Перейти к публикации

Страх родов,крупный плод

innaleva

Полезные сообщения

Мама рожала 3 раза - 3800, 4150, 5000. Ер. Первые подольше, вторые и третьи быстро и легко без разрывов.

Самое главное это ваш страх. Если боитесь, лучше не рисковать.

Я очень и очень боялась, кс, ребёнок 4070. В принципе не жалею. Но в следующий раз хочу сама. 

у меня по узи в день родов 4200 насмотрели, родила 3560, но у меня экс

так что может там не такой уж и большой ребенок

• Нравится 2

Недавно создавала аналогичную тему. Ставили крупный плод по УЗИ - 4100, сегодня родила 3700! 

• Нравится 4

у меня 1 ребенок был 3700 г акушерке похер было на меня и как итог эпизио о по судам (все опухшее было, просто капец, я месяц еле ползала) и швов 15-20 шт... шрам реально был огромный, ну и остается(((((

2 ребенок 4020 г, рожала я его целенаправленно в другом городе, т.к. у нас 1 роддом и там рукожопы, и как итог все отлично!!! родила в 39,2 нед, но мне с 12 недель сказали на узи, что если до срока дохожу, то будет ребенок не менее 4 кг.

Акушерка во время 2 родов когда шрам посмотрела начала врачу знаки всякие показывать. Я ей прямо сказала, что знаю что там и как и если надо, то делайте эпизио. Я готова...... Но она, умничка, сказала, давай попробуем сначала так, а там видно будет! и... все прошло отлично!!!! мне наложили 2 шовчика всего. сказали, что больше как ссадина, а не разрыв. Так что все зависит от акушерки!! не переживайте! все будет хорошо!!! 

• Нравится 1

Мне всю беременность говорили, что крупный плод. В роддоме на УЗИ сказали 3900 примерный вес. Родила в итоге через ЭКС с весом 3400. Врачи развели руками, что у аппарата УЗИ есть погрешность. К тому же я полная, это повышает вероятность ошибки при определении веса плода.

Всем привет !Родила свой «крупный плод» 49/2980 ))))))как же ошибалось узи...акушерка тоже перед родами ждала больше 4 кг

• Нравится 2

• 2 месяца спустя...

@innaleva здравствуйте) скажите пожалуйста как родили? Ребёнок действительно соответствовал весу по узи?

@Лена? не соответствовал ,легко родила,49 см и 2980

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...