Перейти к публикации

Визанна и кровянистые выделения, у кого было?

Полезные сообщения

Начала пить визанну. 13 дней все было отлично, на 14-ый началась мазня, дальше больше, боли внизу живота как при М. Врач сказала нестрашно, продолжать принимать. Может у кого-то тоже так было? Когда закончилось? Страшно мне...

А на какой дц начала пить?

• Нравится 1

было такое, потом все прошло

• Нравится 1

Посмотрела свои график. У меня мазня была аж три недели. Я уже и забыла. 

• Нравится 1

Да, тоже примерно с середины первой пачки началась мазня, потом больше - недели 2 вообще как умеренные месячные, потом снова мазня, постепенно уменьшающаяся. Врач говорила, что это вариант нормы - такой ответ организма, но если будет усиливаться прям до обильного кровотечения, то обращаться к ней или в скорую. В общей сложности мазня у меня была до конца 3-ей упаковки, то уменьшаясь, то усиливаясь.

2 раза у меня были курсы визанны, и оба раза только с 4-й пачки было без выделений. 

• Нравится 1

Принимала визанну дважды. Первый раз помню организм привыкал к ней, были и выделения и боли, продолжительность не помню. А второй раз сразу все нормально было, просто пропали месячные и все. Перерыв между приемами полтора года

• Нравится 1

Было так же, в дни, когда должны были м начаться. И живот тоже болел. Все ок

• Нравится 1

06.04.2020 в 14:47, Aniyta сказал(а):

А на какой дц начала пить?

@Aniyta с  1ДЦ

Спасибо,девочки,успокоили. А то я совсем поникла. Думала наоборот отдохну от М

• 1 месяц спустя...

Девочки всем привет. Почти допиваю вторую пачку Визанны, начала после лапры с первого дня месячных. В итоге месячные закончились как обычно, но осталась мазня, примерно 3-4 недели, остановила мазню Транексаном 0.25,пила по 3 таблетки 3 раза в день в течении 5 дней. 

Настроение меняется часто, набухла и болит грудь.. Но самое страшное для меня, что держится температура от 37 до 37.5.Устаю жутко. 

Скорее всего буду отменять, мазок хороший врач сказала (хотя от визанны появилась молочница, раньше никогда ей не страдала), узи делала уже 2 раза, тоже всё хорошо. Но температура есть, каждый день. Жду анализ крови и мочи, и скорее всего отменят. 

• 1 год спустя...

@Фериде@Фериде Здравствуйте! Прошло много времени, но может Вы помните, как долго была эта мазня на Визанне. У меня аналогично сейчас. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...