Перейти к публикации

Дать соску?

Аlivka

Полезные сообщения

4 часа назад, Септария сказал(а):

Если гв не планируете, то дайте 

А почему? Старшей неонатологи дали пустышку в первые часы жизни,. Грудь она взяла на 3 день, как можно было из кювеза забирать,капельницу отключили/отсоединили и молоко пришло. ГВ до 11,5 мес.

Да и у младшей, как силы сосать появились месяца в 2, тоже гв до 12.5 месяцев было, а пустышка с 1 до 17 месяцев.

• Спасибо 1

1 час назад, lesyai сказал(а):

Сначала тоже была больше противницей соски, чем сторонницей. В итоге на 5-ые сутки в роддоме попросила мужа привезти соску, потому что сын каждые пол часа просыпался и подавай ему грудь. У меня никакого сна толком не было. С соской куда спокойнее стало. Дома соску давала только на сон, а во сне убирала. Месяцев в 8 сам категорически отказался от неё. Пустышка никак не отразилась на ГВ. 

Ну вот она во сне гоняет сиську как соску, без сиськи не спит. Потом просыпается и просит сиську поесть. У меня же есть старший, я не смогу целыми днями лежать с малявкой 

У меня оба с сосками,никаких проблем не увидела,на ГВ не повлияло,отучились быстро и безболезненно

12 часов назад, Аlivka сказал(а):

Ну вот она во сне гоняет сиську как соску, без сиськи не спит. Потом просыпается и просит сиську поесть. У меня же есть старший, я не смогу целыми днями лежать с малявкой 

Ну тогда тем более пусть муж привезёт соску. Может вообще не возьмёт. А если возьмёт, то будет огромное облегчение вам. 

Мой сосет, дала как только пришла с роддома, разу взял, причем готов сосать и авентовскую за 600 руб и дешманскую за 100

я вообще плохая мать по меркам БП

и воду на ГВ даю и рот соской затыкаю

А еще кормлю не по требованию, а по режиму...

ужасть

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Мой сосет, дала как только пришла с роддома, разу взял, причем готов сосать и авентовскую за 600 руб и дешманскую за 100

ужасть

ты мне скажи, как ГВ-то? приятно?) на долго планируешь?

Только что, //Ира// сказал(а):

ты мне скажи, как ГВ-то? приятно?) на долго планируешь?

Нет, приятного в этом мало, для меня

Гв это адовая попа, мне не понять женщин которые пищат от гв. Мне гв не нравится, но блин по закону подлости, молоко у меня есть и проблем нет.

Короче кормлю потому что могу. Планирую где то месяцев до 5 может 6, там как пойдет, может раньше может позже сверну.

Приходы молока это вообще какой то треш...

• Нравится 1

• Ха-ха 1

Только что, //Ира// сказал(а):

Нормально все))) мелочь зато пищит от моей титьки, только это стимулирует продолжать кормить

• Ха-ха 1

4 часа назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

ужасть

С каким интервалом? Прям сразу по режиму начали или через какое-то время? 

2 минуты назад, Аlivka сказал(а):

С каким интервалом? Прям сразу по режиму начали или через какое-то время? 

2,5-3 часа выдерживаю, была б его воля висел бы весь день на груди

не сразу начала, как пришла с роддома так по требованию давала, потом поняла что это не наш вариант

ребенок переедал, срыгивал и каждый час требовал еды.

Где то недель с 2,5 начала режим соблюдаь

• Нравится 2

@Алёнка_Пелёнка ❤ я вот с ГВ тоже не очень дружу, у меня вечно захват неправильный, другой сосок втянутый и расфигачен на две части (нет единого целого). И конс по ГВ был в прошлый раз и накладка не фига не помогает. Вот жду прихода молока, тоже те ещё ощущения. Я помню как меня тогда знобило, несмотря на то что было лето и была жара. Постараюсь сохранить ГВ потому что надо, но явно ненадолго

• Держу кулачки 1

Первому давала соску с рождения и гв до 1.5 лет, все совместимо. Особенно облегчило завершить гв. Второй не взял - это был ужас, вечное сосание, и гв затянулось до 2.5 лет и как отучила, пропал дневной сон. Третьего заставила, месяца 3 он сопротивляся, но я " уговорила". 

Соска- самое лучшее изобретение человечества, после памперсов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...