Miledyfire 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Девочки всем привет! Всегда любила с детьми всякие необычные развлечения делать, старший ребенок очень любит опыты, связанные с разными явлениями химическими. В общем создала блог в инстаграм чтобы делиться с другими мамочкам идеями. Там будут всякие эксперименты, опыты, иногда творческие мастер классы. Как назвать? Чтобы отражалась именно суть чтоб в основном эта такая детская лаборатория дома. То, что удивляет. Не знаю можно ли здесь ссылку на инстаграм ставить? Чтоб показать что там за контент Ссылка на это сообщение
Anabela 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Есть классный профиль, в иг dad lab Поробуйте momlab, kidlab, childrenlab Ссылку нельзя вставлять 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 3 часа назад, Anabela сказал(а): Есть классный профиль, в иг dad lab Поробуйте momlab, kidlab, childrenlab Ссылку нельзя вставлять по вашим следам, home lab, fun lab)) 2 Ссылка на это сообщение
Miledyfire 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 Что то все английские предлагаете это модно сейчас? Ссылка на это сообщение
Anabela 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Miledyfire так а что, транслитом писать? Такое.... Ссылка на это сообщение
Miledyfire 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 @Anabela Да нет я думала может русское просто название Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Лаборатория чудес чудеса своими руками чудо ручки Ссылка на это сообщение
Anabela 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Miledyfire ну так в иг профили латиницей же Смотрите сами. Мне не нравится, когда пишут транслитом... Выглядит плохо. Маркетологи так вообще падают от такого в обморок Например: Mamino schastie Ну что это такое? Глаза сломать можно. Ссылка на это сообщение
frei_seele 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Химлаб + имя ребёнка например ОлинХимлаб, АлександовХимлаб и.т Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт