Перейти к публикации

Интервальное голодание

Полезные сообщения

Привет, девочки. 

Нужны отзывы, кто пробовал, как результат? 

Сижу третий день на 16/8, правда получается пока 15/9. Пропускаю завтрак. 

Ещё 2 вопроса: можно ли воду пить и пустой кофе 1 чашку утром? Тяжко мне без кофе. 

Мне не помогло. Вес был - 85 кг, скинула на интервальном за 2 недели с копейками всего 1 кг (вода ушла). Вернулся этот кг за 1 день нормального питания. Воду пить можно, кофе уже считается как еда.

Сейчас похудела до 75 кг на подсчете калорий (с кухонными весами, все до крошки считала). Где-то за 2,5 месяца. Сейчас вес стоит, и подсчета калорий не придерживаюсь - уже без кухонных весов калории прикидываю (после похудения забеременела, возможно, и дальше худею, но из-за беременности - уже 2 триместр - результат пока непонятен. При беременности вес как остановился, так и не растет).

• Нравится 4
12 минут назад, Anabela сказал(а):

А так да, это идеально, считать кбжу

Но у меня и веса лишнего 5 кг

Я только калории считала, БЖУ не получалось, всегда жиров было больше. Ну, и не заморачивалась с едой: могла и пельмени съесть в обед, главное, чтобы в калории вписывались. Единственное, от сладкого отказалась (или с утра).

Не вижу сложного в том, чтобы взвесить еду  и внести данные в приложение. Это быстро делается.

На ИГ у меня еще голова часто болела. Обычно для меня это редкость. Но точно утверждать, что из-за ИГ не могу.

Хотя, если вспомнить время с 18 до 24 лет. Я тогда весила 48 кг и питалась один раз в день. Так, получалось. Это ИГ 23/1. Все бы ничего, но желудок, конечно, временами побаливал. С 25 лет стала питаться как нормальные люди и вес стал быстро увеличиваться.

• Нравится 1

Мне всегда помогало пропускать иногда ужин. Просто брала бутылку воды, лучше газированной, и когда голодно - пила. Но у меня цели никогда не были заоблачными. 3-5 кг максимум. За пару, тройку недель их скидывала. Хотя нажрать их тоже быстро получается.

Интервальное голодание пробовала, работает медленно и быстро возвращается при возврате в нормальный режим.

• Нравится 1

Пробовала неделю. Набрала за зиму 3 кило.  Без результата. Надо мне к нему еще добавить отказ от сладкого, но на самоизоляции все время хочется чем-то себя порадовать(

• Нравится 1

В период голодания можно то, что не вызывает всплеск инсулина. Доктор Брег разрешает спокойно пить кофе с маслом и/или жирными сливками.

Многие завтрак заменяют таким бронекофе. Он даёт возможность спокойно дождаться полноценного обеда.

• Нравится 1
11 часов назад, Anabela сказал(а):

@Шалфей результат есть? 

Нуу, примерно, кг за 2.5-3 нед. Но у меня погрешность в виде алкоголя была)) стараюсь, чтоб ккал 1300 было. Но результат, не вау

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...