Перейти к публикации

Мч

Полезные сообщения

8 часов назад, Сладуля сказал(а):

Чем всё закончилось? Как себя вести дальше чтобы всё не разрушить?

Мы не планируем создавать семью. Есть на то причины.

Весь вечер пишу о том что хочу чтоб он стал ко мне открытие, и как это сделать и как действовать дальше, чтобы наладить, а не закончить 

Зачем ему быть с вами открытым, если семью создавать не планируется. Если нет планов на серьезные отношения, то получается  встречи только для этого самого, к чему становиться ближе друг к другу? Для мазохизма?

• Нравится 6

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой автор!  Видела я таких флегматиков! Ради женщины, которую любят горы готовы свернуть. 

даже так?! Ну тогда тем более не надо парится, хорошо вместе и ладно. 

Согласна с девочками. О каком развитие отношений речь? И, вот хоть лопните, но всем ясно: это Он , а не Вы не желает с Вами создавать семью, жить под одной крышей. Так зачем что то развивать??? Странно, но Вы злитесь здесь на девочек, которые пишут об этом, но у Вас в голове только одно, как программа: развернуть мужика к себе. А он , на самом деле, смотрит в другую, от Вас, сторону. Сводите на нет отношения. Быстрее остынете. А развитие отношений, в данном случае, выглядит так: кексились в Калине, надо переходить на Реношку. А суть не изменится. Вы , скорее всего, всегда найдете повод вынести мозг, докопаться. Вы в разводе? Что было в прошлом браке? Или Вы не были замужем?

11 часов назад, Сладуля сказал(а):

как быть завтра.....

не представляю что говорить

Честна. Не тороплюсь. Планов на замужество нет. Детей больше не хочет ни я ни он. А вот нормальных человеческих любящих отношений хочется 

Какие любящие отношения,если только секс в гостинице? Мужчине более чем достаточно этого. Вам надо это понять. 

Интересно ещё - как вы познакомились? 

Вы ему себя навязываете и это очевидно. По смс должно быть наоборот,  а такое ощущение что вы с яйцами, а он баба. Мужчина охотник, а вы ему готовое мясо под нос суете..

Автору в каждом ответе пишут, что друг другу она и ее мч ни кто и отношений никаких не будет. Но автор всеми правками и не правдами все равно пытается всех переубедить. 

Автор, будьте сами собой. Если вы холерик, то холерик не размазывает сопли по лицу, и не пытается чего-то добиться слезливыми сообщениями. А рубит правду-матку с горяча. Сначала сделает, потом подумает. Не нравится что-то, сказала, что не нравится.

Розовые очки снимите!!!

Можно по-разному трактовать. Для кого то это манипулирование, а для кого то это работа над ошибками.

Не вижу нечего плохого, то что хочу меняться ради этого человека. 

Не вы хотите меняться, а вы хотите, чтобы изменился ОН! Чтобы он сказал, чтобы он открылся, чтобы он признался, чтобы он превратился в мужчину мечты, он, он, он, он. Глупо думать, что своими писульками вы измените другого чнловека, как бы вы эти писульки не видоизменяли.

• Нравится 5

Вот я холерик. Если видела хотя бы намёки на то, что неинтересна, то сразу отходила в сторону. Мне просто было бы стыдно просить, образно говоря размазывая слёзы, внимания к себе. Были моменты в жизни, в "отношениях" когда мелькала мысль : что я здесь делаю? И всё, я исчезала из поля зрения этого человека. Мне было без разницы что он думает, поступки всегда показывают очевидное. Я хоть и холерик, но я реалист. А Вы, автор, романтики не там ищите. Ее не будет там, где зовут в обеденный перерыв покекситься. 

• Нравится 2

мч, когда пытаются понравится, то все свои положительные качества показывают как правило, как говорится из трусов выпрыгивают.

а ваш, вроде как не выпрыгивает.

какой есть такой и есть, то есть как будто ему плевать, как он перед вами выглядит.

поэтому, наверно надо что то лучшее искать.

если сам будет проявлять инициативу, то хорошо, какое то будущее хоть есть.

если нет, то этим все сказано.

не совсем понятно, как он должен перед вами открыться? некоторые за всю жизнь брачную не открываются, ну или иногда и то не с лучшей стороны)).

• Нравится 1

Мужик не должен быть под каблуком , иначе это тряпка а не мужик)Должна быть любовь ,уважение ,взаимопонимание и ответственность друг за друг.

То что это не ваше ,то 100% ,подумайте !вы хотите и дальше таких отношений? Он уже не изменится по отношению к вам , между вами не проскочила искра , а в любовных отношениях не должно быть игры в одни ворота.

Здесь что хотите - делайте ,ни чего не изменит ситуацию. Не унижайтесь , перекрутите ситуацию с ног на голову ,главное не навязывайтесь ,а вы сейчас делаете именно это. Удачи Вам в принятии верного решения! 

Эту ситуацию можно разобрать по пунктикам ,но для этого нужны личные встречи .Найдите человека ,который вас выслушает и поговорит с вами , может почувствует или даст советы .

Что мы здесь можем? Ничего. Всей ситуации мы всё равно не узнаем...

10 часов назад, Сладуля сказал(а):

Чем всё закончилось? Как себя вести дальше чтобы всё не разрушить?

Весь вечер пишу о том что хочу чтоб он стал ко мне открытие, и как это сделать и как действовать дальше, чтобы наладить, а не закончить 

Единственное, что Вы можете сделать, это заниматься собой, встречаться с друзьями и подругами. И подыскивать другой вариант. Вести себя нужно без эмоций и не выедать мозг чайной ложечкой. Нет, так нет. Примите, как данность, что это просто секс. И теплых чувств не будет. Отсюда и пляшите. Может раскочегарится от того, что Вы от него отстали. Но процентов на 80-90, что нет.  Когда смиритесь с фактом, что с его стороны более душевного отношения не будет, тогда сами поймете, как действовать. Я бы на свидании, не завуалированно, а прямо спросила, что у нас за отношения. Если просто секс, то секс. Чтоб больше мозг не выносить. Удачи.

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Вы ему себя навязываете и это очевидно. По смс должно быть наоборот,  а такое ощущение что вы с яйцами, а он баба. Мужчина охотник, а вы ему готовое мясо под нос суете..

на мой взгляд, никто не должен выпрашивать признание в любви. Ни мужчина, ни женщина. Доматываться до человека с просьбами "открыться" - это верный способ  испортить даже самые прекрасные отношения.

тут вот пишут, что парень плохо относится к автору. Мож я что пропустила? А в чем это выражается? А может быть, это автор плохо относится в парню, и именно ей не нужно бОльшего? Вон, пишет, что первая никогда не пишет, встретиться не предлагает. И это спустя 8 месяцев знакомства. Мне кажется, автор никак не выйдет из статуса "я девочка, меня нужно уговаривать, а я буду капризничать".

2 минуты назад, Zlatenika сказал(а):

Примите, как данность, что это просто секс. И теплых чувств не будет. Отсюда и пляшите.

даже интересно, а чего вы это взяли? У парня ангельское терпение, отвечает мягко и спокойно на все капризы автора. Если бы она была ему не нужна, он бы прекратил отвечать после пары подобных смс. Это ужасно, когда женщина начинает доматываться на пустом месте. 

@nataly1105 я всегда себя так вела. Никогда первая не писала, всегда считала это начало навязывания себя. Ничто не переубедит меня в обратном. И одна , без ухажёров, не была. По моему опыту от этого мало что зависит. Человек либо ВАШ либо нет. 

• Нравится 1

5 минут назад, nataly1105 сказал(а):

на мой взгляд, никто не должен выпрашивать признание в любви. Ни мужчина, ни женщина. Доматываться до человека с просьбами "открыться" - это верный способ  испортить даже самые прекрасные отношения.

тут вот пишут, что парень плохо относится к автору. Мож я что пропустила? А в чем это выражается? А может быть, это автор плохо относится в парню, и именно ей не нужно бОльшего? Вон, пишет, что первая никогда не пишет, встретиться не предлагает. И это спустя 8 месяцев знакомства. Мне кажется, автор никак не выйдет из статуса "я девочка, меня нужно уговаривать, а я буду капризничать".

даже интересно, а чего вы это взяли? У парня ангельское терпение, отвечает мягко и спокойно на все капризы автора. Если бы она была ему не нужна, он бы прекратил отвечать после пары подобных смс. Это ужасно, когда женщина начинает доматываться на пустом месте. 

полностью согласна.

и откуда многие здесь комментирующие знают прям наверняка, что автор парню не нужна и нет чувств? если о чувствах не говорят, то это не означает, что их нет. 

вон кому-то надо мужика "под каблук" загнать, кто-то наоборот считает, что мужик должен оставаться "главным".

все мы разные и отношения складываются не у всех одинаково.

единственное, с чем согласна, что автор вытягивает любовь и зациклена на этом, а лучше на отношения к себе надо обращать внимания.

и если не планируется в дальнейшем брак, то тогда вообще не надо парится.

или автор что-то недоговаривает))

• Нравится 1

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@nataly1105 я всегда себя так вела. Никогда первая не писала, всегда считала это начало навязывания себя. Ничто не переубедит меня в обратном. И одна , без ухажёров, не была. По моему опыту от этого мало что зависит. Человек либо ВАШ либо нет. 

если человек не мой, то что я с ним делаю? аж 8 месяцев? Такой срок позволяет людям научиться доверять друг другу. Я не говорю, что познакомился - и тут же нужно начинать названивать и приглашать на встречи.  Но если ты с ним столь долгий срок, значит уже вполне можно показать и свои чувства, и что мужчина для тебя не только существо для встречи в гостинице, но и близкий человек. Нельзя чего-то требовать, ничего не давая взамен.

