Перейти к публикации

Сериалы .

Полезные сообщения

Давно темки не было . Думаю , многим будет актуальна. Поделитесь пжл интересными сериалами . 
Начала Ведьмак смотреть , ну вот вооьще никак . Читать , наверное , надо 

И мне и мне!!! Люблю отчаянных домохозяек, почему женщины убивают, секс в большом городе, сверхъестественное,  стыдно но дневники вампира смотрела. Вообще не понравились коварные горничные, 

• Нравится 1
7 минут назад, nastasjjja сказал(а):

:kiss2:Бумажный дом

Вот вообще не зашёл . Вернее .. начало не плохое , далее фигня 

Только что, Златовласка// сказал(а):

Триггер только что посмотрела, хорошо зашел.

Русский? 

Сериалы редко смотрю, из последнего : Содержанки ( рус) и Пришельцы из прошлого ( Норвегия врод). Пришельцы понравились, буду второй сезон ждать

Еще Открытое море ( испания)

Блудный сын не так давно вышел, очень нравится. Я по детективам пока: канадские-Кардинал (есть жестокие моменты конечно); Коронер. Про пожарных: 911

"Триггер" действительно неплохой, даже муж посмотрел в кои-то веки русский сериал. Еще "Колл-центр" сейчас вышел от ТНТ-премьер, он такой затягивающий и динамичный, мне нравится. А еще я с очень большим удовольствием смотрю "Чужестранку" - он такой женский-женский, там и актеры красивые, и антураж, и сюжет к 5 сезону до сих пор не провис.

• Нравится 1

Содержанки  - оч понравился.

Бывшие - тоже. не ожидала от русских сериалов такое.

Сейчас Нарко начали, пока не оч зашел, но говорят что самый сок еще впереди.

38 минут назад, МамачЁли сказал(а):

Много раз читала советы посмотреть сериал Мост,две серии посмотрела ,вот вообще ни как,как то все нудно,намешано.

Через сколько серий затягивает? ?

Еле первую серию добила,вот через силу,совсем не впечатлил,тож по совету Бп.Посмотрела все 3 сезона "Рассказ служанки",так,на раз, без фанатизма и дикого восторга.

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Девочки!!! Советую Чужак . Вот прям на одном дыхании . Но я люблю детективы/ мистику . Это Кинг 

Этого года который? Лежит у меня избранном, но еще не смотрела. 

43 минуты назад, МамачЁли сказал(а):

Много раз читала советы посмотреть сериал Мост,две серии посмотрела ,вот вообще ни как,как то все нудно,намешано.

Вроде, да, не сразу цепляет. Точно не помню. Давненько уже смотрела. Может с серии 3-4? 

Но я тоже фанат этого сериала и всех подобных. Еще пока не встретила человека, кому бы Мост не понравился

Вчера досмотрела больница Никербокер ( на реальных событиях) про гениального хирурга-наркомана 1900 год,  оторваться не могла.

Чужестранка тоже хорош. 

Тюдоры классный, но очень много пастельных сцен.

58 минут назад, МамачЁли сказал(а):

ага, я тоже почитала про него и мне показалось, что понравится, но вот вообще никак, я его бросила.

14 минут назад, Mамба сказал(а):

Еще пока не встретила человека, кому бы Мост не понравился

нам с МЧ не понравился, вообще.

я сдалась на 3 серии, он подольше продержался))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...