Перейти к публикации

Пункция и гель лак.

Полезные сообщения

@Хайдарова вообще да ))) но из-за него не откажут ))) мне мозги поделали только. Хотя там дурная ситуация была. Ре сказала можно, а на пункции начали мозг выносить... Но при этом спокойно все сделали. Только попросили фамилию Ре моего )))

Вот кстати лапару делала, тоже не снимала. Да что говорить, лапара, 2 гистеры, 2 пункции с наркозом. Никогда не снимала.

8 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@Хайдарова вообще да ))) но из-за него не откажут ))) мне мозги поделали только. Хотя там дурная ситуация была. Ре сказала можно, а на пункции начали мозг выносить... Но при этом спокойно все сделали. Только попросили фамилию Ре моего )))

Вот кстати лапару делала, тоже не снимала. Да что говорить, лапара, 2 гистеры, 2 пункции с наркозом. Никогда не снимала.

В моей клинике не надо снимать. В другой группе ответили,те кто делали пункцию.

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Обычно об этом говорит анестезиолог или врач. У нас анестезиолог предупреждала- никаких кремов, дезиков, духов, макияжа, лака на ногтя

Мне ничего не сказали, а в медкнижке написано что надо снимать. Девочки которые делали пункцию в моей клинике,сказали что снимать не надо.

Впервые слышу. Все пункции, переносы, роды с маникюром и педикюром. Уровень кислорода давно аппаратами определяется, а не на глазок.

• Нравится 2

У меня была полостная операция и гель лак на ногтях. Объяснили, что датчик, который на палец крепят, может плохо работать через него. 

• Нравится 1
4 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

У меня была полостная операция и гель лак на ногтях. Объяснили, что датчик, который на палец крепят, может плохо работать через него. 

у меня после кс не могли померить давление))) в ПИТе ругались что все красотки с ногтями на которых гель-лак, а датчик не реагирует

По теме. 4 пункции, ни на одну не снимала, да и не просил никто 

• Нравится 1
5 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Да, бывает плохо работает, особенно когда длинные ногти 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...