ms.annalein 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Всем привет. Моя проблема это уже факт, я просто за положительными примерами. Может быть у кого-то было такое же. Мы на СВ четвёртый месяц. Ещё с роддома одна грудь любимая, а вторая если ничего лучше не дают. Проблема в том, что уже с первого месяца кормления неравномерно изменился размер груди. То есть, левая уже третий, а правая можно сказать второй. Как долго я ещё буду кормить я не знаю. Интересно вернётся ли мой добеременный размер. Уже лучше так. Здесь нет гадалок и никто не ответит так или иначе. Может своими историями, методами кто поделится. У кого-то возможно получилось . Всем заранее спасибо. ? Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 У меня симметрия восстановилась. Тоже был 1/3 размер. По окончании гв где- то через 2-3 мес 1 Ссылка на это сообщение
Komdasha 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 У меня тоже одна более любима у детей была, причём у обоих одна и та же. Сейчас размер одинаковый, форма только разная? 1 1 Ссылка на это сообщение
Анисия88 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Постоянно давать грудь которая меньше вот и все . 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 у меня тоже были груди разного размера, прямо заметно. Откормила 1,4 и когда прекратила, довольно быстро выровнялись. Правда грудь стала поменьше чем до беременности, с 3 на 2, наверное, но зато и мастопатия подутихла, грудь вообще не болела до новой беременности. 5 минут назад, Анисия88 сказал(а): Постоянно давать грудь которая меньше вот и все . мне не помогало. может быть если бы спохватилась в первый месяц, то получилось бы, а я заметила уже месяца в 3-4. 1 Ссылка на это сообщение
Анисия88 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Manulla вы даёте грудь меньше , которая меньше , соотвественно , она работает меньше , спрос - предложение , если будете давать ее какое то время больше , сами все увидите , я откормила своего до 1,9 , тоже с этим сталкивалась , все поправимо 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Анисия88 ну у меня не получилось. сейчас уже точно не увижу, ГВ свернула два года назад 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Я всегда придерживалась мнения, что ГВ хорошо, когда и маме и ребенку комфортно. Если один из двух страдает, то сворачивать. Для недоношенных, слабых, не вариант. ГВ, хоть на сцеживании, очень нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Анисия88 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Manulla ?? это было автору ))) у меня левая всегда была больше , ниче страшного , немного терминатор ? 2 Ссылка на это сообщение
ms.annalein 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 @Счастливая Маска// супер. Ваш ответ меня радует. Очееееень. Я теперь немного расслаблюсь. Спасибо Ссылка на это сообщение
Работайте братья 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 У меня после года вообще только левую брал. Кормила больше 3-х. Одной левой!)))) размер был единичка и двойка примерно... После завершения гв разницы не видно, висит одинаково((( 1 Ссылка на это сообщение
kodo 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 час назад, ВареЖка201112 сказал(а): Я всегда придерживалась мнения, что ГВ хорошо, когда и маме и ребенку комфортно. Если один из двух страдает, то сворачивать. Очень точно подметили Ссылки скрыты. мама и ребенок должен чувствовать связь. В основном она держится 1-1,5 года. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 А у меня , к сожалению, видна разница очень сильно. пока на гв, но уверенна, что так и останется( 1 Ссылка на это сообщение
ms.annalein 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 @kacandra у меня тоже разница, прилично заметно. Пока дома хожу, кормлю, вроде бы отходит на задний план. Живёшь и не думаешь об этом. Но как увижу себя в зеркале, как заклинит. И кормить я хочу. Буду надеяться что вернётся в норму. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 В полразмера была разница. Выровнялась. 1 Ссылка на это сообщение
dawka_ko 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Тоже была разница в размер, потом восстановилось. 1 Ссылка на это сообщение
nata r 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Тоже была разница, после завершения большая сдулась, одинаковые стали. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт