Перейти к публикации

У кого была ЗБ? Какие симптомы?

Bulavka_ya

Полезные сообщения

@Ola-la-// нет, только дюф, сегодня 4т, завтра 3, после завтра на приём.@лиляли жесть. За что нам такие испытания дают... 

@Espe13 у меня не кровит, сами по себе не идут. Только после туалета, но не каждый раз. Цвет темно коричневый. Врач не говорила, что это зб, просто срок ещё маленький и так сразу не скажешь. Радует только то, что пя в матке

2 часа назад, Bulavka_ya сказал(а):

@//Ира// в том то и дело, что не могут замерять размер пя, потому что совсем маленький ещё. Контроль через две недели, в заключении написали что беременность 2-3 недели. Если считать по календарю, то 4недели б.

@daisy2023 полезли туда дабы исключить внематочную, потому что с момента предполагаемых м идёт темно коричневая мазня, немного но она есть. 2-3 эмбриональных, по календарю 4.

Если ПЯ видят, значит и размер можно сказать, странно. 
Если есть возможность, сдайте хгч раза два, может в матке и не ПЯ разглядели. 

Сдулась грудь, упал хгч 

Из трех беременностей мазни не было только в замершую. В здоровые беременности на маленьком сроке была мазня, так и не поняли что такое, ни гематом ни отслоек

@Ириночка❤️ у меня грудь ещё не сдутая и болезненная. Надеюсь, всё обойдется ?

@Улёна у меня в первую б тоже мазало, но буквально пару дней. А тут со дня предполагаемых м и до сих пор, получается 9дней мажет уже

@Bulavka_ya конечно всё будет хорошо в удачную Б у меня было 3 кровотечения ну ничего растёт мой зайчик ?

Сдавайте ХГЧ, если падает, то зб

33 минуты назад, Bulavka_ya сказал(а):

@Ириночка❤️ у меня грудь ещё не сдутая и болезненная. Надеюсь, всё обойдется ?

@Улёна у меня в первую б тоже мазало, но буквально пару дней. А тут со дня предполагаемых м и до сих пор, получается 9дней мажет уже

Мне одна врач предположила, что какой то сосуд мог лопнуть и кровить. В любом случае, пусть все будет хорошо и малыш крепенько прикрепится

Чтобы говорить о ЗБ надо хотя бы 2 раза ХГЧ сдать и посмотреть динамику. У меня никаких симптомов не было. Болел бок с той стороны где О была. Боялась что ВБ. ХГЧ сначала хорошо рос. Пошла на УЗИ, а там ПЯ отстаёт в развитии. Но у меня и признаков Б не было никаких. Пересдала ХГЧ, вырос плохо, потом падать начал, хоть ПЯ и выросло. Никаких выделений не было до дня когда М начались. 

Пока не переживайте, если О была поздняя, то все хорошо. Сдайте ХГЧ и переделайте УЗИ через дней 5-7. И не накручивайте себя! От нервов тонус может быть.

Резко перестала болеть грудь 

В 7 недель было СБ+, но был сильно увеличен ЖМ. Г не обратила на это внимания. В 11 недель было пару капель алой крови. На ручном осмотре Б на месте. На узи ктр на 7 недель и нет СБ. Все симптомы Б сохранялись. 

На вашем сроке кровить может по многим причинам. Не думаю, что тут ЗБ

Только УЗИ!!!! Было 2 ЗБ, увидели на узи ..нет СБ..

Никаких симптомов не было при зб. 

А вот в нормальную б были на 6 неделях светло коричневая мазня, была гематома, но все хорошо, родила дочу 

Была Зб в 6 недель. Грудь так и не успела заболеть. Потом тест побледнел, ну и вообще не чувствовала себя Б. На 8 неделе началась мазня, на 9 выкидыш. За день до выкидыша на узи подтвердили ЗБ.

В две последние Б была мазня на сроке 6-8 недель. Поддержку не принимала, на сохранении не лежала. Доносила без проблем.

Никаких признаков. ЗБ на 8,5 недель примерно.

Во вторую беременность тоже была мазня, вставила папаверин,  приняла дюф и лежать и лежать. Вроде все ок, человек уже бегает во всб.

• 2 месяца спустя...

У меня ставили на сроке 13-14 нед угрозу,и тонус,болело внизу живота,выделения немного розоватые были,назначили,кровоостан, Утрожестан,магний В6.Сейчас 17-18 нед,Слава Богу все хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...