Хайдарова 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Завтра пункция. Нужно ли снимать гель лак с ногтей? 6 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 У нас лак и помаду нельзя было Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 2 операции с наркозом с гелем на ногтях. Никто ничего не говорил. 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 Спасибо девочки.Сейчас в другой группе ответили,что в моей клинике не надо снимать. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Хайдарова вообще да ))) но из-за него не откажут ))) мне мозги поделали только. Хотя там дурная ситуация была. Ре сказала можно, а на пункции начали мозг выносить... Но при этом спокойно все сделали. Только попросили фамилию Ре моего ))) Вот кстати лапару делала, тоже не снимала. Да что говорить, лапара, 2 гистеры, 2 пункции с наркозом. Никогда не снимала. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Обычно об этом говорит анестезиолог или врач. У нас анестезиолог предупреждала- никаких кремов, дезиков, духов, макияжа, лака на ногтях Ссылка на это сообщение
Хайдарова 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 8 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Хайдарова вообще да ))) но из-за него не откажут ))) мне мозги поделали только. Хотя там дурная ситуация была. Ре сказала можно, а на пункции начали мозг выносить... Но при этом спокойно все сделали. Только попросили фамилию Ре моего ))) Вот кстати лапару делала, тоже не снимала. Да что говорить, лапара, 2 гистеры, 2 пункции с наркозом. Никогда не снимала. В моей клинике не надо снимать. В другой группе ответили,те кто делали пункцию. 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Обычно об этом говорит анестезиолог или врач. У нас анестезиолог предупреждала- никаких кремов, дезиков, духов, макияжа, лака на ногтя Мне ничего не сказали, а в медкнижке написано что надо снимать. Девочки которые делали пункцию в моей клинике,сказали что снимать не надо. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Впервые слышу. Все пункции, переносы, роды с маникюром и педикюром. Уровень кислорода давно аппаратами определяется, а не на глазок. 2 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 4 пункции, 4 гистеры и 10 наркозов в разных городах и клиниках ни кто ни разу не сказал про лак для ногтей. Удачи и эмбрионов отличников Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Я не снимала, удачи на пункции Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 У меня была полостная операция и гель лак на ногтях. Объяснили, что датчик, который на палец крепят, может плохо работать через него. 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 10 часов назад, pelyulya сказал(а): Я пожелать удачи! Спасибо) 9 часов назад, ?Жирафик? сказал(а): Я не снимала, удачи на пункции Спасибо) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 4 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а): У меня была полостная операция и гель лак на ногтях. Объяснили, что датчик, который на палец крепят, может плохо работать через него. у меня после кс не могли померить давление))) в ПИТе ругались что все красотки с ногтями на которых гель-лак, а датчик не реагирует По теме. 4 пункции, ни на одну не снимала, да и не просил никто 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 5 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а): У меня была полостная операция и гель лак на ногтях. Объяснили, что датчик, который на палец крепят, может плохо работать через него. Да, бывает плохо работает, особенно когда длинные ногти 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт