Пузюха 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Давно темки не было . Думаю , многим будет актуальна. Поделитесь пжл интересными сериалами . Начала Ведьмак смотреть , ну вот вооьще никак . Читать , наверное , надо Ссылка на это сообщение
mirooska 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 И мне и мне!!! Люблю отчаянных домохозяек, почему женщины убивают, секс в большом городе, сверхъестественное, стыдно но дневники вампира смотрела. Вообще не понравились коварные горничные, 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 вот моя темка, 1,5 месячной давности ну можем еще и здесь поделиться) мне тоже ведьмак не зашел. "грешница" зашел не плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Из коротких Благие знамения понравился. Бесстыжих хочу пересмотреть, но его смотреть можно только когда дети спят Ссылка на это сообщение
Алёна84// 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Триггер только что посмотрела, хорошо зашел. 4 Ссылка на это сообщение
Пузюха 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 7 минут назад, nastasjjja сказал(а): Бумажный дом Вот вообще не зашёл . Вернее .. начало не плохое , далее фигня Только что, Златовласка// сказал(а): Триггер только что посмотрела, хорошо зашел. Русский? Ссылка на это сообщение
Шалфей 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Сериалы редко смотрю, из последнего : Содержанки ( рус) и Пришельцы из прошлого ( Норвегия врод). Пришельцы понравились, буду второй сезон ждать Еще Открытое море ( испания) Ссылка на это сообщение
Алёна84// 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Пузюха русский, да. Его вроде по вечерам показывали недавно. Но я за 2 дня только что)) но я вообще не искушенный зритель. Ссылка на это сообщение
Пузюха 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 Девочки . Начала Чужак . По кингу. Жесть ,..... бугага. Кто смотрел ? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 "Мост" третий сезон только досмотрели, советуют его тут неоднократно и я присоединяюсь)) 2 Ссылка на это сообщение
Nata19 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Блудный сын не так давно вышел, очень нравится. Я по детективам пока: канадские-Кардинал (есть жестокие моменты конечно); Коронер. Про пожарных: 911 Ссылка на это сообщение
Алила 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 "Триггер" действительно неплохой, даже муж посмотрел в кои-то веки русский сериал. Еще "Колл-центр" сейчас вышел от ТНТ-премьер, он такой затягивающий и динамичный, мне нравится. А еще я с очень большим удовольствием смотрю "Чужестранку" - он такой женский-женский, там и актеры красивые, и антураж, и сюжет к 5 сезону до сих пор не провис. 1 Ссылка на это сообщение
London-london 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Пузюха Хороший доктор Обмани меня Кости Мисс Марпл Пуаро Загадочный/Мистический диагноз Моя ужасная история Паразиты внутри нас 1 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Содержанки - оч понравился. Бывшие - тоже. не ожидала от русских сериалов такое. Сейчас Нарко начали, пока не оч зашел, но говорят что самый сок еще впереди. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Много раз читала советы посмотреть сериал Мост,две серии посмотрела ,вот вообще ни как,как то все нудно,намешано. Через сколько серий затягивает? ? Ссылка на это сообщение
Пузюха 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 Девочки!!! Советую Чужак . Вот прям на одном дыхании . Но я люблю детективы/ мистику . Это Кинг 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 38 минут назад, МамачЁли сказал(а): Много раз читала советы посмотреть сериал Мост,две серии посмотрела ,вот вообще ни как,как то все нудно,намешано. Через сколько серий затягивает? ? Еле первую серию добила,вот через силу,совсем не впечатлил,тож по совету Бп.Посмотрела все 3 сезона "Рассказ служанки",так,на раз, без фанатизма и дикого восторга. Ссылка на это сообщение
Mамба 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Девочки!!! Советую Чужак . Вот прям на одном дыхании . Но я люблю детективы/ мистику . Это Кинг Этого года который? Лежит у меня избранном, но еще не смотрела. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Пузюха Планирую смотреть начать Чужака,Кинга люблю. Ссылка на это сообщение
Mамба 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 43 минуты назад, МамачЁли сказал(а): Много раз читала советы посмотреть сериал Мост,две серии посмотрела ,вот вообще ни как,как то все нудно,намешано. Через сколько серий затягивает? ? Вроде, да, не сразу цепляет. Точно не помню. Давненько уже смотрела. Может с серии 3-4? Но я тоже фанат этого сериала и всех подобных. Еще пока не встретила человека, кому бы Мост не понравился Ссылка на это сообщение
Muxa zzz 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Вчера досмотрела больница Никербокер ( на реальных событиях) про гениального хирурга-наркомана 1900 год, оторваться не могла. Чужестранка тоже хорош. Тюдоры классный, но очень много пастельных сцен. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 58 минут назад, МамачЁли сказал(а): Много раз читала советы посмотреть сериал Мост,две серии посмотрела ,вот вообще ни как,как то все нудно,намешано. Через сколько серий затягивает? ? ага, я тоже почитала про него и мне показалось, что понравится, но вот вообще никак, я его бросила. 14 минут назад, Mамба сказал(а): Еще пока не встретила человека, кому бы Мост не понравился нам с МЧ не понравился, вообще. я сдалась на 3 серии, он подольше продержался)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт