Лейна 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Совулька сказал(а): Оригинально Ссылка на это сообщение
devnull 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 3 минуты назад, Совулька сказал(а): Полнит, мне кажется 11 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Транквилити сказал(а): Полнит, мне кажется Складки жировые и беременность хорошо скрывает. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Совулька ассоциация с яичком всмятку на завтрак на подставке) 1 1 Ссылка на это сообщение
Шелена// 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 3 минуты назад, Совулька сказал(а): Это же конверт на выписку из роддома! 1 12 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 вот такие еще. но они все в одном стиле примерно. 5 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 С удовольствием бы и яичко и конвертик нацепила бы и в ЗАГС пошлёпала,если бы замуж позвали,эхх...Это Ив Лоран. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 мне в свое время платье роза клара нравилось 8 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 18 минут назад, Нaвсикая сказал(а): @Совулька ассоциация с яичком всмятку на завтрак на подставке) Нее,зефирка,облачко. Ссылка на это сообщение
Шмяка 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 32 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): Ссылки скрыты. вот такие нравятся (кружево+вышивка+/- камни). у меня и было с кружевом, вышивкой и камнями. вкус не поменялся. по маркам не скажу. у меня было сшито на заказ. подруга неделю назад в почти таком же выходила. по подолу немного только по другому кружево Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Совулька сказал(а): Нее,зефирка,облачко. у меня более низменные ассоциации связанные с чревоугодием))) 2 Ссылка на это сообщение
devnull 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 С розочкой еще забавное платье Ссылка на это сообщение
Perelin 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 6 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а): мне в свое время платье роза клара нравилось Ссылки скрыты. А мне от Joop нравилось,но у меня лишний вес ,а в продаже на ебэй был только 36 (((,правда потом выкрутилась купила просто платье белое по размеру и сверху болеро с стойкой и длинным рукавом. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 2 минуты назад, Транквилити сказал(а): С розочкой еще забавное платье Ссылки скрыты. Ой,а я наверное ищвращюга,мне двойная вагина мерещится,простите.... 2 Ссылка на это сообщение
devnull 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Совулька сказал(а): Ой,а я наверное ищвращюга,мне двойная вагина мерещится,простите.... Почему двойная? ))) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Транквилити сказал(а): Почему двойная? ))) С верху маленькая,внизу большая... Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 минуту назад, Совулька сказал(а): Ой,а я наверное ищвращюга,мне двойная вагина мерещится,простите.... Мне кажется извращугой вы бы были, если б в этом увидели таки розочку))))) 2 19 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Транквилити у меня платье, как бутон розы =) но не впгина Ссылка на это сообщение
devnull 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 1 минуту назад, Совулька сказал(а): С верху маленькая,внизу большая... Учебник женской анатомии, срочно!! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Мне кажется извращугой вы бы были, если б в этом увидели таки розочку))))) Уррра,всё таки это писечка,и мой верный глаз не подвёл! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение frei_seele 6 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2020 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @frei_seele о, не могла найти похожее на свое платье, а вы запостили последнее)) тока мое без кружев вверху. Ссылка на это сообщение
Небо славян 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Если бы сейчас и на сдачу к платью мечты дали «тело мечты», то так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт