Перейти к публикации

Головокружение причины

Полезные сообщения

Вчера была в бане, парюсь очень редко, сама худая, давление в норме, иногда бывает низкое. Сегодня утром не могла поднять голову с подушки, сильное головокружение как будто в сильном опьянении, поспала ещё сколько то, проснулась и снова при поднятии головы сильное головокружение. Потом слегка пришла в себя, чаю выпила, но не проходит полностью. Например опускаю голову вниз поднимаю и прям волна перед глазами, иногда при этой карусели проскальзывает тошнота. Убиралась дома и были моменты когда хвасталась ща стену чтоб не упасть. Аппетит хороший, ничего не болит, но вот прошел день а головокружение не прошло(( что это, я понимаю надо к врачу, но поликлиника закрыта у нас

У меня так было один раз, по жизни отопление 110/70 рабочее, полтора дня так случалась, потом прошло, через день обратилась к неврологу, обследовали назначили лечения от мигрени, на рентгене нестабильность 4 позвонка нашли, но из за чего был приступ непонятно, возможно защемление 

И было тоже весной, в апреле

У меня так всд проявлялась на фоне перенапряга мышц шеи. У мамы моей такое же состояние было из-за пережатых сосудов в шее. По хорошему надо УЗИ сосудов шеи сделать и к остеопату сходить.

Я при приступе просто весь день лежала. До туалета на корачках ползала. На следующий день все было прекрасно, как будто ничего и не было. До этого весь день ремонт делала и шею прям сильно напрягла.

Сейчас поняла сильно кружится голова когда ложусь и закрываю глаза. Прямо карусель в голове и когда открываю темнеет в глазах, стоя становится легче

У меня было несколько лет назад.. Жуткое состояние. Длилось долго, не один месяц. Просыпаешься и первым делом точку глазами фиксируешь: можешь или убегает.. Брр..  Причин особых не нашли, лекарств особых  не подобрали. Обследовалась тогда много: сосуды, анализы, узи, рентген, невролог, лор, кардиолог, терапевт, эндокринолог... Ну как бы все умеренно было. Остеохондроз, тахикардия.. Никакой острой явной причины. 

Для себя могу связать с сильным стрессом за несколько месяцев до этого. И с тем, что я (после стресса, от успешного исхода) неподготовленно и внезапно для себя Великий пост строго держала. А было это сразу после долгого гв, т.е. итак ресурсы потрачены.. Хотя гемоглобин и прочие анализы были в полном порядке.  Поэтому совершенно не факт, что повлияло. Но было примерно вот в это же время.. Апрель..

В общем, очень желаю вам, чтоб прошло побыстрее. Мерзкое состояние. 7 лет у меня прошло с тех пор, а я до сих пор алкоголь не могу употреблять больше 2-ух глотков. Чуть накрывает - сразу ужас, что то состояние возвращается.. 

• Спасибо 1

Один в один состояние было, пару раз. Терапевт направила к Лору, типа с внутренним ухом проблемы, лор ничего не нашла. Несмотря на запреты массажа прошла целый курс, больше не повторялось, на 99 процентов грешу на защемление.

Уши не застужали последнее время? Или насморка не было? У меня после головомоек евстахиит или лабиринттит иногда случаются, при них головокружение похожее, тк вестиибулярка страдает. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...