@nataly1105 если она примчит в любое время на кекс, то пару сопливых смс можно и потерпеть ))) но мозг вынлсит знатно, тут согласна ))))

19 минут назад, nataly1105 сказал(а):

если человек не мой, то что я с ним делаю? аж 8 месяцев? Такой срок позволяет людям научиться доверять друг другу. Я не говорю, что познакомился - и тут же нужно начинать названивать и приглашать на встречи.  Но если ты с ним столь долгий срок, значит уже вполне можно показать и свои чувства, и что мужчина для тебя не только существо для встречи в гостинице, но и близкий человек. Нельзя чего-то требовать, ничего не давая взамен.

Так оно и есть. Но первой писать и быть отзывчивой- для меня разные вещи. Так если автор так тянет из человека, она и всё 8 месяцев могла также тянуть_обижаться_надумывать_прощать и всё по новой. По кругу. Длительность знакомства не говорит о близости отношений. Ощущение складывается, что автор просто долго была одна и рада хоть такому. Дорисовала, додумала. Я его слепила из того что было...

Вот читаю девочек и делаю выводы о себе. Бывший, в любви признавался, замуж звал, но не было ни одного поступка! Приезжала я, звонила я, подарки делала я. И сейчас я поняла, что я навязывалась, а он понимал. Никого не было и я типа сойду. Молодая была, не видела этого. Любила. А он ничего из себя не представлял, и была я собаченкой.

А муж другой. Сразу окружил меня собой. Всё для меня. И говорить ничего не надо. Тем более выпрашивать. 

Мне кажется надо уходить. Пока вы голову не потеряли. Мне тогда было очень больно. Ушла бы раньше, последствий было бы меньше, сохранила бы достоинство и не было бы таких страданий. К человеку все равно привыкаешь, потом будет больнее.

• Нравится 2

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Ощущение складывается, что автор просто долго была одна и рада хоть такому. Дорисовала, додумала. Я его слепила из того что было...

я сама терпеть не могу, когда из меня выжимали ласковые слова. Поэтому, если бы не хотела обидеть собеседника,  скорее всего отвечала бы на подобные призывы "открыться" приблизительно в таком же ключе, как мч автора))) Если бы собеседник мне был бы достаточно безразличен, то посоветовала бы успокоиться и поговорить завтра , и прекратила бы эту тупую переписку через пару смс. Это я к тому, что мы все разные. И любовь к уси-пуси у нас у всех разная.

МЧ автора за долготерпение ++))))

• Нравится 1

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

тут вот пишут, что парень плохо относится к автору. Мож я что пропустила? А в чем это выражается?

Там выше звоночек проскочил на тему - парню резко приспичило увидеть ее в обеденный перерыв, не просто увидеть, а чтоб она примчалась к нему, и на отказ автор получил ерничество на тему, что он тогда найдет замену. По моему нормальный такой звоночек, да и долготерпение парня теперь проще объяснить тем, что найти замену ему банально сложновато, не мачо он, не мачо))))

• Нравится 2

18 минут назад, Бессонница сказал(а):

Мне кажется надо уходить.

зачем?

автор пишет, что МЧ ее устраивает во всех отношениях и забота, и подарки, и секс? ее не устраивает его скупость на чувства. она хочет больше слов о любви.

если бы мне МЧ, которого я сильно люблю,  а я однолюб до мозга костей, сказал бы подобное, как автор выдала, что если встречи не будет, то может его время занять другая, то я бы сказала "флаг в руки", но это же не говорит о том, что он мне не нужен, это просто дурацкая манипуляция с его стороны...

9 минут назад, //Ира// сказал(а):

зачем?

автор пишет, что МЧ ее устраивает во всех отношениях и забота, и подарки, и секс? ее не устраивает его скупость на чувства. она хочет больше слов о любви.

если бы мне МЧ, которого я сильно люблю,  а я однолюб до мозга костей, сказал бы подобное, как автор выдала, что если встречи не будет, то может его время занять другая, то я бы сказала "флаг в руки", но это же не говорит о том, что он мне не нужен, это просто дурацкая манипуляция с его стороны...

Вообще-то автор писала, что нет подарков. Точнее "проблема" с ними.

Нет поступков, нет проявлений чувств и несёт хрень, типа, не ты, так другая найдется...чё хорошего, не понятно

• Нравится 1

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Вообще-то автор писала, что нет подарков

@//Ира// очень хорошо, живое общение и секс просто огонь. С подарками тоже проблема.

я подумала, что автор "не" пропустила, потому что написала тоже, типа все хорошо во всем.

если так, то это плохо, мужчина должен радовать свою женщину, на праздники.

10 минут назад, //Ира// сказал(а):

зачем?

Затем что у автора есть чувства, а в ответ нет. Ни слов, ни поступков, ни подарков. И пока эти чувства ещё не так сильны-уходить легче. Иначе она так и будет удобной марионеткой. 

Нет, у меня конечно есть пример подруги. Она его даже женила на себе. Инициатор во всём, поступков от него нет. Он жил с мамой, пока она квартиру снимала. Помощи никакой, шутки про других женщин. Но её это устраивало. 6 лет она ждала, а потом сама предложение сделала. Живут, ребёнка родили. Но ключевое, что она знала на что идёт, не пыталась изменить его, не обижало его поведение. А автор хочет другого отношения, а значит это не её история.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...