Перейти к публикации

Кто обучается через учи.ру, загляните!

//Swipsa//

Полезные сообщения

Всем привет! А у меня занимаются двое. Одна старшая - пойдет в 6 класс, младшая в четвертый. И мы начали наши занятия на этом сайте еще до всей ситуации, которая сейчас творится. Мне сайт посоветовала подруга, объяснила, рассказала, что есть олимпиады с дипломами и марафоны с розыгрышем призов. Они даже как-то выиграли приз - плюшевого динозавра Гришу) А у меня девочки всегда стремятся быть лучшими в классе, такие азартные, ну ем собственно есть в кого! Поэтому, когда я им рассказала, мы попробовали занятия по карточкам, им сразу понравилось. Задания составлены логично, под разный возраст и под разный уровень знаний. У всех же получается что-то лучше, что- то хуже. Вот у моих так - у одной лучше идет спорт, у другой учеба, но при этом им интересно заниматься на учи.ру, что одной, что другой. Старшая кстати уже тоже пробовала себя в олимпиаде. Единственное, у нас подвисал сайт, но как выяснилось, так было у многих из-за ажиотажа и большого наплыва пользователей. Но спустя несколько дней стало все ок. Так что и дальше продолжаем заниматься и готовимся. А так , сайт и концепция хорошая, а главное - увлекательная! я одобряю)

• 5 недель спустя...

Мы тоже перешли на дистанционку на платформе учи.ру Я лично сидела, наблюдала и разбиралась вместе с ребенком в сайте и заданиях. Вот на счет объяснений заданий, так по-моему, все логично: объяснение материала, потом закрепление на практике. Собственно, логично как и в школе, поэтапно и доступно. Кстати, сами объяснения составлены очень доступно и даже если материал новый, то ребенку все предельно ясно и понятно. Может где еще какой метод есть, но мы всегда по - такому и занимались!) А просто дать на практике сразу новый материал, ну, так ребенок и не поймет и не запомнит. Кстати сейчас продолжаем наши занятия, детям нравится. И мне тоже. Мое участие вообще теперь почти не требуется. Классно, когда еще были задания от учителя бесплатные. Теперь думаю купить задания без ограничений, чтобы в день побольше было нагрузки на ребенка. А то дочка просит помимо 20 заданий еще. Так что, на днях думаю, купим. Моя лучшая подруга с сыном тоже занимаются на этой платформе и мнения у нас схожи.

• 3 недели спустя...

Добрый день девочки.Точно могу сказать деньги потрачены не зря. Задания очень классные, сайт красочный, даже папа наш с удовольствием помогает сынишки с заданиями, и ной, раз идет такое дискутирование между ними, приятно наблюдать. А к лету появились классные развивающие игры, что очень спасает в дождливые дни. Рекомендую.

• 2 недели спустя...

Дорогие мамочки, я, к сожалению, столкнулась с такой проблемой, что сыну очень тяжело даётся учеба, не может он просто сконцентрировать своё внимание долго на чём-либо. Тогда мне наша учительница посоветовала зарегистрироваться на образовательном портале Учи.ру, задания на нём как раз соответсвуют школьной программе и сделаны так, чтобы пробудить у ребёнка интерес к обучению. Сработало! Я так рада. За этот год сынок чуть подтянул русский язык и математику, чем я очень довольна. Сыну нравится этот сайт, тут можно и позаниматься и посмотреть мультик про заврика и посоревноваться с одноклассниками.

• 4 недели спустя...

Привет! Сегодня и я решилась внести свое мнение про сайт учи.ру Я конечно не могу сказать, что мы им пользуемся давно, знаем его от и до и обращаемся с ним на ТЫ) но уже со всеми основными разделами ознакомились и даже в к конкурсе участвовали. Для первого раза очень даже ничего. Приз правда не выиграли, но ребенок очень доволен. А то у нас конкурсы только по плаванию, а тут что-то новенькое еще и онлайн. В общем дочка прыгает до потолка. Теперь пару слов про программу, она соответствует школьной и является прекрасным дополнением к обычным уроком. А летом держит в тонусе, чтобы ничего не забыть и постоянно повторять. Вод даже недавно ездили в другой город, я брала ноутбук по работе, а за одно и дочка позанималась!) Два в одном, я правда думала, она не сядет, но она была не против, даже за!) Так что учи.ру прекрасная платформа с которой мы и дальше продолжим наше знакомство и будем лучше в ней разбираться)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...