Перейти к публикации

Про 5 тыщ

БеременЮля

Полезные сообщения

@Транквилити их же отменили мне не приходят уже

3 минуты назад, Транквилити сказал(а):

Мне ещё смешнее писят рублей, которые я сейчас получаю на каждого. Вот так смешно. Зачем они вообще? Отменили бы уж, чем так позориться. Полевро на ребёнка в месяц. 

Так отменили)) Остались для тех, кто родился до 2020 или 19 даже.

15 минут назад, unika17 сказал(а):

Кто-то и этого не получает 

Тот, кто этого не получает, имеет достаточный офиц доход.  Если было принципиально, надо было подсуетиться до родов,  договориться с начальством,  уйти на полставки , в отпуск без содержания и т.д. чтобы по бумагам начать жить впроголодь.

6 минут назад, Lili19826 сказал(а):

@Транквилити их же отменили мне не приходят уже

Да?! Ну слава богу 

13 минут назад, Мурленка сказал(а):

У нас вот с нг даже молочную кухню отменили, заменили на денежные выплаты до 1.5 лет 1000р, с 1.5 до 3х 600р. Видимо после 1.5 ребенок начинает меньше есть.  

У нас компенсация на питание  700 р. С 6 месяцев до полутора лет. Потом, видимо, ребенок вообще перестаёт есть. И чтоб эту компенсацию получить,  надо за каждый месяц писать по 4 бумажки,  прилагать чеки и т.д. и волочиться в собес , высаживая часовую очередь

Мне вроде приходили в том месяце

Только что, Транквилити сказал(а):

Да?! Ну слава богу 

Че? Полегчало?

Только что, БеременЮля сказал(а):

У нас компенсация на питание  700 р. С 6 месяцев до полутора лет. Потом, видимо, ребенок вообще перестаёт есть. И чтоб эту компенсацию получить,  надо за каждый месяц писать по 4 бумажки,  прилагать чеки и т.д. и волочиться в собес , высаживая часовую очередь

У нас и этого не было. Смесь выдавали бесплатно, да, но только до 8 мес, а потом видимо сразу на общий стол ))

У меня еще стойкое ощущение, что путинских мы лишимся с года. Т.к. надо будет доказывать доход мужа.  А его у мужа сейчас нет. А на биржу я его не могу заставить встать.  Хотя бы формально . Но это уже конечно мои личные заморочки 

У москвичей хорошая поддержка, что есть, то есть.

• Нравится 3

10 минут назад, Транквилити сказал(а):

Мне ещё смешнее писят рублей, которые я сейчас получаю на каждого. Вот так смешно. Зачем они вообще? Отменили бы уж, чем так позориться. Полевро на ребёнка в месяц. 

Да, мне 60 платят, Киндер больше стоит. Я со всеми пособиями пролетаю так как официально работаю. Ну хоть пять тысяч надеюсь оформить.

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Они так не считают))

Комбезы ж не Керри поди выдают 

• Нравится 1

10 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Тот, кто этого не получает, имеет достаточный офиц доход.  Если было принципиально, надо было подсуетиться до родов,  договориться с начальством,  уйти на полставки , в отпуск без содержания и т.д. чтобы по бумагам начать жить впроголодь.

Если бы было всё так просто))) 

• Нравится 2

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

А что за поддержка? Я не знаю, я сейчас ничего не получаю, получается. Даже по писят рублей на ребенка :)

Я уже не ищу логику в действиях нашего сраного правительства. И почему мой ребенок, рожденный в ноябре 2019, нуждается в этом пособии меньше, нежели рожденный в январе 2020... 

• Нравится 1

я например и с путинскими пролетела,  у меня было аж на 30р на человека превышение 2прожиточных минимума, или 1.5, не помню какой там на тот момент был, но 30р запомнила хорошо. А потом вышла на работу и побольше превысили.

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Если бы было всё так просто))) 

Не, ну с полугода, когда доход матери сильно снижен, можно начать получать (прихватив при этом предыдущие месяцы). Ну а если и так не катит, то извините,  слишком большой доход. В нашем бомжерегионе это 40 тыщ. Тут очень очень не каждый столько получает. 

А так если зп у папки 150 тыщ официально, то не выкрутиться, наверное. Но , простите,  не такая уж и нуждающаяся это семья

3 минуты назад, Мурленка сказал(а):

я например и с путинскими пролетела,  у меня было аж на 30р на человека превышение 2прожиточных минимума, или 1.5, не помню какой там на тот момент был, но 30р запомнила хорошо. А потом вышла на работу и побольше превысили.

А почему на месяц позже не подала? Не учитывался бы один месяц зарплаты и ты бы прошла.

Я сама по бровке прошла. Вот примерно рублей 30 до максимума не хватало.  Еще очень боялась,  что из-за больняка от кс пролечу по сумме

Но если бы пролетела, пришла на месяц позже и все.

5 минут назад, Мурленка сказал(а):

Вот 30 рублей - это ппц обидно

@БеременЮля а потому что в следующем месяце я уже вышла на работу на 0.9 ставки и учлась моя новая зп+детское пособие.  

@Мурленка в месяц ребенка вышла?

Блин. Выходит,  выгоднее было выйти на  месяц позже ради путинских на год вперед

4 минуты назад, Транквилити сказал(а):

Вот 30 рублей - это ппц обидно

Обиднее всех тем, у кого пдр первенца стояла на начало января 20го, а 30 декабря 19го отошли воды))

• Ха-ха 3

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Обиднее всех тем, у кого пдр первенца стояла на начало января 20го, а 30 декабря 19го отошли воды))

Таким надо было орать врачам "заткните мне кхм-кхм!! Срочно!"

• Ха-ха 3

@БеременЮля нет, я в 5 месяцев ребенка вышла 15 октября ему 5 исполнилось, 16 октября я была уже на работе. Ну и с учетом что в отпуск по Б и родам я уходила на месяц позже. В общем когда в 5 мес мне посчитали, превышение было 30р на чел. А в 6 мес ребенка я получила и зп и пособие. Ну как бы я выходила не от того что мне так хотелось, а от того что уже жить было не на что. И выгодней как оказалось взять няню и мне работать

@БеременЮля на месяц позже тоже не вариант был, там тоже на сколько-то рублей превышало. Мне месяца 2-3 надо было ждать. А у меня их не было

11 минут назад, Транквилити сказал(а):

Таким надо было орать врачам "заткните мне кхм-кхм!! Срочно!"

Я б в таком случае наверное начала бы искать коррумпированных врачей, чтоб на денек двинули мою историю.  Лежала б и стонала "как там мои полляма! Спасите мои полляма! Христом богом мою!"

Да не, не стонала  бы. Пу озвучил эту плюшку же после нг

@Мурленка печально пипец (((

48 минут назад, Транквилити сказал(а):

А что за поддержка? Я не знаю, я сейчас ничего не получаю, получается. Даже по писят рублей на ребенка :)

Молочная кухня та же, коробки собянинские при рождении - это то что я знаю.

34 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Я когда рожать легла немного заранее, со мной в патологии как раз девочка сохранялась, чтоб родить в 2018 году для путинского пособия. Родила 30 декабря в итоге, что тоже очень обидно.

@БеременЮля ну так вы их хоть получаете, путинские. А те, кому новое пособие назначено, ничего не получают

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...