London-london 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Вы гуляете с детьми или реально целыми днями, неделями дома сидите? Понятно, что не на площадке, а так за ручку по улице, в парке. Это же нереально дома сидеть. У нас карантин, но люди не сидят дома, прогуливаются по улицам, но близко друг к другу не подходят, соблюдают дистанцию, некоторые в "намордниках", а кто без. Мы гуляем на своём участке и он уже опостылел, а те кто живёт в квартире, жесть... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 во дворах гуляют дети. у нас официально разрешено 30 минут) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Мы не гуляем с ребенком. Для нас в отсутствии прогулок прям нереального пока ничего нет, как оказалось. 6 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Вторую неделю сидим дома, гуляем на лоджии. 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Гуляем на балконе)))) он не застеклен у нас. Там читаем книжки, слушаем песни, играем в куклы, вообщем развлекаемся)) а, ещё из песка строим замки, из теста лепим тортики) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Как оказалось вполне реально. Ссылка на это сообщение
unika17 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Мы гуляем. Но у нас местность позволяет. Ссылка на это сообщение
Oksanko 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 вообще не выходим из дома, пока справляемся Ссылка на это сообщение
Mамба 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Для нас не реально. Но у нас машина и лес не сильно далеко. Ездим туда. Но для меня и этого мало, хочу больше Мы вообще не домоседы по жизни. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Гуляем, не каждый день, и у нас тут есть места где за часовую прогулку можно встретить до 5 человек. А ещё на даче у родителей гуляет Ссылка на это сообщение
May_ka 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Сидим дома вторую неделю. И не сказать, что ребенок на улицу рвется. Справляемся Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 14 минут назад, Mамба сказал(а): Мы вообще не домоседы по жизни. ну одно другому не мешает, точнее не всегда видимо мешает))) Мы вот тоже явно не домоседы, нас на выходных дома не застать в 90% случаев, да и в будни по вечерам мы тоже можем быть не дома(днем то понятно работа-учеба). И именно поэтому мне кажется, что нашей семье вполне неплохо сейчас дома сидится, не приелся он за годы, пока мы из него постоянно уезжали Ссылка на это сообщение
Озадаченная 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Без ребёнка до магазинов. В одну сторону закрытые на карантин автосалоны, мастерские, т. е. из людей никого. В другую сторону индейская резервация: те пьют или карантинят, опять никого. С ребёнком на незакрытом стадионе у дома по травке в футбол час-два или на скутере у дома, пока никого. Соседи в десятках метрах от нас: наконец-то почти все поняли про social distancing. Но тут частный сектор, место есть всем, а через дорогу в горы и лес дорога. По предыдущему ПМЖ с кучей 30-этажек на 1 км2 и полным отсутствием вменяемых парков неподалёку я бы не смогла, ни морально ни физически. Ссылка на это сообщение
rijolda 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 сидим дома. вернее за 2 недели выходили на улицу что б сменить одну квартиру на другую (ехали на машине). Это считается за прогулку? вообще ребенок у меня не особо нуждается, но он не уматывается дома, поэтому проблемы со сном, а я не удаленке, мне нужно время поработать за компом((( а вообще я скоро на стенку полезу. для меня это очень тяжело(( Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Мы гуляем на участке рядом с домом, у нас частный дом. Для нас ничего не изменилось. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Гуляем с воскресенья в роще каждый день. На площадках тоже гуляют дети, хотя они обклеены лентами) Ссылка на это сообщение
nastasjjja 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Сидим безвылазно, 3 детей в маленькой девушке. Балкон совмещён с комнатой, так что нет его. Так и живём. С одним младенцем я бы ещё вышла коляску покатать, но со старшими не вариант. Они весь подъезд и лифт оботрут, а то и оближут. 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Сидим дома с 15 апреля. Люди у нас гуляют, вижу в окно, без масок и перчаток. С маленькими детками и постарше. Флаг им в руки. Нам заболеть никак нельзя. вот завтра вводят жесткие меры, пооезд по пропускам, штрафы. Надеюсь все, кто могут, осядут дома. А то потом эти дуры громче всех орать будут про спасите, помогите. 1 Ссылка на это сообщение
dawka_ko 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Парки закрыты, площадки огорожены, но гуляем с собакой в "собачьем сквере",довольно просторной зелёной зоне. На прогулке маска не нужна, она просто пылью забьется. У нас нет обязательной самоизоляции. По магазинам не шастаем, на прогулке ни с кем не общаемся. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Гуляем с пятницы по воскресенье весь день на даче) Ссылка на это сообщение
liarny 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Мы гуляем в парках. Детские площадки у нас месяц как закрыты. В намордниках должны были ходить все, как из дома выходишь с 19.3. иначе какой в них смысл, если ходят не все? Сегодня написали что в лесах можно спортовать без масок. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Кому нереально, а кому очень даже нормально. Мы все сидим дома. Раз в 3 - 4 дня кто-нибудь выходит в магазин за свежачком. Если Чистая линия нормально молоко доставлять будет, то и раза в неделю за фруктами выйти хватит. Работа и учеба из дома. Тренировки, кружки - тоже. Окна выходят на большой парк - пусто. Народу на улицах очень мало. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Ребенок уже ровно месяц не выходил. Сегодня смотрю с балкона, а там мимоза цветет, прям все деревья вокруг желтые, красота страшенная. Наверное выйдем после обеда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт