Devis 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 На тестах пустенько и тоскливо. Но я не теряю надежду. В первую беременность тест на 10 дпо только показал. У кого как? Давайте поболтаем, подбодрим друг друга)) кто глянет мой график бт и сможет объяснить, почему бт поползла вниз, тому большое спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Так ориентируйтесь на прошлую Б и не теряйте пока надежду) У меня всегда на 9 дпо уже была полоска, у других только на 11, а-то и позже бывает. По вашему графику: ну где же она поползла вниз?)) все у вас хорошо, ваша БТ (базальная температура) отличная, если учитывать БТ в первой фазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Devis После О проверяли толщину эндометрия? Что-то делали, чтобы его нарастить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devis 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 @// Елена счастливая // У меня всегда такой был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Мне кажется,у вас только сегодня имплантация,раньше 14 дпо нет смысла мочить тест,лично мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошкин хвост 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Devis пока ТТТ всё нормально с вашей БТ (базальная температура). Разница фаз хорошая. Про ДПО не знаю в прошлые Б, цикл был 28 дней, тест показывал за 2 дня до задержки, а вот О не отслеживала. Поэтому день скорее всего 11-14, что совсем не информативно для вас. 9 совсем раненько. Погодите дня 2-3) Сколько обычно у вас цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devis 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 @Кошкин хвост 32-35 дней цикл. @АминаА это вы по бт определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Devis да,по вашему.Большинство все же имплантируются на 9 дпо,а у вас вроде так и есть,сейчас еще оаз посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devis 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 @АминаА ну если завтра поднимется обратно, то, возможно. Правда, я слышала, что при ИЗ темпа падает до средних значений, прям сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Devis да,у вас сегодня имплантация,если всё хорошо,и не обязательно она завтра поднимется,может лишь послезавтра.@АминаА @Devis да,по вашему.Большинство все же имплантируются на 9 дпо,а у вас вроде так и есть,сейчас еще оаз посмотрю. @Devis не обязательно.Внизу под графиком своим найдите надпись "Похожие графики" и выставите фильтр "беременность" и посмотрите,какие бывают ИЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devis 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 @АминаА спасибо большое. Буду наблюдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Devis я вас понимаю как никто,сама еще неделю назад с ума сходила,по рукам била,чтоб не замочить тест раньше времени,все прыщи разодрала от нервов и ожидания и -бинго!-на 11дпо показалась слабенькая еле заметная полоска!А за день до задержки уже была почти такая как контролька. Цикл у меня 35 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Devis Если у Вас эндометрий всегда меньше 6 мм, о какой имплантации может быть речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devis 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 @АминаА в первую беременность у меня на 10 дпо показал, но я тогда не следила за бт. А тесты начала мочить с 6 дпо, расстраивалась жутко. Поэтому да, раньше лучше не мочить @// Елена счастливая // Первая беременность с таким эндометрием случилась и выносила без проблем и угроз. Забеременела с 1го раза. У меня еще цикл длинный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Devis А при чем тут длинный цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devis 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 @// Елена счастливая // Да ни при чем, наверное) ладно, проехали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 у меня тест показал первый раз на 16 дпо, еле видную полоску, на 20-й не сравнялись еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошкин хвост 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 14 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): у меня тест показал первый раз на 16 дпо, еле видную полоску, на 20-й не сравнялись еще а овуляция когда была знаете? и вторая фаза цикла сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devis 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 @Кошкин хвост точно знаю на 18 дц, а 2я фаза 14 дней, бывает 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Кошкин хвост знаю точно на 11 дц, точнее ночью с 11 на 12 и тогда же был па, а на узи ходила утром на 11 дц, был ДФ 22 мм. Да я и чувствовала ее. Вторая фаза длиннее 14 дней не была никогда, в основном 12. Я просто ОЧЕНЬ много пью воды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт