*МамуЛенция** 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 час назад, Совулька сказал(а): Зефирка из растрепанной туалетной бумаги??? Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 58 минут назад, Совулька сказал(а): Ой,а я наверное ищвращюга,мне двойная вагина мерещится,простите.... а кому то это цветочек напомнило?))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Ну такое может что-то нравится 5 Ссылка на это сообщение
Anabela 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Моё платье мечты, в 2015м Hayley Paige Мечтаю 10 лет свадьбы с мужем повторить церемонию. Ее же платье, если не разонравится Тащусь прям, ааарвввв... Неп знаю правда, как на 37 летней мне будет оно? 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 В первый раз белое классическое, фата и прочие заморочки Второй раз в пол с улубоким декольте, цвета светлой морской волны. Очень довольна выбором? Ссылка на это сообщение
Malёk 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Milums фото. покажите кто-нибудь фото свое -) Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 О боже, сейчас бы не нарядила, те бантики и стразики, которые были на мне 8 лет назад. Ужас просто. А ещё эта деревянная прическа, которую я после свадьбы смогла только под горячим душем разобрать. Сейчас бы не выходила замуж, но нарожав детей, я стала злой, тяжёлой на подъем, тетькой. 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Если бы сейчас выходила замуж, то такое: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 26 минут назад, Milums сказал(а): светлой морской волны Бирюза) Ссылка на это сообщение
Fenikssss 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Лесюндра сказал(а): Бирюза) Не, на фото цвет не передал я, просто единственная без лица и мужа? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Annacher 6 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2020 Я бы сейчас не поддалась бы на уговоры делать свадьбу. Но если бы пришлось, выходила бы в том же платье, оно мне до сих пор нравится. Висит вот в шкафу, скучает P.s. муж мне до сих пор этот шлейф припоминает ? 25 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Annacher , вы красивая, лайки закончились, помню вас еще из темы малька про свадебные фото) 1 Ссылка на это сообщение
devnull 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 @Annacher , вы красавица! 47 минут назад, Milums сказал(а): Вот это ноги! и платье просто супер! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лесюндра 6 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2020 Ну и я вспомню, свое скину) 13 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Лесюндра а я пошла свою тему пересмотрела. даже забыла, что создавала. и твое там удалено, а я его в упор не помню это какой год? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Malek. , 10) я тему не могла найти и вспомнить автора, все думала на дормидонтовну, любительницу фототем. Поиск ни хрена не дал, а потом что-то увидела твой коммент в теме какой-то, и думаю, вау, ну малек же автор, недавно пересматривала))) Ссылка на это сообщение
oruga 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Моё платье 10 лет назад То, что нравится сейчас: 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 В красном. Ещё раз). И, чтоб снова дождь подправил работу стилиста, если он вздумает соорудить мне пизанскую башню на голове)). 2 1 Ссылка на это сообщение
mur//murchik 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 7 часов назад, Совулька сказал(а): Кукуруза - царица полей 1 Ссылка на это сообщение
Аля11 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 В данный момент , только в чехол для танка влезу. И это я не Б. ? Знаете одевают на чайник такую бабу? Вот это про меня. Ссылка на это сообщение
Горлица 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Да что там платье. Главное маска, правильная одежда и дистанция. А если без шуток, то такие нравятся). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Oksanko 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 вот такое очень нравится, ну конечно если с той фигурой, что у меня была до свадьбы)) 1 Ссылка на это сообщение
iriroman 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 сейчас так много красивых платьев в сети...мм.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт