудомойке. Они прям на глазах изменились, все стало дико прилипать. Сейчас заменила на Тефаль, покрытие добро нее, но ручки не съёмные, это для меня большой минус. И эти сковороды мою руками. К качеству готовки претензий нет. Очень понравилась вок сковорода. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт