Qwerty30 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Вчера была в бане, парюсь очень редко, сама худая, давление в норме, иногда бывает низкое. Сегодня утром не могла поднять голову с подушки, сильное головокружение как будто в сильном опьянении, поспала ещё сколько то, проснулась и снова при поднятии головы сильное головокружение. Потом слегка пришла в себя, чаю выпила, но не проходит полностью. Например опускаю голову вниз поднимаю и прям волна перед глазами, иногда при этой карусели проскальзывает тошнота. Убиралась дома и были моменты когда хвасталась ща стену чтоб не упасть. Аппетит хороший, ничего не болит, но вот прошел день а головокружение не прошло(( что это, я понимаю надо к врачу, но поликлиника закрыта у нас Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 У меня так было один раз, по жизни отопление 110/70 рабочее, полтора дня так случалась, потом прошло, через день обратилась к неврологу, обследовали назначили лечения от мигрени, на рентгене нестабильность 4 позвонка нашли, но из за чего был приступ непонятно, возможно защемление И было тоже весной, в апреле Ссылка на это сообщение
Qwerty30 5 апреля 2020 Автор Поделиться 5 апреля 2020 Думала на давление, но вроде в норме, почти как у космонавта, слегка понижено. Могло от бани так стать? Ссылка на это сообщение
GashLin 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 У меня так всд проявлялась на фоне перенапряга мышц шеи. У мамы моей такое же состояние было из-за пережатых сосудов в шее. По хорошему надо УЗИ сосудов шеи сделать и к остеопату сходить. Я при приступе просто весь день лежала. До туалета на корачках ползала. На следующий день все было прекрасно, как будто ничего и не было. До этого весь день ремонт делала и шею прям сильно напрягла. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 я в подростковом возрасте после бани в обморок грохнулась. период сразу после М был. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 5 апреля 2020 Автор Поделиться 5 апреля 2020 Сейчас поняла сильно кружится голова когда ложусь и закрываю глаза. Прямо карусель в голове и когда открываю темнеет в глазах, стоя становится легче Ссылка на это сообщение
ТанИюль 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 У меня было несколько лет назад.. Жуткое состояние. Длилось долго, не один месяц. Просыпаешься и первым делом точку глазами фиксируешь: можешь или убегает.. Брр.. Причин особых не нашли, лекарств особых не подобрали. Обследовалась тогда много: сосуды, анализы, узи, рентген, невролог, лор, кардиолог, терапевт, эндокринолог... Ну как бы все умеренно было. Остеохондроз, тахикардия.. Никакой острой явной причины. Для себя могу связать с сильным стрессом за несколько месяцев до этого. И с тем, что я (после стресса, от успешного исхода) неподготовленно и внезапно для себя Великий пост строго держала. А было это сразу после долгого гв, т.е. итак ресурсы потрачены.. Хотя гемоглобин и прочие анализы были в полном порядке. Поэтому совершенно не факт, что повлияло. Но было примерно вот в это же время.. Апрель.. В общем, очень желаю вам, чтоб прошло побыстрее. Мерзкое состояние. 7 лет у меня прошло с тех пор, а я до сих пор алкоголь не могу употреблять больше 2-ух глотков. Чуть накрывает - сразу ужас, что то состояние возвращается.. 1 Ссылка на это сообщение
Nadia86 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Один в один состояние было, пару раз. Терапевт направила к Лору, типа с внутренним ухом проблемы, лор ничего не нашла. Несмотря на запреты массажа прошла целый курс, больше не повторялось, на 99 процентов грешу на защемление. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Уши не застужали последнее время? Или насморка не было? У меня после головомоек евстахиит или лабиринттит иногда случаются, при них головокружение похожее, тк вестиибулярка страдает. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Шея, у меня раз на сутки пережало остро, потом ещё отходило. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт