Перейти к публикации

Одежда с Алиэкспресса

Полезные сообщения

Никогда там её не покупала. Сомневаюсь в качестве. 

Хотела узнать вы покупали одежду себе с этого сайта? 

Как по качеству, не развалилась после первой стирке? 

Мне нужны футболки, толстовки и куртки для работы. Мои клиенты очень специфичны: пачкают, что не всегда отстираешь, рвут, жуют и т. д. На фирменной одежде разоришся. 

Я знаю, что хорошая вещь дешёвой быть не может, но все же, а вдруг есть исключение. 

Куртку с кожзама покупала . Рейтинг был высокий. Носила 3 сезона. Выглядела отлично. цвет яркий, пошив хороший. Зацепилась карманом и сама разорвала. А так вооьще ни потертостей ничего ей не было и фурнитура хорошая. 30 долларов )) но это скорее исключение ) 

детям покупала куртки осенние - супер  и прорезиненные костюмы . 
у нас в инет- магазинах  много вещей видела с али.  Футболки детям , что находила на али, а покупала по месту - Цена ниже была . Они ж Оптом брали.  Качество не понравилось . Некст такая же цена и качество лучше. 

У меня бОльшая часть тряпок и обуви всех сезонов с Алишки,при покупке читать состав,отзывы,изучать размерный ряд,кач-во,цена разумна,в выборе не ошиблась ни разу.

Я покупала в Китае одежду. Детям и себе. Выбирала по отзывам и могу сказать, что более менее приличные вещи стоят примерно как у нас. Ну может, чуток дешевле, но учитывая невозможность примерки перед покупкой, не так чтобы выгодно. 

Я брала в Китае то, что не могла купить в РФ. Красивое и качественное платье на девочку здесь стоит космических денег. В Китае я заплатила гораздо дешевле. В остальном... Не уверена что получится сильно выгадать.

Футболки/толстовки я бы точно искала на распродажах в обычных магазинах. На том же ВБ бывают хорошие цены, если прельщают именно интернет-покупки. 

• Нравится 5

Покупала две вещи, не особо дешевые, с кучей хвалебных отзывов и рейтингом, но то, что пришло меня не устроило по качеству и носке совсем. Вобщем зареклась.

Не стоит оно того, имхо. Покупала детям новогодние пижамы неск лет подряд, это норм. Себе в этом году заказала новогоднее домашнее платье и не домашнее новогоднее забавное, была Б, размер одинаковый заказывала - xxl. В итоге в домашнем две меня бы поместилось с пузом, а второе и без пуза натянула бы только 10 килограмм назад. И ждала 2 месяца это счастье. Фигня

В инсте есть блогеры, которые показывают на себя, дают ссылки на товар или магазины. Много интересных вещей. 

И частенько вижу, что приходят вещи с известными брендами, которые там отшивают.

Ничего не понравилось,кроме трусов для приучениях горшку ребёнка и чехлов для телефона

все треш оказалось

• Нравится 1

@London-london , футболки хб может и можно купить для работы. А вот все остальное- куртки, брюки, толстовки я бы посоветовала сэконд хенд. И по качеству для работы, и денег не жалко, если порвут, прогрызут и т.д. Но мне жалко для работы было бы новые вещи в овно превращать.

Из самого недавнего - пуховичок себе. Обалденный оказался. Нигде такой больше найти не могла, а в "живых" магазах даже и не смотрела - цены космос. А тут за 19 евро обрела теплое качественное счастье ))

В остальном нередко там шмотками закупаюсь, себе и детям. Муж тоже стал серьёзнее к Али относиться, ему тоже теперь иногда заказываем.

Ошибиться в качестве и размере сложно, если тщательно изучать описание и отзывы. 

Когда дочь была маленькая,много всего покупала ей. Платья, футболки,толстовки,кофты. По качеству хлопок,катышек не было. Покупала толстовку, оказалась оригинал Дисней. Купила со скидкой. Сейчас такая стоит очень дорого, даже на распродаже

У ветов разве спецoдежды не бывает? Типа джинс/штанов и рубашки из плотного хлопка, это или дискаунтер или, собственно, магазин спецодежды, где шьют как раз то, что не развалится через раз. Али это больше другой ассортимент.

@Озадаченная есть спец одежда, но она на голое тело не одевается. У меня есть такие куртки и штаны комплектом продавались. Они не промокают. Её я использую для скота. Зимой нормально, но в тёплое время упреешь. Ещё в ней не побегаешь, маневренность резко снижается?

Я покупаю джинсы, куртки, толстовки. Раньше в сэконде брала. Прекрасный был магазинчик, но съехал. 

Ещё люблю постирушки, да так часто, что не каждая вещь выдержит. 

@London-london частые постирушки сейчас почти никакая одежда не выдержит. Нательное лучше х/б хороших марок, даже органик, не дешёвое. На лето лёгкие брюки рубашки х/б - в дискаунтерe поблизости. Лайфхак: в мужских отделах натурального больше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...