Anabela 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Привет, девочки. Нужны отзывы, кто пробовал, как результат? Сижу третий день на 16/8, правда получается пока 15/9. Пропускаю завтрак. Ещё 2 вопроса: можно ли воду пить и пустой кофе 1 чашку утром? Тяжко мне без кофе. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Говорят чай-кофе без сахара не считаются приемом пищи. Поэтому можно. 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Я пью по утрам кофе с кокосовым маслом 1 Ссылка на это сообщение
likarin 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Мне не помогло. Вес был - 85 кг, скинула на интервальном за 2 недели с копейками всего 1 кг (вода ушла). Вернулся этот кг за 1 день нормального питания. Воду пить можно, кофе уже считается как еда. Сейчас похудела до 75 кг на подсчете калорий (с кухонными весами, все до крошки считала). Где-то за 2,5 месяца. Сейчас вес стоит, и подсчета калорий не придерживаюсь - уже без кухонных весов калории прикидываю (после похудения забеременела, возможно, и дальше худею, но из-за беременности - уже 2 триместр - результат пока непонятен. При беременности вес как остановился, так и не растет). 4 Ссылка на это сообщение
Anabela 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 @likarin у меня двое погодок, этот метод не для меня. А так да, это идеально, считать кбжу Но у меня и веса лишнего 5 кг Ссылка на это сообщение
likarin 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 12 минут назад, Anabela сказал(а): А так да, это идеально, считать кбжу Но у меня и веса лишнего 5 кг Я только калории считала, БЖУ не получалось, всегда жиров было больше. Ну, и не заморачивалась с едой: могла и пельмени съесть в обед, главное, чтобы в калории вписывались. Единственное, от сладкого отказалась (или с утра). Не вижу сложного в том, чтобы взвесить еду и внести данные в приложение. Это быстро делается. На ИГ у меня еще голова часто болела. Обычно для меня это редкость. Но точно утверждать, что из-за ИГ не могу. Хотя, если вспомнить время с 18 до 24 лет. Я тогда весила 48 кг и питалась один раз в день. Так, получалось. Это ИГ 23/1. Все бы ничего, но желудок, конечно, временами побаливал. С 25 лет стала питаться как нормальные люди и вес стал быстро увеличиваться. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Мне кажется, это больше для здоровья, если есть проблемы, а не для похудения. За 2 месяца мой вес не изменился ни на 100 г. 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Мне всегда помогало пропускать иногда ужин. Просто брала бутылку воды, лучше газированной, и когда голодно - пила. Но у меня цели никогда не были заоблачными. 3-5 кг максимум. За пару, тройку недель их скидывала. Хотя нажрать их тоже быстро получается. Интервальное голодание пробовала, работает медленно и быстро возвращается при возврате в нормальный режим. 1 Ссылка на это сообщение
Шелена// 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Пробовала неделю. Набрала за зиму 3 кило. Без результата. Надо мне к нему еще добавить отказ от сладкого, но на самоизоляции все время хочется чем-то себя порадовать( 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 В период голодания можно то, что не вызывает всплеск инсулина. Доктор Брег разрешает спокойно пить кофе с маслом и/или жирными сливками. Многие завтрак заменяют таким бронекофе. Он даёт возможность спокойно дождаться полноценного обеда. 1 Ссылка на это сообщение
netaly200859 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Знакомая сидела 18/6, похудела за год на 13 кг. утром пила кофе без ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Я сидела на ней 3 месяца,тоже хотела скинуть 4-5 кг,но скинула всего 1,5:)))кофе пить можно,если он без молока 1 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Эффект крутой и быстрый. Но я паралельно пила лекарства от застоя желчи. Т.к. это оказалось мое слабое место и я чуть не сдохла, когда первый раз голодала 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 Девочки, спасибо вам огромное за отзывы. Посижу недели 2,надеюсь.посмотрим. Ссылка на это сообщение
Шалфей 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 11 часов назад, Anabela сказал(а): @Шалфей результат есть? Нуу, примерно, кг за 2.5-3 нед. Но у меня погрешность в виде алкоголя была)) стараюсь, чтоб ккал 1300 было. Но результат, не вау Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт