Перейти к публикации

Про 5 тыщ

БеременЮля

Полезные сообщения

7 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

А до 3 кушать не надо видимо?

А до трёх путинские на первенца. Вам не достались?) Ну, это не проблема государства.  Денег хотите - идите в бизнес.  Хотя постойте-ка...

• Нравится 2

Screenshot_2020-04-08-16-17-04-911_com.instagram.android.png

От 3 до 7 с июня в соцзащите, вроде как. А вот эти по 3000 на каждого несовершеннолетнего, с апреля по июнь, кто выплачивает? 

Только что, unika17 сказал(а):

От 3 до 7 с июня в соцзащите, вроде как. 

Всем? Или только малоимущим на джипах? 

• Нравится 1

8 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

А до 3 кушать не надо видимо?

Но если серьезно, с полутора детей в сад и го ра работу.  Понимаю, что мало где можно ребенка так рано впихнуть,  но государство потихоньку ковыряется в этом направлении.  Год назад даже мы здания для групп 1.5-3 пачками проектировали. Федеральная программа.

Жаль, что жить в эту прекрасную пору не доведётся  ни мне, ни тебе. Хотя у меня подруга отдала двухлетку в такую группу. Говорит, сами позвонили и предложили 

Конкретно у нас губер раньше компенсацию тыщ 5-6 платил за частный сад  (сады вроде 12-18 к). Сильно хочется если - можно и работать.  Вон @Мурленка  же  вышла с 5 месяцев

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Сказал, не учитывая предыдущий доход. Типа вот если ща нет дохода, то получишь 

4 минуты назад, Malek. сказал(а):

Малоимущим.  С доказанной малоимущестью

Только что, unika17 сказал(а):

Сказал, не учитывая предыдущий доход. Типа вот если ща нет дохода, то получишь 

Жаль (((( я, как всегда в пролете, тк у мужа белая зп

• Нравится 1

Я должна была выйти на работу с 1 апреля. Естественно, облом из-за короны. Подала заяву в центр занятости. Вроде 3800 будут платить. Может и эти выплаты смогу получать, не знаю... 

@unika17 на 3000 доход не нужно подтверждать? Не зависит от минимума? Не слушала новости

Девочки, а соцзащита вообще работает? Мне когда надо доки на продление пособия на первенца подавать, если я подавала в конце июня 19го?

А то щас профакаю с карантином и останусь без них. Хотя если заставят доказывать малоимущесть, и почему муж не работает, то и так без них останусь

А служба занятости предлагает любую работу? Дворником, уборщики и ты  должен соглашаться?

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Девочки, а соцзащита вообще работает? Мне когда надо доки на продление пособия на первенца подавать, если я подавала в конце июня 19го?

А то щас профакаю с карантином и останусь без них. Хотя если заставят доказывать малоимущесть, и почему муж не работает, то и так без них останусь

А служба занятости предлагает любую работу? Дворником, уборщики и ты  должен соглашаться?

если выплаты платят как безработному то сколько то отказов только допускается, по собственному желанию. если отказы работодателя  - то сколько угодно отказов. а если без пособия сидеть то там  что хочешь то и делаешь. сам отказываешься не отказываешься. как то так

13 минут назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@unika17 на 3000 доход не нужно подтверждать? Не зависит от минимума? Не слушала новости

Я так понимаю, что для малообеспеченных 

• Спасибо 1

@(.) всегда да будет кто то кто рядом с границей ? увы 

7 часов назад, Z-zanoza сказал(а):

Я уже не ищу логику в действиях нашего сраного правительства. И почему мой ребенок, рожденный в ноябре 2019, нуждается в этом пособии меньше, нежели рожденный в январе 2020... 

Вы её не там ищите, логика на самом деле есть, нас много, я имею ввиду тех, у кого один и до 3-х лет, тех у кого 2/3/4 да и еще до 3 значительно меньше, плюс данные на получивших/оформивших маткапитал есть в базе пф.

А зачем подавать заявление, у них же все сведения на детей есть, даже с присвоенными номерами? Если не подадут заявление, пролетят? Экономно 

• Нравится 1

Сейчас в новостях слушала обращение Путина от 8 апреля 2020г. - он сказал, что подписал Указ о выплатах до 3 ЛЕТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Странно тогда, почему в указе нет слова "включительно"...

43 минуты назад, Малышок20 сказал(а):

Вы её не там ищите, логика на самом деле есть, нас много, я имею ввиду тех, у кого один и до 3-х лет, тех у кого 2/3/4 да и еще до 3 значительно меньше, плюс данные на получивших/оформивших маткапитал есть в базе пф.

понятно что логикак есть, помочь но сэкономить. но по факту дети 17 года вообще остались без какой либо поддержки.

51 минуту назад, Малышок20 сказал(а):

Это, видимо, та же логика, следуя которой у нас не объявляют чс, чтобы не вводить льготы и кредитные каникулы, а добровольно-принудительно заставляют самоизолироваться... Естественный отбор, ну и фонд национального благосостояния растет и множится.

• Нравится 1

@Z-zanoza я вот смотрела фз про чп и чc и не нашла там указаний про льготы и кредитные каникулы. Там есть такие вот указания, что типа можно получить компенсацию, но это как бы далеко не означает, что полностью расходы возместят. при этом чтобы отсрочить договора в случае чс тоже надо кучу условий соблюсти.

7 минут назад, Шмяка сказал(а):

@Z-zanoza я вот смотрела фз про чп и чc и не нашла там указаний про льготы и кредитные каникулы. Там есть такие вот указания, что типа можно получить компенсацию, но это как бы далеко не означает, что полностью расходы возместят. при этом чтобы отсрочить договора в случае чс тоже надо кучу условий соблюсти.

Я тоже читала ст.18 ФЗ-68, где сказано,что на время чс гарантом по кредитным и ипотечным договорам становится государство.

35 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Я тоже читала ст.18 ФЗ-68, где сказано,что на время чс гарантом по кредитным и ипотечным договорам становится государство.

Нет такого в статье, есть только что люди могут рассчитывать на компенсацию ущерба или здоровья. Ну или скиньте цитату. 

• Нравится 1

50 минут назад, Шмяка сказал(а):

Нет такого в статье, есть только что люди могут рассчитывать на компенсацию ущерба или здоровья. Ну или скиньте цитату. 

Да, попутала, нет такого при чс. В общем масса вариантов, отчего сдохнуть.

В ночи ожил сайт ПФР, вроде даже получилось отправить заявление 

Кто нить, дайте ссылку на закон, плиз. У меня есть ребенок 3х лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО+получила сертификат мат кап. Имею я хоть право на 5тыр от государства?... Или завтра опять детей землёй кормить.. бггг

Так это поддержка только для тех,у кого доход на человека в семье меньше ПМ! Правильно я понимаю?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...