devnull 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Уже не знаю, что приготовить. Не люблю супы, репертуар небольшой, а с детьми дома приходится постоянно варить. Что ваши любят? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Борщ, рассольник, куриный с макаронами, с фрикадельками. 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Борщ, солянка,домашняя лапша, гороховый, грибной (из сушеных грибов), гречневый с фрикадельками. 1 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Солянку тоже нормально едят 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 1 минуту назад, //Лялька2017// сказал(а): Солянку тоже нормально едят у моих еще картоха жареная пошла) с мяском мягоньким и кабачком баночные (но мы мелкие третий год) Ссылка на это сообщение
devnull 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 @Хайдарова @//Лялька2017// , девочки, а как солянку готовите? А то сколько людей - столько рецептов. Я, к стыду своему, ни разу в жизни её не варила Ссылка на это сообщение
Хайдарова 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 2 минуты назад, Транквилити сказал(а): @Хайдарова @//Лялька2017// , девочки, а как солянку готовите? А то сколько людей - столько рецептов. Я, к стыду своему, ни разу в жизни её не варила У меня муж обычно нее готовит. Отварить мясо(достать,нарезать соломкой).Обжарить лук, туда же соленые огурцы(ещё пожарить),потом добавить туда копчёное мясо,колбасу,после томатная паста(добавить воды и потушить). Переложить всё в бульон(варить 20 минут).За 10 минут до отключения,положить нарезаные оливки.Не солить(соль даст огурцы и копчёности) 1 1 Ссылка на это сообщение
N//N 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Я недавно харчо готовила с говядиной и суп с фрикадельками. 1 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Чечевичный люблю, сырный, грибной. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Борщ Рассольник С фрикадельками Лапша Куриный с макарошками Рыбный Грибной, кулеш Овощной Суп-пюре: Гороховый с копченостями (разные вариации, сегодня с добавлением сыра), картофельно-куриный, грибной (ребёнок не ест) Мы не едим солянку, харчо, щи, щавелевый. Ссылка на это сообщение
Lapka83 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 к вышесказанным плюсую рыбный суп. моя обожает с консервами и перловкой. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Турецкий Мерджмек чорбасы мои любят из красной чечевицы и узбекский Машхурда из зеленого маша. Это за исключением того, что перечислили Да, люблю быструю уху с семгой или скумбрией консервой. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 С фасолью ещё. Мои его обожают. 3 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 В солянку чем больше видов колбас и мяса, тем вкуснее. Но суп точно не кризисный, у меня на кастрюлю солянки овердохера денег уходит. Я кладу говядину,грудку, карбонат, вареную,охотничьи колбаски и типа примы колбасу. Еще корейское кукси часто делаем и мисо суп из морской капусты 2 Ссылка на это сообщение
Lapka83 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 7 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): С фасолью ещё. Мои его обожают. а что туда ещё идет? фасоль картоха мясо? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 7 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): С фасолью ещё. Мои его обожают. Ой, спасибо, напомнили. Я варю из белой фасоли с плавленым сыром суп 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Овощной: картошка, морковка, цветная капуста. Как сварятся - подавить. Младший любит с вареным яйцом, я - со сметаной, старший просто так, а муж цветную капусту на дух не переносит. Ссылка на это сообщение
catttt 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Томатный мои любят, с фасолью и беконом. Но они большие уже детки) Ссылка на это сообщение
Rarity 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 У меня все просто. Разная крупа - разные супы ? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Опять про жратву!Вот рецепт не супа,а экстрим плова от мэтра звезды Мишлен. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 26 минут назад, Lapka83 сказал(а): а что туда ещё идет? фасоль картоха мясо? только без мяса фасоль, морковь, лук, картоха Ссылка на это сообщение
pelyulya 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 С клёцками и Лагман ко всему вышенаписанному)) Ссылка на это сообщение
ТанИюль 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Из простых и вкусных любим суп с яйцом. Картошка, моркошка, макарошки - сварить и яйцо туда вылить, получается "кудряво". Супер, если туда свежего укропчика покрошить, в тарелку уже. Из неперечисленных еще тыквенный суп-пюре с сухариками. Мясной с клецками. Старший много лет ел только такой суп: рыбная котлета (в роли крупной внушительной фрикадельки), брокколи, цветная капуста, кукуруза, картошка. До сих пор кукурузу (мороженые зерна покупаю) в любом супе оба ребенка обожают. В куриный кладу, в индюшачий.. Мои фавориты: борщ, рассольник и гороховый. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт