Zа правду 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Девочки, подскажите безопасное средство от муравьёв в доме. На время карантина живем на даче у родителей. И вот с наступлением тепла они выползли из под плинтусов. Мой не мой полы, им пофигу. Родители, когда здесь живут просто плинтуса мелом машенька мажут. Но у меня дети на полу играют, я против химикалиев. Сыпала им соды, лимонную цедру, жидкость для мытья посуды, их ничего не берет. Кто нибудь побеждал в борьбе с муравьями? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Да, побеждали. Правда это было давно и не знаю продают это средство или нет сейчас. Шприц с белой штукой такой, как гель, для или от тараканов. 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 6 минут назад, //Ира// сказал(а): Да, побеждали. Правда это было давно и не знаю продают это средство или нет сейчас. Шприц с белой штукой такой, как гель, для или от тараканов. Спасибо) это химия, наверное Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Ставила в уголок блюдце с яблоком, на три месяца хватало. 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 22 минуты назад, Лиссёнок5 сказал(а): Ставила в уголок блюдце с яблоком, на три месяца хватало. Просто яблоко? Оно их отпугивает? Пойду прям сейчас поставлю Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Дрожжи мешала с приманкой. Потом Комбат ловушки - отличной ушли мелкие домашние,ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Шприц "Великий воин", только им и вывели. Не обязательно гель на видное место капать, можно чуть отдвинуть плинтус и туда геля надавить. На третьи сутки ни одного муравья не стало 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 30 минут назад, kacandra сказал(а): Шприц "Великий воин", только им и вывели. Не обязательно гель на видное место капать, можно чуть отдвинуть плинтус и туда геля надавить. На третьи сутки ни одного муравья не стало А вот Воин не зашёл. Несколько дней по нему бегали толпами. Пока ловушки не поставила ничего не менялось. В общем,комплексный подход рекомендую. 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Солью под плинтусы мелкой засыпьте, если химию не хотите. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 1 час назад, Julsyk сказал(а): Солью под плинтусы мелкой засыпьте, если химию не хотите. Самый нелепый ответ. Соль поглащает влагу, образуется сырость. 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Я химию ставила в блюдце, можно поставить там, где детям доступа нет. Они позаражались, дохли толпами, потом ушли сами. 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @LaDanKa я знаю. Но муравьи ее не любят. А автор не хотела химию - без нее только соль 2 Ссылка на это сообщение
Tany2004 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 В квартире прошлым летом завелись - пролила дихлофос по их дорожке и в щели. Днём залила - вечером уже не было никого. 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 Девочки, спасибо, лайки кончились. Я поняла, что они без химии не уйдут. Пока на ловушке остановилась, чтобы они отраву сразу в нору тащили. Попробуем сегодня купить Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 А разве клей мышиный нельзя под какой-нибудь шкаф запихнуть? Можно вкусняткой рядом присыпать, чтобы побольше набежали. Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Улёна они очень любят яблоко, я ставила в уголок и они его хомячили, я их вообще по комнате не видела. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт