Перейти к публикации

Для тех кто живёт в городах

Полезные сообщения

Вы гуляете с детьми или реально целыми днями, неделями дома сидите? 

Понятно, что не на площадке, а так за ручку по улице, в парке.

Это же нереально дома сидеть. 

У нас карантин, но люди не сидят дома, прогуливаются по улицам, но близко друг к другу не подходят, соблюдают дистанцию, некоторые в "намордниках", а кто без. 

Мы гуляем на своём участке и он уже опостылел, а те кто живёт в квартире, жесть... 

Гуляем на балконе)))) он не застеклен  у нас. Там читаем книжки, слушаем песни, играем в куклы, вообщем развлекаемся)) а, ещё из песка строим замки, из теста лепим тортики) 

Гуляем, не каждый день, и у нас тут есть места где за часовую прогулку можно встретить до 5 человек. А ещё на даче у родителей гуляет

14 минут назад, Mамба сказал(а):

Мы вообще не домоседы по жизни.

ну одно другому не мешает, точнее не всегда видимо мешает)))

Мы вот тоже явно не домоседы, нас на выходных дома не застать в 90% случаев,  да и в будни по вечерам мы тоже можем быть не дома(днем то понятно работа-учеба). И именно поэтому мне кажется, что нашей семье вполне неплохо сейчас дома сидится, не приелся он за годы, пока мы из него постоянно уезжали :)

Без ребёнка до магазинов. В одну сторону закрытые на карантин автосалоны, мастерские, т. е. из людей никого. В другую сторону индейская резервация: те пьют или карантинят, опять никого. С ребёнком на незакрытом стадионе у дома по травке в футбол час-два или на скутере у дома, пока никого. Соседи в десятках метрах от нас: наконец-то почти все поняли про social distancing. Но тут частный сектор, место есть всем, а через дорогу в горы и лес дорога. По предыдущему ПМЖ с кучей 30-этажек на 1 км2 и полным отсутствием вменяемых парков неподалёку я бы не смогла, ни морально ни физически.

сидим дома. вернее за 2 недели выходили на улицу что б сменить одну квартиру на другую (ехали на машине). Это считается за прогулку? вообще ребенок у меня не особо нуждается, но он не уматывается дома, поэтому проблемы со сном, а я не удаленке, мне нужно время поработать за компом((( 

а вообще я скоро на стенку полезу. для меня это очень тяжело((

Сидим безвылазно, 3 детей в маленькой девушке. Балкон совмещён с комнатой, так что нет его. Так и живём. С одним младенцем я бы ещё вышла коляску покатать, но со старшими не вариант. Они весь подъезд и лифт оботрут, а то и оближут.

• Нравится 1

Сидим дома с 15 апреля. Люди у нас гуляют, вижу в окно, без масок и перчаток. С маленькими детками и постарше. Флаг им в руки. Нам заболеть никак нельзя.

вот завтра вводят жесткие меры, пооезд по пропускам, штрафы. Надеюсь все, кто могут, осядут дома. А то потом эти  дуры громче всех орать будут про спасите, помогите.

• Нравится 1

Парки закрыты, площадки огорожены, но гуляем с собакой в "собачьем сквере",довольно просторной зелёной зоне. На прогулке маска не нужна, она просто пылью забьется. У нас нет обязательной самоизоляции. По магазинам не шастаем, на прогулке ни с кем не общаемся. 

Мы гуляем в парках. Детские площадки у нас месяц как закрыты.

В намордниках должны были ходить все, как из дома выходишь с 19.3. иначе какой в них смысл, если ходят не все?

Сегодня написали что в лесах можно спортовать без масок.

Кому нереально, а кому очень даже нормально. Мы все сидим дома. Раз в 3 - 4 дня кто-нибудь выходит в магазин за свежачком. Если Чистая линия нормально молоко доставлять будет, то и раза в неделю за фруктами выйти хватит.

Работа и учеба из дома. Тренировки, кружки - тоже.

Окна выходят на большой парк  - пусто. Народу на улицах очень мало.

Ребенок уже ровно месяц не выходил. Сегодня смотрю с балкона, а там мимоза цветет, прям все деревья вокруг желтые, красота страшенная. Наверное выйдем после обеда

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...