Милунья 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Сладуля как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуля 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 13 часов назад, Милунья сказал(а): @Сладуля как дела? Чуть позже напишу обязательно про наш прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуля 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 12.04.2020 в 00:15, Милунья сказал(а): @Сладуля как дела? От разговора уйти не получилось. Мч предложил всё выяснить, не копить обиды и больше не возвращаться к этим вопросам. Обговорили все недопонимания с моей и его стороны. Поиграли в "ролевую игру". Я написала на одном листке свои часто задаваемые вопросы или высказывания, а на другом его ответы, которые мне не понравились. Обменялись листочками. И так смешно изображали друг друга, повторяли интонацию, тембр. Так весело нам ещё не было. Иной раз надо посмотреть на себя со стороны. Смеялись как ненормальные. Всё таки юмор хорошая штука. Пришли к компромиссу, который устраивает обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт