Перейти к публикации

Последствия гв

Полезные сообщения

Всем привет. Моя проблема это уже факт, я просто за положительными примерами. Может быть у кого-то было такое же. 

Мы на СВ четвёртый месяц. Ещё с роддома одна грудь любимая, а вторая если ничего лучше не дают. Проблема в том, что уже с первого месяца кормления  неравномерно изменился размер груди. То есть, левая уже третий, а правая можно сказать второй.  Как долго я ещё буду кормить я не знаю. Интересно вернётся ли мой добеременный размер. Уже лучше так. Здесь нет гадалок и никто не ответит так или иначе. Может своими историями, методами кто поделится. У кого-то возможно получилось .

Всем заранее спасибо. ?

у меня тоже были груди разного размера, прямо заметно. Откормила 1,4 и когда прекратила, довольно быстро выровнялись. Правда грудь стала поменьше чем до беременности, с 3 на 2, наверное, но зато и мастопатия подутихла, грудь вообще не болела до новой беременности.

5 минут назад, Анисия88 сказал(а):

Постоянно давать грудь которая меньше вот и все . 

мне не помогало. может быть если бы спохватилась в первый месяц, то получилось бы, а я заметила уже месяца в 3-4.

• Нравится 1

@Manulla  вы даёте грудь меньше , которая меньше , соотвественно , она работает меньше , спрос - предложение , если будете давать ее какое то время больше , сами все увидите , я откормила своего до 1,9 , тоже с этим сталкивалась , все поправимо 

• Нравится 2

Я всегда придерживалась мнения, что ГВ хорошо, когда и маме и ребенку комфортно. Если один из двух страдает, то сворачивать. 

Для недоношенных, слабых, не вариант. ГВ, хоть на сцеживании, очень нужно.

• Нравится 1

У меня после года вообще только левую брал. Кормила больше 3-х. Одной левой!)))) размер был единичка и двойка примерно...
После завершения гв разницы не видно, висит одинаково(((

• Нравится 1
1 час назад, ВареЖка201112 сказал(а):

Я всегда придерживалась мнения, что ГВ хорошо, когда и маме и ребенку комфортно. Если один из двух страдает, то сворачивать. 

Очень точно подметили

Ссылки скрыты.

мама и ребенок должен чувствовать связь. В основном она держится 1-1,5 года.

• Нравится 1

@kacandra у меня тоже разница, прилично заметно. Пока дома хожу, кормлю,  вроде бы отходит на задний план. Живёшь  и не думаешь об этом. Но как увижу себя в зеркале, как заклинит.  И кормить я хочу. Буду надеяться что вернётся в норму. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...