devnull 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Девочки, если бы вы сейчас выходили замуж, какое платье бы выбрали? Бюджет не ограничен! Ссылка на это сообщение
Malёk 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Эль Сааб или Pronovias/ обожаю их платья уже много лет хотя я и свое оч люблю до сих пор -) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Транквилити сказал(а): @Malek. , давай фото фото чего? Ссылка на это сообщение
devnull 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Malek. сказал(а): фото чего? Платья мечты Ссылка на это сообщение
mirooska 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Свадьбу бы не делала бы, в повседневным платье в ресторан с семьей. Жалею о свадьбе на 50 человек с пышным платьем. Сейчас думаю нафиг оно мне надо было. Лучше б просто улетели отдыхать. 7 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Я свое еще разочек б купила) 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 5 минут назад, Транквилити сказал(а): Платья мечты У меня 10 годовщина свадьбы в этом году. Какое платье мечты? -) Любимые дизайнерские дома я написала, выбрать что-то одно не смогу, особенно кружевные. Если б ты спрашивала про свадебные платья участниц, то тема была бы поживее -) 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 дааа, тут был бы полет и похвалить, и обосрать 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Меня прям врасплох застал вопрос)) была замужем, но без платья и торжества. Если бы сейчас вышла замуж, даже не знаю во что бы нарядилась, пошла гуглить и вот, наверное, что-то подобное в свои почти 40 надела)) 6 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 4 минуты назад, Baba сказал(а): дааа, тут был бы полет и похвалить, и обосрать какое было у вас? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Для платья мечты мне б кило 17 скинуть так что пока есть лишний вес, нет и платья мечты ))) Ссылка на это сообщение
unika17 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Типа такого Ссылки скрыты. Или типа этого Прости, что с собакой опять гуляют ? ? ? 2 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Вот если надо прям свадебное, то вот Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 12 минут назад, unika17 сказал(а): Типа такого Ссылки скрыты. Или типа этого Прости, что с собакой опять гуляют ? ? ? это моё любимое платье. на юбилей мечтала о нем, а потом цену нагуглила((( Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 8 минут назад, Malek. сказал(а): это моё любимое платье. на юбилей мечтала о нем, а потом цену нагуглила((( Оно тут не первый раз мелькает, помогите тоже нагуглить что ж это за фирма и почем, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение
Malёk 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 любовь к этому дому началась, наверное, с этой коллекции, ей больше 10 лет. но мне ни по росту, ни по фигуре не подойдёт такое 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Оно тут не первый раз мелькает, помогите тоже нагуглить что ж это за фирма и почем, пожалуйста)) я ему тему целую посвящала 2г назад. гуглила через эту блогершу и сумку. деталей не помню Ссылка на это сообщение
devnull 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 @Malek. , классное. Я тоже кружево обожаю. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Из недавно обративших на себя внимание по фото мне такое понравилось, но вживую оказалось оно вообще не то и не так))) 1 Ссылка на это сообщение
oksi82 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 У меня типа такого было, мне до сих пор нравятся такие платья, наверное что-то подобное опять бы взяла . 4 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 вот такие нравятся (кружево+вышивка+/- камни). у меня и было с кружевом, вышивкой и камнями. вкус не поменялся. по маркам не скажу. у меня было сшито на заказ. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 13 минут назад, Malek. сказал(а): я ему тему целую посвящала 2г назад. гуглила через эту блогершу и сумку. деталей не помню вроде нашлась фирма Chloé ) я почему то о ней и думала, или подсознательно инфу из той темы помню..купальники нравятся у них, они подоступнее платья)))) Ссылка на это сообщение
Malёk 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 19 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Оно тут не первый раз мелькает, помогите тоже нагуглить что ж это за фирма и почем, пожалуйста)) нашла в старой теме.короче, понравившееся мне платье от chloe, ценник от 500 баксов. надето на блоггере aimee song одновременно написали -) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 В 25 было белое, стильное, с кружевом. В общем то актуальное и сейчас. В 35 была просто роспись+посиделки дома. Поэтому простое беж с черным кружевом. Оба нравятся. Хотела бы венчаться во втором браке, но возможности такой нет. Вот возможно надела бы еще раз свадебное-пышное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт