Коот 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Сейчас смотрю Зачарованные в старой версии. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Я встречала в реале только одну пару, кому не понравился Мост, не прям совсем, но претензий к нему много)) но есть и те, кто даже не начнет такое смотреть, ибо заранее ясно, что "не их". Я вот Служанку смотреть точно не буду, не мое это. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Мыслить как преступник Грань Fringe Аббатство Даунтон Гранд Отель Милые обманщицы 11.22.63 Кости Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Знакомая советовала с придыханием Содержанки, - в общем это последний раз когда я подписалась на русский сериал, собрав волю в кулак посмотрела две серии. И дело не в сюжете, а в том как играют, станиславский рыдает... Начала смотреть Правда о деле Гарри Квеберта, не бог весть, но вполне смотрибельно, поначалу выглядит как мелодрамочка, но потом все накручивается, все больше народу становится повязано в этом деле, все труднее разобраться кто убил. На Твин Пикс похоже 2 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Большая маленькая ложь очень понравился, но я фанат Кидман. Милдрет Пирс. Зовите повитуху. Но это все классические бабские сериальчики) 1 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Жужа_белой_масти Вот я тоже первый сезон содержанок посмотрела сериал понравился,но эта блин Софья Эрнст( это я уже потом узнала) прям специально полезла искать кто эта бесячая особа.Оказалось это у нее такая сложная техника передачи эмоций только глазами,она прям весь сериал з@срала простите. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 2 часа назад, Mамба сказал(а): Этого года который? Лежит у меня избранном, но еще не смотрела. 19 ) прям оч зашёл . Я не ручаюсь за остальные серии .. но 1 ая и половина 2 прям держит . Щас дочь укладываю и мечтаю дальше смотреть . всего 10 серий 1 сезон . Больше не будет . 2 часа назад, Коот сказал(а): Сейчас смотрю Зачарованные в старой версии. ? ну вот Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Сейчас смотрю И повсюду тлеют пожары. Риз Уизерспун там играет. Хороший, с красивой картинкой, по типу БМЛ. Но он в процессе еще, не все серии есть. Правда о деле Гарри Квеберта Острые козырьки Триггер Любовники (но бесить начал под конец) Благие знамения Крах (прям очень рекомендую) Мотель Бейтса. Трэшак канеш, но прям вау. Это предыстория Психо Хичкока. Вера Фармига там красотка. Ну и затягивает он и держит в напряжении. Есть еще замечательный легкий, очень веселый Дарреллы. Клаасный, обожаю его. И такой красивый, потрясающие виды Корфу, симпатичные актеры, зашибенный юмор. Пощечина. Мини-сериал, очень такой, заставляет подумать на тему ребенка, общества и воспитания. За рекомендацию Дарреллов многие сказали спасибо, почему то он не такой известный. Еще понравился Дрянь (Флибэг). На первый взгляд пошлый поверхностный сериал оказался очень тонким и проникновенным. А Эндрю Скотт в рясе священника во втором сезоне доставил отдельное удовольствие. Разочарование года - Новый папа. Вообще. Мимо до момента появления Ленни Беллардо. И тизер ништяк. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 26 минут назад, peyote сказал(а): Крах (прям очень рекомендую) Оооо, это ваще огонь. Мне этот актёр как то вообще был не очень. Оттенки не смотрела, но отрывки, конечно, видела. А тут это просто что-то с чем-то. Секс, секс, секс сплошной. Хоть персонаж говно последнее, но такое сексуальное) Ну и сериал, конечно, крутой 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Пузюха это который Outsider ? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Mамба дааа, он такой прям. Хороший маньячело) Душитель из Белфаста. А ты видела рекламу где он парфюм Boss рекламирует? Мы после этого его начали называть "надушитель из Белфаста" ? Ну и Джиллиан там тоже огонь) 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Чужестранка смотрю. С ребёнком ждем Пожарная часть 19. Там сейчас параллельно серии с Анатомией страсти идут А так по старому прошлись. Сейчас смотрю фильмы про изоляцию вчера Взрыв из прошлого был. Сегодня или Пассажиры или Марсианин Ссылка на это сообщение
Пузюха 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 Девочки ) какие мы разные . крах разочаровал Очень . 40 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Пузюха это который Outsider ? Да Ссылка на это сообщение
Malёk 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Сейчас смотрю Фитнес 3 сезон. Не хочу ничего напряжного. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Пузюха а на каком сайте можно посмотреть? давно хочу, но везде только трейлеры ((((( Ссылка на это сообщение
Пузюха 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Пузюха а на каком сайте можно посмотреть? давно хочу, но везде только трейлеры ((((( Я на Кинопоиске смотрю . По мужчиной подписке 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 2 часа назад, peyote сказал(а): @Mамба дааа, он такой прям. Хороший маньячело) Душитель из Белфаста. А ты видела рекламу где он парфюм Boss рекламирует? Мы после этого его начали называть "надушитель из Белфаста" ? Ну и Джиллиан там тоже огонь) Да) Старушка Джиллиан там тоже на высоте, конечно 1 час назад, Пузюха сказал(а): Девочки ) какие мы разные . крах разочаровал Очень . Да А чем? Что именно не понравилось? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 1 час назад, Пузюха сказал(а): Девочки ) какие мы разные . это точно, что разные. Мне пять человек советовали фильм Платформа посмотреть и мужу тоже хвалили. Ааааа каким же редкостным авном нам показался этот фильм, тьху просто. То же самое было с Убийство священного оленя. Люди хвалят, а мы плевались. Фильм Охота, из нашумевших, тоже вообще не зашел. Ссылка на это сообщение
Mамба 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @peyote убийство оленя меня тоже не впечатлил совсем 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Мне понравился норвежский "Нефтяной фонд", такой, с юмором и добрый. В другом переводе он называется "Нефтяная игла". Ссылка на это сообщение
Пузюха 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 32 минуты назад, Mамба сказал(а): Да) Старушка Джиллиан там тоже на высоте, конечно А чем? Что именно не понравилось? Мне показался нудятиной последний сезон . Ссылка на это сообщение
Umchik 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Мы Фрейда (тот который Зигмунт) с мужем смотрим, завтра заканчиваем, там всего 8 серий. Так что, да, тема актуальная, послезавтра будем начинать что-то другое. Как раз отсюда может и выберем Ссылка на это сообщение
Mirne 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Недавно "Стартрек" посмотрели - приятно очень смотрится и атмосферу космоса и космических гаджетов хорошо показывают - прям веришь - что это в ближайшем будущем.. Ссылка на это сообщение
federalbones 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Ничего не заменит старых добрых Ссылки скрыты. )) Надеюсь карантин не повлияет на дату выхода 7 сезона( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт