//Swipsa// 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Свадьба была 11 лет назад. Как вспомню муки покупки, это ужас! Город небольшой, салонов не много, бюджет ограничен... А все платья в жутких бусинах перламутровых с горох, куча цветов и "каменьев самоцветных".... Ужас просто. Пришлось ехать в другой город и там нашла это платье, как и хотела - пышное, но не аляпистое, только лиф расшит бисером и пайетками немного. Сейчас бы выбрала чуть менее пышное, А силуэта возможно и кружевное. Мне всегда кружевные нравились, но у нас 11 лет назад их практически не было или ценник был приличный. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 18 часов назад, Метель_августа сказал(а): Если бы сейчас и на сдачу к платью мечты дали «тело мечты», то так Ссылки скрыты. а так можно было? если б и мне тело мечты, то нафиг мне вообще платье? тогда гулять так гулять! а что? тоже в белом. в тему же))) 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 1 час назад, Астрахань25 сказал(а): а так можно было? если б и мне тело мечты, то нафиг мне вообще платье? Да и свадьбу тоже нафиг))) гулять так гулять!??? 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 5 часов назад, Лесюндра сказал(а): @iriroman ,3 классное Слепая, не увидела, что комбез, платьем лучше) Ссылка на это сообщение
Астрахань25 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 1 час назад, Метель_августа сказал(а): Да и свадьбу тоже нафиг))) гулять так гулять!??? а с такой фигурой жрать и жрать! Ссылка на это сообщение
universe 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 мне нравится подборка Лесюндры. Сама выходила в пышном, тк на тот момент сложно было найти что-то другое, с ограниченным бюджетом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт