Время года 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Есть кто с таким диагнозом? Было ли у вас такое, что хочется глубоко вдохнуть и частые позывы к зевоте с невозможностью прозеваться? Если у кого были такие проблемы, как вы спасались? Ссылка на это сообщение
Monifa++ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Покопайте в поиске "панические атаки" - 100500 раз тема поднималась https://www.babyplan.ru/search/?q=панические атаки Ссылка на это сообщение
Juliana1984 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Время года было)) просто не обращать внимания, хотя, понимаю, это сложно) ещё помогает сделать вдох носом, а затем медленный выдох ртом, губы сложены трубочкой и так несколько раз? Ссылка на это сообщение
JANika 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 у меня часто такое, помогает только расслабиться и стараться снова полностью вдохнуть. считаю когда раза с третьего получается, то идеально. хуже когда минут пять пытаешься и ничего(( а вообще почитаю, может есть какие чудо-пилюли от этой напасти. никогда не считала это панической атакой... скорее нехватка кислорода. будто делаешь вдох, а воздух не полностью проходит( Ссылка на это сообщение
Время года 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 @JANika у меня раньше в детстве такое было, а сейчас после сильного стресса появилось и уже недели две три никак не проходит. Когда обследовалась врачи разврдят руками, говорят все норм Ссылка на это сообщение
mament 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Бывает такое. Закрываю глаза и пытаюсь сосредоточится на вдохе, обычно секунд 30-40 хватант чтобы дыхание в норму пришло. Ссылка на это сообщение
Время года 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 1 час назад, mament сказал(а): Бывает такое. Закрываю глаза и пытаюсь сосредоточится на вдохе, обычно секунд 30-40 хватант чтобы дыхание в норму пришло. Муж говорит ночью сплю отлично, специально просыпается и слушает, либо утром, когда рано встает, говорит тоже дышу ровно и воздух не пытаюсь хватать , чтоб вздохнуть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт